ID работы: 539566

совершенство.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
слезы. так красиво. необычно. завораживающе. опухшее лицо. стеклянный взгляд. разочарование от жизни. пустота. ни на что не похоже. прекрасно. пустой безнадежный взгляд холодных серых глаз. мокрая дорожка. на вкус - соленая. нет, такое явление имеет право носить сладкий характер. слишком глубокое зрелище. в плане оригинальности. в плане ничтожности. да, взгляд в одну точку. никого не обманешь. ты ничего не видишь перед собой. у тебя застилающая пелена на глазах. но глазные яблоки - они сухие. я протягиваю тебе стакан воды. не хочешь? упрямишься? я пытаюсь силой разжать твои губы. черт, не получается. и откуда столько сил? я не хочу, чтобы у тебя было обезвоживание. я хочу еще раз наблюдать за тобой, когда ты плачешь. а когда ты держишь все в себе, это похоже на игру. я все равно добиваюсь своего. я довожу тебя до "белого коления". это очень занимательный процесс. я пытаюсь выдавить из тебя слезы. хоть и в основном моя помощь не требуется. ты влюблен в меня, малыш. почему? не знаю. ты страдаешь, накручиваешь себя. а может на что-то надеешься? глупый. но иногда, ты прекращаешь столь занимательное занятие. меня это не устраивает. я зритель. я хочу посмотреть очередную постановку. не можешь. а если заставить? ударить. терпишь? что пытаешься доказать? я знаю, что ты слаб. я знаю, что ты зависим от меня. а эти синяки на белой тонкой коже. разве не нравится? ты должен быть благодарнее. я раскрасил это белое полотно. я добавил красок. ты стал интереснее. да. так что терпи. хочешь быть со мной. терпи. но глупая кукла. где слезы? я их не вижу. придется силой. больно? а теперь? не зли меня. снова не хочешь по-хорошему. видимо жизнь тебя ничему не учит. я снова в тебе. больно. где слезы? что это? стоны. ты получаешь удовольствие? тебе это нравится? мазохист. а если так. наконец-то. неприятно, верно? отлично. я вижу, как к затуманенным глазам подступают горячие слезы. облегчение. я уже забеспокоился. думал, что ты уже не в состоянии плакать. я разрушил твою детскую психику. но не останавливайся. плачь, рыдай, кричи. хороший мальчик. теперь я снова вижу пустой взгляд когда-то теплых голубых глаз. жалко, что они потеряли свой цвет. но это все равно прекрасно. и может тебе больно, но поверь - именно сейчас ты совершенный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.