ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Повторяем ошибки.

Настройки текста
Кендалл очень взволнована. Девушка и правда не знает, что она будет говорить. Действительно, сейчас два часа ночи, а Кендалл приедет к девушке с которой не общается уже три месяца. Все эти мысли крутились у нее в голове, но она все же решила постучать в дверь. Прошло примерно две минуты, но никто так и не открыл ей дверь. Как только Кендалл повернулась - услышала звук открывающей двери. Что говорить Каре? Но это была далеко не Кара. - Кендалл, как тебя сюда занесло?, - спросил сонный Стайлс, который стоял в одних "Кельвинах". Дженнер будто онемела, не могла произнести ни одного слова, а лишь открыла рот. - Ну заходи, - Гарри с удивлением посмотрел на бывшую девушку. - Спасибо, но я наверное уеду, - наконец-то заговорила девушка, и уже хотела покинуть участок, как кто-то окликнул ее имя. Кендалл остановилась, а на ее лице растянулась довольная улыбка. Холодные капли упали на девушку. Дождь набирал обороты. - Кендалл, сейчас два часа ночи, - нахмурившись сказала Кара хриплым голосом. - Просите, я не знаю, что на меня нашло. Извините, что разбудила вас, - смущенно проговорила Кендалл, повернувшись к паре стоявшей на пороге дома. - Уже поздно, и дождь идет Можешь переночевать у меня, - снова эта забота. Слова Кары заставили улыбнуться Кендалл, но ей повезло, что в темноте никто не увидел эту улыбку. - Я не хочу вам мешать, - улыбка моментально исчезла, а вместо нее пришла печаль. Кара что-то еще сказала, но Кендалл не стала ее слушать, а лишь быстрым шагом отправилась к машине, которую она моментально завела, и через секунду уехала.

***

Кайли не понимала почему она едет в этом направлении. Почему она едет именно к нему сейчас? Уже через пару минут она шла с машины к большому особняку парня, который сейчас, возможно не захочет ее слушать. Слезы перемешались с дождем. Вся промокшая она принялась звонить в звонок. Ответ последовал достаточно быстро. Уже через минуту перед ней стоял Джастин в спортивных штанах с голым верхом. - Кайли.., - он смотрел на девушку, которая была в ужасном состоянии. Красные глаза от слез, потекшая тушь, дрожащие губы, и абсолютно промокшие одежда и волосы. Кайли лишь продолжала смотреть на парня, который был не на шутку испуган за Кайли. Она больше не могла сдерживать себя. Слезы потекли сами по щекам, смешавшись с каплями дождя. - Кайли.., - дрожащим голосом повторил парень быстро подойдя к девушке и обняв ее. Он провел девушку в дом, после чего быстро побежал на второй этаж за сухой футболкой и полотенцем для девушки. - Держи, пошли к камину, - произнес парень, который все также волновался за подругу, которая не произнесла еще ни одного слова. Кайли приняла футболку, а Джастину в свою очередь отвернулся давая возможность Кайли снять мокрые вещи. Он видел ее обнаженной, но сейчас, в таком состоянии это было совсем не уместным. Сняв всю одежду, Кайли натянула белую футболку, которая была не такой длинной, как ей хотелось. Через пару минут, Кайли все также молчала, сидя на белом ковре у камина вмести с Бибером. - Что случилось?, - наконец-то осмелился спросить он. - Он изменил мне, - спустя пару секунд тихо произнесла Кайли. Эти слова не просто удивили парня - они его шокировали. - С Хейли, - продолжила девушка, понимая, что парню сложно принять эти слова. - Что?, - открыл рот блондин. - Я их только что увидела вместе. Она была сверху на нем, и они меня точно не заметили, - Дженнер уже не плакала, у нее просто уже не было сил на это. - Господи, Кайли.., - единственное, что смог сказать Бибер, после чего крепко обнял подругу. Так они и уснули в объятиях друг друга возле камина.

***

Этот фанфик уже подходит к концу.. Так что мне интересно, о чем вы хотите, что бы я писала следующий? Ориджинал или знаменитости? О чем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.