ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Все тайное становиться явным. (часть 3)

Настройки текста
Зейн направился прям к Дугласу, и Кайли понимала, что нужно что-то делать, иначе он просто убьет парня. Смысла говорить что-то Зейну не было. Он ее точно не послушает, но может услышать Джиджи. Кайли быстро забежала в домик, и побежала в спальню. Со второго этажа уже донеслись крики Зейна "Ублюдок!" Джиджи сиела на кровати, а возле нее сидели и Кара с Кендалл, которые все еще ее успокаивали. Услышав голос Малика, и увидев обеспокоенную Кайли - Джиджи сразу встала. - Джиджи, ты должна его успокоить! Главное знай, что он тебя любит, и тебе не изменял. Это все ему внушил Дуглас!, - быстро проговорила Кайли, и побежала на второй этаж. Быстро сообразив, Джиджи побежала за подругой. Да, как и стоило ожидать, Зейн бил уже лежащего Дугласа. Парня никто не мог оттянуть, как бы не старался. Из-за этого пострадал и Ник Джонас, у которого с носа текла кровь, так как Зейн был настолько зол, что ему было все равно. Но что самое интересное? Дуглас, несмотря на невыносимую боль смеялся, и ухмылялся, что еще сильнее бесило сердитого Малика. - Зейн, Зейн, прошу не надо!, - крикнула блондинка, подбежав к парню. Услышав ее голос, парень на секунду остановился, но все же продолжил бить Бута. - Зейн, я знаю, что ты не изменял. Зейн, я люблю тебя!, - крикнула Джиджи, и несмотря на то, что парень не может себя контролировать - подбежала, и обняла его сзади. Зейн не мог не остановиться, несмотря на всю злость которая бушевала в средине. - Прости, прости меня, - повернувшись, парень обнял ее еще сильнее. - Ты не виноват, а я знала, что ты не изменил бы мне, и просто убежала, - начала плакать Хадид, в объятиях парня. Тем временем, Кайли подошла к лежавшему, полуживому парню, и присела возле него. - Ты поможешь мне?, - повернув голову на Кайли, спросил парень с ухмылкой. Черт, да сколько у него сил? Кайли посмотрела на него с сочувствием, а затем резко сменила взгляд на более гневный, и дала ему пощечину. - Ты мудак, Дуглас. Настоящий урод. Да как такого, как ты вообще земля носит?!, - заорала Кайли, и не заметила, как в комнату уже сбежались и Ариана с Шоном, и Зак с Джастином, и даже Кайл с Гарри. А Дуглас продолжал ухмыляться. Да как у него так выходит? - Ты мне этим и нравишься. Свое вспыльчивостью. Люблю горячих девушек, - с ехидной ухмылкой смотрел на нее парень - Да как у тебя язык поворачивается такое говорить?, - еще сильнее разозлилась Кайли, и собиралась дать ему еще одну пощечину, но ее опередил.. Кайл? Парень просто зарядил ему с кулака в челюсть. Кайли явно не ожидала этого, и посмотрела на него вопросительным взглядом, приподняв одну бровь, на что парень просто развел руки и отошел в сторону к остальным. - Нашла себе нового ебаря?, - Дуглас да ты не бессмертный. Когда он уже успокоиться, и перестанет ухмыляться? Кайли только хотела, что-то выпалить, как сюда вмешался Бибер. - Закрой свой паршивый рот. Если я услышу еще что-то в ее адрес, то я тебя изобью сильнее, чем Зейн, - прошипел Бибер. - Эх, я понял. Ну что, кто-то поможет мне подняться?, - он еще спрашивает? - Урод, - фыркнула Кайли, и вышла с комнаты, направляясь к себе. Ариана же спустя пару минут разговора с Джиджи, решила выйти куда-то, но ее остановил Шон. - Не хочешь прогуляться?, - спросил парень с улыбкой. - Ты читаешь мои мысли, - еще шире улыбнулась Ари своей прекрасной улыбкой. - Тогда пошли найдем это озеро, - предложил парень уже выходя с домика. - О, а ты не хочешь покупаться?, - сразу засеяла Ари - Я не против, - с улыбкой ответил парень. - Тогда хорошо, что я одела купальник еще раньше. Пошли, - сказала девушка, и они пошли на поиски того самого озера.

***

Кайли легла на свою кровать и начала проверять социальные сети. Девушка так увлеклась этим, что не заметила, как на противоположную кровать уселся Кайл. - Кто этот мудак?, - спросил Кайл, заставив Кайли оторваться от телефона. - Бывший парень, - коротко ответила девушка, отложив телефон на тумбочку. - Так ты ему до сих пор нравишься?, - стараясь не подавать интереса, спросил он. - Не знаю, - также безразлично ответила девушка, но парень продолжал засыпать ее вопросами. - Ты же та самая девушка Кевина?, - рассматривая девушку, спросил парень. - Бывшая, - бросила девушка, и снова уткнулась в телефон. Парень продолжал глядеть на девушку, чего она не замечала. - Не знаю, почему раньше считал твою внешность обычной.. Ты красивая, - сказал он через две минуты. Что на него нашло? Что произошло с тем мудаком? - С тобой все хорошо, Кайл?, - посмотрела на него с удивлением девушка. - Прекрасно, - усмехнулся парень. - Ладно, - протянула девушка. Парень же тоже приляг, и достал телефон. Но через пару минут ей пришло уведомление в Инстаграме, что @KyleStark1 подписался на нее, и начал увлеченно лайкать ей фото фотографии. - Я был прав, ты красивая, - не отрываясь от телефона, с усмешкой сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.