Часть 1
22 марта 2018 г. в 07:23
Ночь. За окном бьёт дождь играя только себе известную мелодию.
В темноте комнаты, на диване лежит юноша. Ему не спится, хотя на часах половина четвёртого, его голова забита мыслями о нем.
Он как друг, скрывает свои чувства от него, ведь если он узнает, то дружбе придёт конец. И тогда зачем будет нужна эта жизнь? Для чего нужно посещать школу, слышать вечные ругательства родителей за дверью? Уж лучше смерть!
Такие мысли крутятся в голове у главного героя, но это только мысли, он не посмеет, не сможет, рука дрогнет, пистолет, нож, удавка, упадёт.
Глаза медленно закрываются и он проваливается в столь сладкий сон, и плевать что вставать через пять часов, и снова идти на каторгу. И опять притворяться, врать, прятаться...
Утро. Будильник, что беспощадно издевался над юношей полетел разбиваясь о стену. А худое, бледное, с волосами цвета карамели , безвольное тело поплелось в душ.
Посмотрев на время он понял, что опаздывает. Безбожно опаздывает на встречу с любимым, с другом.
День не задался. Опоздал, получил двойку, оставили на дополнительные, что может быть ужаснее?
Опять дождь. Небо плачет. Как назло он забыл зонтик, а льёт как из ведра.
Выйдя он увидел его, с большим, чёрным зонтом. Ах, он больше не может, внутри он сгорает, сгорает от любви.
Плевать.
Плевать на все, если не сейчас то он ни за что, никогда, не решится!!! Подлетев к нему, он целует, целует, как последний раз перед смертью.
В глазах страх перед неизвестностью, ждет удара, но иного не последовало, как страшно поднять глаза и взглянуть в его.
- Глупый... - шепотом ответ....
Его нежно притягивают, зонт исчезает из рук. Грубые, тонкие губы накрывают его, что будет дальше? Неизвестно! Но сейчас, под каплями дождя им и не нужна эта неизвестность.