ID работы: 5399298

Встреча под дождём.

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. За окном бьёт дождь играя только себе известную мелодию. В темноте комнаты, на диване лежит юноша. Ему не спится, хотя на часах половина четвёртого, его голова забита мыслями о нем. Он как друг, скрывает свои чувства от него, ведь если он узнает, то дружбе придёт конец. И тогда зачем будет нужна эта жизнь? Для чего нужно посещать школу, слышать вечные ругательства родителей за дверью? Уж лучше смерть! Такие мысли крутятся в голове у главного героя, но это только мысли, он не посмеет, не сможет, рука дрогнет, пистолет, нож, удавка, упадёт. Глаза медленно закрываются и он проваливается в столь сладкий сон, и плевать что вставать через пять часов, и снова идти на каторгу. И опять притворяться, врать, прятаться... Утро. Будильник, что беспощадно издевался над юношей полетел разбиваясь о стену. А худое, бледное, с волосами цвета карамели , безвольное тело поплелось в душ. Посмотрев на время он понял, что опаздывает. Безбожно опаздывает на встречу с любимым, с другом. День не задался. Опоздал, получил двойку, оставили на дополнительные, что может быть ужаснее? Опять дождь. Небо плачет. Как назло он забыл зонтик, а льёт как из ведра. Выйдя он увидел его, с большим, чёрным зонтом. Ах, он больше не может, внутри он сгорает, сгорает от любви. Плевать. Плевать на все, если не сейчас то он ни за что, никогда, не решится!!! Подлетев к нему, он целует, целует, как последний раз перед смертью. В глазах страх перед неизвестностью, ждет удара, но иного не последовало, как страшно поднять глаза и взглянуть в его. - Глупый... - шепотом ответ.... Его нежно притягивают, зонт исчезает из рук. Грубые, тонкие губы накрывают его, что будет дальше? Неизвестно! Но сейчас, под каплями дождя им и не нужна эта неизвестность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.