ID работы: 5400630

Ну же, издай сладкий стон.

Слэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Врач медленно зашел в кабинет, в котором лежал парень. - После обследования у меня для вас есть две новости. Хорошая и плохая. - Четко произнес врач. - Плохая новость- вы скрытый гомосексуалист. - А какая же хорошая? - он вопросительно посмотрел на собеседника. - Вы очень симпатичный, - сказал врач, придвигаясь ближе к физиономии пациента и опаляя его лицо горячим дыханием. Он прильнул к подопечному, прикусывая и оттягивая его нижнюю губу. Его правая рука легла ему на затылок, а левая же отправилась гулять по телу. Он оторвался от губ и начал снимать футболку с подопечного, а тот стал активно брыкаться. Врач принялся оставлять засосы на его шее, прессе, плечах. Его глаза испуганно забегали по сторонам, когда врач начал медленно снимать с него джинсы. Он дрожал, но не мог сопротивляться из-за страха неожиданно нахлынувшего на него. - Не ломайся, явно же не девственник.-прошептал врач в самые губы пациенту. -Я...Я...Я де...де..девственник-заикался он. Врач быстро скинул с себя почти всю одежду, оставшись в одних плавках. Он подошел к подопечному и стал стягивать с него последнюю часть гардероба, оставшуюся на нем. Он взял его половой орган в руку и начал дрочить. Увидя, что тот собирается кончать, остановился и взял его в рот, плавно посасывая его. Далее он взял презерватив, одел его, обильно налив смазки. А пациент же,увидев,что тот хочет изнасиловать его начал кричать,что то типо "Помогите, спасите,тут врач-извращенец". Так называемый извращенец закрыл ему рот рукой и ударил ладонью по заднице, вставил в него сразу два пальца без смазки. Он взвыл. Спустя две минуты мучений,он вошел в него. -Ну же,издай сладкий стон. Я вижу,тебе нравится. Врач рыкнул,а пациент стал активно стонать. Спустя некоторое время они кончили. И легли на койку. -Может повторим? - сказал пациент, к всеобщему удивлению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.