ID работы: 5400635

Как жители Панема с фикрайтерами общались.

Смешанная
NC-17
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Письмо Пита Мелларка, предназначенное фикрайтерам. "Уважаемые фикрайтеры, Китнисс мне нравится уже очень-очень давно. Настолько давно, что я уже и не помню, когда это началось. Одним словом, я ее люблю. Так на кой хрен вы мне ваши замечательные ОЖП? Их владение десятками боевых искусств на меня никакого впечатления не производит, неужели не понятно? И еще. Кто из фикрайтеров додумался прошлый раз на арену скатерть-самобранку подсунуть? Я еще в жизни так не обжирался. Нам с Китнисс еще повезло, что Катон тоже поесть любит. Половину продуктов у нас отобрал, гад!" Письмо Китнисс Эвердин, предназначенное фикрайтерам. "Какой идиот решил мне свадьбу с Кориоланом Сноу устроить? Самолично стрелу в задницу засажу! И вообще, если Финник и подрабатывал шлюшачьим ремеслом втихоря, это не значит, что и меня надо заставлять этим заниматься. Лучше бы обоз с едой в Шлак подогнали, да оружием снабдили. И потише там со стилистами - у меня их уже десятки. Один из этих недоделков прошлый раз меня так косметикой извозил, что даже Эффи от меня с воплями убежала. А Хеймитч, зараза, ржал около получаса! Одним словом, заберите от меня всех модельеров с их шмотками подальше. Не надену я на Голодные Игры платье со шлейфом! И шляпу тоже не надену!" Письмо Гейла Хоторна, предназначенное Джоанне Мейсон. "Слушай, давай поскорее поженимся, что-ли! Мне от Сьюх уже дурно. Они все до единой красавицы и супергероини с ногами от ушей, но с пистолетом вместо мозга. Одним словом, сплошной неадекват. Правда, последняя ОЖП очень даже ничего была. Даже суп вкусный сварила. Но тут началась Жатва, и эта дура достала откуда-то меч, а потом быстренько побежала с капитолийцами героически разбираться. Надеюсь, что ее не вздернут на первом же столбе." Письмо Хеймитча Эбернети, никому конкретно не предназначенное. "Что же это такое! Бухло пить не дают, нотации читают, да еще и женят на ком попало! То на Китнисс, которую я не перевариваю. То на Эффи, которую я не перевариваю еще больше. То вообще на госпоже Койн. Вот скажите мне, с какого перепугу? Но недавний случай, с Кориоланом Сноу - это уже точно перебор. Кто вообще придумал этот пейринг? Покажите мне этого писаку - уж больно познакомиться с ним хочется! Я даже подумал, что виски перепил, и все ухаживания господина Сноу мне просто почудились - ан нет, это фикрайтеры так пошалили. Придется сбежать в какой-нибудь из соседних фэндомов. Надо будет устроиться барменом. И работа, и удовольствие - все рядом." Письмо Финника Одейра, предназначенное фикрайтерам. "Уважаемые леди и джентльмены! У меня что, бездонная задница что ли, по-вашему? Почему даже Мелларк туда пальцем лезет, может поясните? Про остальные интересные предметы из секс-шопа, которые мне в задницу впихивают, я даже упоминать не стану. Где все писаки вообще набрались такой пошлости? Даже уже не знаю, что хуже - последние две ОЖП, или одуревший от любви Пит. Да, насчет ОЖП - они уже столько переродков перебили, что мне их жалко. Между прочим, я сейчас переродков имею в виду, а не оригинальных персонажей, если что! Одним словом - прекращайте ощасливливать меня новыми супругами. Энни недовольна, хочет всех ОЖП в ближайшей речке утопить." Письмо Джоанны Мейсон, предназначенное Китнисс Эвердин. "Это правда, что тебя хотят с Кориоланом Сноу спейринговать? Меня тоже хотят. С Альмой Коэн. Мне кажется, что все это одних рук дело. Надо как-то отыскать этого борзописца, и обязательно поделиться с ним нашими радостными и светлыми эмоциями. Ты - как хочешь, а я на эту встречу с топором приду. Но все же, советую тебе лук и стрелы прихватить, на всякий случай. Будем перевоспитывать своими методами." Письмо Кориолана Сноу, никому конкретно не предназначенное. "Это я плохой? Я? А тех, кто в Панем всяких супергероев и динозавров отправляет, как назвать? Последний такой ящер всю игровую арену разворотил! А еще, к нам то и дело студенты из школы чародейства и магии попадают. Знаете, как это весело - с магами враждовать? Засыпаешь человеком, а кем проснешься - не знаешь. Сенеку Крейна недавно превратили в какую-то фигню, которой нет названия даже в энциклопедии!" Письмо Альмы Койн, предназначенное всем сразу, и никому конкретно. "Объявление. Ищу вакантное место королевы-повелительницы. Название фэндома значения не имеет. Местонахождение королевста - тоже. Против принца, прилагающегося в довесок к трону, также ничего против не имею. Главное условие - Китнисс Эвердин о существовании королевства и фэндома ничего знать не должна."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.