ID работы: 5400980

А знаешь, у него твои глаза

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаеши и Мукуро недавно начали свои отношения. Идеальными их конечно назвать нельзя, но они учатся понимать друг друга и выражать свои чувства. Около двух месяцев назад Тсуна собрался с силами и сказал таки о своих чувствах Рокудо. Савада был очень удивлён и счастлив, когда получил взаимность в ответ. И все, казалось бы, хорошо у этих двоих. Вот милый разговор, который удивляет не только Саваду, привыкшему к холоду со стороны Мукуро, но и самого Рокудо. Кто бы мог подумать что он способен на такое? Их отношения развивались постепенно, они не спешили. Примерно через полтора года Тсунаеши забеременел. Пусть это было и не запланировано, но оба были счастливы. - Мне повезло с моей омежкой, - с нежностью говорил Мукуро, глядя в глаза Тсуны и вызывая тем самым лёгкий румянец на щеках любимого. - Конечно повезло, а как же иначе? Мне тоже с тобой очень повезло - за нежную улыбку, которую сейчас Савада дарил Рокудо, последний был готов сделать все что угодно. Но не долго длилась их идиллия. Тсунаеши серьёзно заболел. Он буквально увядал на глазах. Мукуро делал все что в его силах, чтобы помочь возлюбленному. Несмотря на то, что Тсуна принимал лекарства, выписанные доктором, никакого эффекта не было. Они обращались во многие больницы, но все лишь разводили руками, мол "все, что было в наших силах, мы сделали. Остаётся только ждать." Мукуро не мог спокойно наблюдать за этим, он подключил все свои связи, но никто ничего внятного сказать не мог. Все, что они говорили "это очень редкая болезнь". И вот, дело подошло к родам. Тсунаеши представлял из себя сейчас лишь тень, он был ужасно измученным. Перед родами он, словно чувствуя что-то нехорошее, решил поговорить с Мукуро. - Как ты? - Рокудо выглядел до ужаса обеспокоенным, он тоже был измотан. - Нормально. - Савада постарался улыбнуться, но вышло не очень хорошо. - Слушай, Мукуро, я уже миллион раз говорил тебе это, но хочу сказать ещё раз, я очень люблю тебя. Ещё со средней школы. Ты и наш малыш - самые дорогие люди для меня. И я хочу что бы ты знал, что я всегда буду с тобой. Всегда буду любить тебя. - после этого последовала небольшая пауза. - Я знаю это. Я тоже тебя очень люблю! - Мукуро поцеловал в лоб своего любимого. - Слушай, Мукуро... если я умру, пожалуйста, будь счастлив. Я правда хочу, чтобы ты был самым счастливым человеком на свете... - Не говори так! Ты не умрешь, слышишь меня? Не умрешь! И не говори так, разве я могу быть счастлив без тебя? - Рокудо одарил Саваду укоризненным взглядом. - Прости, Мукуро, но... - Тсунаеши чувствовал, что ему осталось недолго. - я просто хочу, чтобы ты и наш малыш были счастливы. После этого повисла тишина. Отрицать очевидное было бесполезно, однако Мукуро никак не мог поверить ни врачам, ни даже словам Савады. Он надеялся что все это дурной сон, и он скоро проснётся. Однако это был не сон, а реальность. Схватки начались неожиданно. Роды были очень тяжелыми, но малыш родился здоровым, пусть и немного слабым. Счастливая и в то же время вымотанная улыбка озарила лицо Мукуро, когда ему дали малыша на руки. Однако несмотря на то, что врач был рядом и делал все необходимое, спасти Тсунаеши не удалось. Мукуро был разбит. Он не мог поверить в реальность происходящего. Ещё совсем недавно они были вместе. А теперь... Но совсем раскисать ему нельзя было, ибо ребёнок нуждался в отце. Похороны Тсунаеши прошли тихо, в кругу лишь самых близких ему людей. А Мукуро целиком посвятил себя сыну. Каждый день он был самым лучшим отцом на свете, а по ночам вспоминал своего Тсуну. Все же малыш Лео был невероятно похож на Саваду. Годы шли, а сходство между ними становилось все более явным. И вот, однажды Мукуро захотелось выплеснуто свои эмоции, и он решил написать письмо любимому. "Приветствую тебя, мой дорогой Тсунаеши. Как твои дела? Надеюсь все хорошо. Я давно хотел написать тебе, как никак уже шесть лет прошло с тех пор, как тебя не стало. Я безумно скучаю по тебе. Наш Лео растёт не по дням, а по часам. Он очень увлёкся твоей коллекцией самолётов. А ещё он ходит в музыкальную школу. Здорово, правда? Он часто спрашивает меня о тебе. Нам тебя не хватает. Знаешь, наш малыш невероятно красив, талантлив и добр. А ещё у него твои глаза. Мы очень любим тебя, наш ангел хранитель. Твоя любящая семья, Мукуро и Лео. " Это письмо Мукуро вместе с сыном отнес на могилу любимому. - Мы очень любим тебя. - скупая слезинка скатилась из глаз Мукуро. - И будем любить всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.