ID работы: 5402536

Boyfriends

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– И давно это у вас? – Вероника смотрит на своего рыжего друга, чуть усмехаясь своим мыслям. – А? Что? Что давно? – Эндрюс младший отводит свой взор от молодого парня и недоумевающе смотрит на Ронни. – Ты и Джагхед, – она улыбается еще шире, ведь понимает, что застала Арчи врасплох, когда видит его рдеющие щеки, – как давно вы уже вместе? – Я не...не понимаю, о чем ты.       В этот момент Арчи Эндрюс был готов сделать что угодно, смотреть куда угодно, да даже перетаскать все пеноблоки с одного места на другое у отца, лишь бы не пересекаться с Вероникой взглядом и не говорить на данную тему. Никогда. Ну ладно, по крайней мере до того момента, пока он и Джаг не будут готовы принять свои чувства и сплетать свои пальцы вместе не только в своей уже совместной комнате, но и на людях.       Арчи перестает перебирать струны на гитаре, не откладывая. Все еще надеется избежать признания. Ненадолго. – Он... Точнее я. Да ну к черту! – он тут же закрывает свое лицо руками и громко вздыхает, проклиная весь мир, когда слышит писк радости своей подруги. – И как долго ты собирался молчать, Арчибальд? – возмущенно, но все так же с радостной улыбкой, произносит Вероника и тычет ему пальцем в грудь.       Рыжеволосый откладывает гитару, ведь понимает, что дальше заниматься музыкой бесполезно. И он был прав. Остальную часть дня он проводит в компании Лодж, которая, скорее всего, уже успела распланировать вечеринку в честь каминг аута и гей-свадьбу. Мало того, они еще и встретили по пути Бетти, которая также узнала об отношениях Арчи с Джагхедом и запищала громче Вероники, прыгая с ней и держась за ручки. Парень уже второй раз за день хотел провалиться сквозь землю. Теперь он проклинал не только мир, не только себя за косые взгляды на своего, наверное, парня, но и самого Форсайта младшего за то, что он выглядел так мило в тот самый злополучный момент.       Слушая себя со стороны, Арчи бы и не поверил своим словам. Ведь кто бы мог подумать, что такая крепкая дружба перерастет в отношения, спустя так много времени?       После уезда Мисс Гранди темноволосый оказался вторым человеком после отца, кто видел слезы, застывшие на глазах у Эндюса. Именно Джагхед следил за его состоянием, оберегал, как мама оберегает своих детей, провожал до дома и уходил под покровом ночи, оставляя после себя открытое окно, через которое пролезал, пытаясь не разбудить лучшего друга. Тогда Арчи даже догадываться не мог о чувствах своего друга. Но рано или поздно все тайное становится явным. В одну из таких ночей, перед тем как уйти домой, Джаг прошептал заветное "Я люблю тебя", уверенно посчитав, что друг уже давным давно уснул. В эту же ночь Арчи попросил Джагхеда остаться. В эту же ночь они впервые поцеловались. Удивительно, но неловкости за свои действия парни не испытывали. Да и к тому же, какая неловкость, когда вы знакомы чуть ли не с рождения да и не раз видели друг друга голышом? Думаю, никакой. Губы к губам. Тело, прижатое к телу. Уверенные руки на плечах, талии, торсе, груди... Всего лишь поцелуи, но сколько страсти и чувств было скрыто в них знали только наши герои.       Несмотря на раскрытие, Эндрюс попросил ничего не рассказывать другим, а также держать свои познания подальше от Джонса, ведь он даже не знал, как будет оправдываться перед Джагги. Но Вероника Лодж не была бы Вероникой Лодж, если бы случайно не сказала об этом в их узком, но все же кругу друзей. И вот, в один прекрасный день, когда Лодж решает устроить вечеринку в честь еще неродившегося ребенка Полли Купер, еще одна тайна становится раскрытой. – Так вы придете вместе? – спросила она, глядя на то, как Арчи и Джаг мельком переглянулись. – Да, конечно, мы ведь лучшие друзья! – тут же отвечает Джагхед, смущенно отводя взгляд в сторону. – Нет, нет, нет, – тут же качает головой Ронни – как пара. Вы ведь теперь бойфренды.       Это "ужасающее" слово на "б" тут же дает о себе знать. Оба парня тут же краснеют. Бедный Кевин давится своим только что, черт возьми, купленным кофе, а остальные хитро улыбаются, смотря на новую сладкую парочку школы. После этого случая Арчи долго и судорожно, заикаясь, пытался объяснить Джонсу, откуда же и каким образом Вероника узнала об их отношениях. Объяснения прекратились в тот же миг, когда Джагхед заткнул Эндрюса поцелуем и произнес: "Может, это и к лучшему".       Это именно тот день, когда их руки сплелись вместе среди друзей и знакомых, пытаясь показать всю ту любовь, которую нельзя выразить словами. Любовь, которая расцветала с годами в сердцах двух обычных парней из маленького городка Ривердейл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.