ID работы: 5404643

Я не могу без тебя.

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

NC-17) ну вы понимаете)

Настройки текста
*** - Хэй Роуз, пойдём на гонки! - Мейсон, может не надо? - Роуз, не будь трусихой, пошли - Ну, ладно. Лисса, ты с нами? - Я пожалуй буду вас фотографировать, ладно? - Хорошо, пойдём Мейс - Все участники готовы? Тогда на старт, внимание, марш! - Мейсон!! Нет! Пожалуйста очнись! Мейсон! Мейсон! Не оставляй меня! Нет! Нееееееет!!! Прошу не уходи! *** - Роза! Роза проснись! - Неееееет! - Всё хорошо, я рядом, успокойся - Дмитрий, он погиб, он ушёл навсегда! - Кто? - Мейсон. Это мой друг со 2-го класса. Он был очень милый, добрый и весёлый. Однажды в 8 классе он узнал про гонки и предложил мне пойти с ним. Всё начиналось лучше некуда. Мы стартовали, ехали на равне. Не доехав 20-25 метров до финиша, он не справился с управлением и его машина слетела с полосы. Мейс вылетел из машины и полетел на землю с 10 метровой высоты. Он сильно ударился об камень и не смог дожить до приезда скорой помощи. Как потом сказали врачи, он пробил себе голову и поэтому не выжил. Если бы он упал чуть дальше, то остался бы жив. Я почувствовала на губах солоноватую жидкость. Слёзы всё шли и шли. А Дмитрий сидел рядом со мной не всилах ничего сказать. Он только сильнее прижал меня к себе. Мне стало спокойней. Вернулось чувство защиты, то самое, как в детстве. - Это я была виновата, если бы я не согласилась, он был бы живой. Дмитрий ошарашено посмотрел на меня. В его глазах плескались любовь и сочувствие - Не говори такого, ты не виновата в этом. Он сам сделал свой выбор. А теперь успокойся, пойдём, тебе надо умыться. Мы встали и пошли в ванную. Время было 06:38. В школу я не пойду из-за болезни, а вот Дмитрий должен идти. - Дмитрий, тебе же в школу надо. А ты даже уроки не делал. - В ближайшие 1-2 недели я буду с тобой. - А школа? - Мама работает учителем русского, она предупредила директора на счёт меня. Я не знала что делать. Радоваться или ругать его за это, поэтому просто обняла его. Я почувствовала его мягкие губы на своих. В этом поцелуе была только любовь. Ничего лишнего. Его руки забрались под мой топ, а мои в свою очередь уже снимали с него футболку. Я первая разорвала поцелуй. Дмитрий быстро отсторонился от меня. - Прости, не смог сдержаться - Тебе не за что извиняться, это был самый лучший поцелуй в моей жизни. Я знаю что было бы, если бы мы не остановились, но я переживаю не из-за того, что мы переспим, а из-за того, что у меня нет защиты. Я очень люблю тебя, Дмитрий, и я хочу, чтобы первым был именно ты. Но иметь детей в 17 ещё рано, поэтому ты сейчас идёшь в магазин и берёшь то, что нужно. - Ладно Он не спеша оделся и ушёл, а я осталась думать, каково это? Вернулся он быстро, так как ближайший магазин находится в пяти минутах от нашего дома. Я прильнула к его губам. Сильные руки Дмитрия оказались у меня на талии. В комнате стало жарко, лёгкие пылали огнём. Его губы спустились к моей ключице, затем он опять поднялся выше и прикусил мочку уха. От этого у меня вырвался тихий стон. - Тшшш, малышка, ещё рано- боже, его эротичный шёпот сводит меня с ума. Он снял с меня топ и шорты, я с него футболку и штаны. Я разорвала поцелуй, так как воздуха категорически не хватало. Не прошло и 10 секунд как его руки потянулись к бюстгалтеру. Щелчок. Он на полу с другими вещами. Мы остались только в трусах. Его "малыш" уже хотел на свободу. Он снял с себя боксеры и, достав презерватив, надел защиту. Мне уже не терпелось ощутить его в себе. Его руки подняли меня и аккуратно положили на диван. Он навис надо мной и посмотрел на меня, я кивнула. В следующую секунду мои трусики уже валялись где-то на полу. Он медленно стал входить в меня. По телу разлилась боль и я впилась ногтями в его спину до крови. Он остановился, давая мне привыкнуть. Боль начала проходить и я поддалась вперёд. Дмитрий понял меня и стал так же медленно выходить. Я почувствовала резкий толчок. От неожиданности я вскрикнула, но мой рот заткнули поцелуем. Толчки были резкие, жёсткие и рваные. Дмитрий с бешенной скорость вдалбливался в меня, при этом издавая то ли рык, то ли стон. Я кричала так, что по моему весь квартал слышал мои крики и стоны, но мне было плевать, мне нужно было, чтобы это слышал он. Сколько это продолжалось я не знаю. Может пару минут, а может пару часов. Оргазм накрыл нас с головой одновременно. Дмитрий вышел из меня и упал рядом. - Роза, моя Роза, я тебя никому и никогда не отдам. Ты только моя. - Только твоя...- прошептала я и мы уснули. Лиссе я написала СМС, чтоб они переночевали в отеле. Она меня поняла и согласилась. А теперь немного посплю. Это самый лучший день в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.