ID работы: 5404643

Я не могу без тебя.

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отныне, я буду с тобой

Настройки текста
Пробуждение выдалось не из лучших. К счастью, время близилось к ночи, что позволило избежать гула и лишнего шума за дверью палаты. Теперь у меня есть достаточно времени подумать о произошедшем. Таша. Меня беспокоит, что она так яро рвётся отобрать Дмитрия. Но еще больше я переживаю за свою безопасность. Впредь нужно быть осторожнее, неизвестно, на что способна такая девушка. Дмитрий. Как же я скучаю по нему, как же мне его не хватает. Его объятий, нежности. Ко мне никто так не относился, как он. С самого детства. Некая связь в нашей жизни словно искала пути наших встреч. Словно, так или иначе, мы бы встретились в любом случае. Внезапно, я почувствовала тошноту от боли в теле, скорее всего, это будет мой частый спутник на пути выздоровления. Раны все еще кровоточили, напоминая о недавних неприятных часах в компании Таши. Раздумывая о всем, что происходит, я не сразу поняла, как уснула, но проснувшись утром, я обнаружила Дмитрия в своей палате. Когда он пришел? Его лицо было немного нахмуренно, но дыхание оставалось ровным, он мирно дремал на стуле около моей кровати. Выбившаяся прядка его волос тихонько касалась его носа. Я потянулась, чтоб убрать ее, но стоило мне прикоснуться к нему, как он тут же проснулся. Отменная реакция, что тут скажешь. - Доброе утро - Дмитрий улыбнулся, приобнимая, стараясь не задевать порезы и ушибы - как ты, милая? - Здравствуй, все хорошо - я смущённо улыбнулась, обнимая его в ответ. Как же приятно чувствовать его тепло - давно ты тут? - я слегка наклонила голову задавая вопрос. - Около часа, не думаю, что я мог бы заявиться раньше - он посмотрел на дверь - врачи не хотели меня пускать, утверждая, что еще слишком рано, но все же, я договорился. - Я так рада тебя видеть. Спасибо, что пришел тогда, что не бросил, Дмитрий. - Ты даже не представляешь, как я был обеспокоен. Я пытался сделать все возможное, чтоб ты была рядом. Прости, что пришел немного поздно. Таше грозит срок за похищение и покушение, поэтому, не думаю, что она еще что-то сделает. Отныне, я буду рядом, малышка Рози, - он ухмыльнулся и слегка потрепал меня по голове. - Чего бы мне это не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.