ID работы: 5404902

Полуночное свидание.

Гет
G
Заморожен
10
sayoxxnara бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Диана в поисках

Настройки текста
Шико имел широкую душу, любил всех дам вместе и каждую поотдельности. -Мадам, я благородных кровей, я получил аристократическое воспитание, моя маменька, с детства вынушила мне мысль, что в гости к женщине не ходят с пустыми руками! Из кустов: -Вот же красиво завернул, подлец,-завистливо пробормотал неудачливый муж, неудачливому любовнику своей жены. -Вот подлец... -Так вот мадам, возвращаясь к моему благородном воспитанию,- с игривой улыбкой Шико жестом балаганного фокусника извлек из-за голенища сапога нечто в яркой обертке, слегка помятое, слегка пожеванное. -Конфетки, мадам! -А почему вы о ней... во множественном числе?-озадачилась пухлая графиня,-да давайте же ее сюда, не мнитесь,-подскакивая бегемотиком от. нетерпения сказала Мадам. Конфетку приняла и начала ее пристально изучать и обнюхивать на предмет съедобности. Шико же со всей широтой души, подпрыгивая на месте, с судорожными телодвижениями принялся доламывать многострадальный куст сирени. -Цветочки, мадам!-театрально воскликнул шут, втюхивая потенциальной любовнице букетик, размером со слона. Так как в это это время Мадам была занята обсасыванием конфетки и восторженным закатыванием глазок, она от неожиданности крякнула и опасно накренилась под тяжестью букетика. Измусоленая конфетка принялась выскальзывать из потных пальчиков мадам. Букетик тоже не хотел удерживаться, и мадам накренилась еще чуть-чуть. В бывших кустах сирени замерли бывшие. Будущий тоже замер... Мадам накренилась еще чуть-чуть. Потом еще чуть-чуть. И таки предметы хорошего воспитания Шико победили, погребая под своим весом измазанную шоколадкой мадам. Зрители хором облегченно выдохнули. Клумба сирени не подавала признаков жизни. Как благородный господин, наш Шико породистым рысаком ринулся спасать потенциальную любовницу, яростно разгребая ветки сирени, и... внезапно замер. Так как из клумбы доносилось тихое мерное чавканье. Чмок... чпок... хрюк... хряк... Призревшая все диеты мадам досасывала, облизывая липкие пальчики, то, что ранее господин де Шико благородно окрестил словом "Конфетки" -Умп... хрюмп... ням... Ну помогите же даме подняться!...чпок....ням...хрямп,-невнятно пробормотала графиня де Монсоро, вытягивая навстречу шуту пухлую рученку, нервно шевеля сарделькообразными пальчиками. При этом мадам, второй рученкой, бойцовским захватом притянула шута за холку к себе. Что бы уж наверняка встать. Весовые категории были разные (как и в прошлый раз). Под клумбой сирени нервно копошились уже двое. В это время в остатках кустов рогатый муж и любовник вели великосветский разговор. -Господин де Бюсси, вы голодны? А у мадам де Монсоро в будуаре ватрушки стынут... Не хотите ли чаю? Или пойдете разгребать ЭТО, теряя остатки своего достоинства? Наш последний рыцарь Франции бодренько выбрался из бывших кустов и резвым зайчиком поскакал (вы что подумали?) В сторону будуара мадам. -Кушать...кушать...кушать...(читать с придыханием) За ним, обламывая мешающиеся рога, резво перепрыгивая новую клумбу сирени и неслушая шутовские стенания о помощи, порысил бодренький граф де Монсоро. -Мои ватрушки?!-недорезанным поросенком взвизгнула Мадам и резким хуком справа привела в чувство будущего любовника. -Пока вы тут, благородно-воспитанный аристократкой-маменькой, господин Шико нежно елозите на мне во всех местах, эти два голодных мародера жрут наши с вами ватрушки! Длинный нос шута, застрявший в пышном бюсте мадам нервно дернулся. Потрясывая контуженным ухом, шут мееедлено поднял взгляд на пухлую мордашку потенциальной возлюбленной. «Боже мой, во что я вляпался? Хрееен с ними, с этими ватрушками! Бежать...бежать...бежать. Люди добрые! Спаситя, помогитя! Кажется, насилуют...» И на трясущихся коленках, пытаясь встать на карачки, начал пятиться задом в сторону Парижа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.