ID работы: 5404965

Усталый Горшенёв хочет расслабиться. Но он же панк?

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Концерт был жарким. В процессе концерта, Горшенёв настолько напрыгался, что снял футболку и кинул ее в зал. Соответсвенно, после концерта ему не во что было одеться. Но его, как и всех остальных, это мало волновало.       Вся группа устала, и отдыхает в гримёрке, попивая пиво. Лишь Князю не хотелось пива, он ушёл в отдельную комнатку. Странно, обычно, он пьёт больше всех. Горшенёв начал волноваться за друга, с которым они прошли не мало жизненных испытаний. И он пошёл искать товарища. Он увидел Князя в не привычном образе. Обычно, он весёлый и шутливый. Но сейчас он не был таким. Когда Миша зашёл в комнатушку, Андрей сидел на полу, опустив голову вниз. Горшенёв присел рядом, и начал разговор. - Андрюх, ты чего? -Ничего. -Блять, что ты как баба? - Не зли меня. И вообще, не твоё дело. - Хватит, не пускай розовые сопли, рассказывай. -Да ты заебал уже. Тебе похуй на меня. Да, у тебя жена и дочь. Но ты забил на меня. - Всмысле? - В прямом. Ты что, серьёзно не замечаешь ничего? - О чём ты? - О тебе и обо мне. Я пытаюсь, проявляю тебе знаки внимания, а ты нихуя не замечаешь. А когда ты снял футболку, ты вообще ахуел в край. Я не понимал, почему, но блять, ты мне начал нравиться. А сейчас, я реально влюбился. Я, блять, в мужика. Я не могу больше держаться, даже сейчас, ты сидишь передо мной без футболки, и возбуждаешь меня. У меня в голове творится пиздец, поэтому уйди, прошу. - Знаешь, Андрюш. Сказал Горшенёв приобнимая Князя. -Это взаимно. Это пиздец, всегда думал, что натуральной меня, в мире никого нет. Но твоё торс после концертов начал возбуждать меня. -Ты серьёзно? -Абсолютно. Андрей, давай оставим этот разговор в тайне, нас не поймут. - Договорились. Сказал Андрей обняв Мишу в ответ. Они сидели и смотрели друг на друга. Наслаждались взьерошеными волосами, голыми торсами и бездонными глазами, в которых были готовы утонуть, и никогда не вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.