ID работы: 540510

Дневник

Гет
G
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Это был самый обычный день. Ичиго, как всегда, вернулся из школы немного уставший и потрепанный. В этот раз Рукия ушла по каким-то причинам в Сообщество душ и обещала вернуться только к вечеру, а то и ночью. Кинув рюкзак в углу комнаты, Куросаки плюхнулся за свой стол и достал парочку учебников с тетрадками. Делая уроки, он иногда посматривал в окно. Солнце мучительно долго клонилось к горизонту. Желания делать что-либо вообще совершенно не было. Наконец, закончив с домашним заданием, рыжеволосый парень обнаружил, что уже совсем стемнело. Устало вздохнув, парень встал из-за стола и лег на кровать. Закинув руки за голову, он молча уставился в потолок. Ужасно действуя на нервы, передвигались на часах стрелки. Обстановка медленно угнетала Ичиго. Парень повернул голову и, тяжело вздохнув, стал смотреть в окно. Было уже темно. На улице едва можно было разглядеть проходящих людей, суетливо спешащих куда-то. Куросаки помрачнел. Стиснув зубы, он подумал: "Да где же ее черти носят?". Пролежав еще минут пять, рыжеволосый вскочил на ноги и начал лихорадочно рыться в своем столе. "Может она оставила какую-нибудь записку помимо того, что предупредила?" - отчаянно думал он. Перестав рыскать по своим вещам, парень подошел к шкафу и начал искать там. Не найдя никакой записки, Ичиго разозлился. Но тут случилось неожиданное... На самом дне, под кучей одеял и матрасов, лежал небольших размеров блокнотик. Он был оранжевого цвета с замочком. Куросаки стало до ужаса интересно, что это за книжечка такая. Парень начал искать ключ от замочка. Не найдя предмета, хотя бы как-то напоминающего отмычку, рыжеволосый отправился в комнату к Юзу и Карин. Рыская по-тихому в ящичках девочек, Куросаки наткнулся на шкатулочку с резинками для волос и достал оттуда шпильку. Вернувшись в свою комнату, Ичиго попытался открыть таинственный блокнот. После кучи попыток шпилька сломалась, но замок тоже удалось подпортить. "Победа!"- заорал Ичиго и уселся на кровать. Развернув мини-книгу, Куросаки увидел надпись большими буквами: "Личный дневник". Перелистнув хрустящую страничку, он начал читать текст, написанный, судя по всему, цветными ручками: "Запрещено. Личный дневник Кучики Рукии. Лицам с именем Ичиго строго запрещено совать сюда свой нос" Тут до Ичиго доперло, какую вещь он нашел. Дико улыбаясь, он еще перелистнул пару страниц. "Читать или быть хорошим мальчиком и убрать куда подальше эту штуку?" Все-таки, Куросаки решил читать. "Ненавижу! - было первое слово, которое увидел парень. Стояла вчерашняя дата. - Ненавижу этого придурка! Ичиго... Да как он мог!? Он забыл, что у нас была годовщина первой встречи! Ну а я что? Промолчала... Но если он забудет, что завтра годовщина нашего первого поцелуя, ух, я не знаю, что с ним сделаю. Молчать я не стану! Я его убью!" Дальше Куросаки полистал немного и дошел до сегодняшней даты. "Кошмар! Он и слова не сказал! Вот тупоголовый... Ненавижу, ненавижу, ненавижу..." Тут в окошко постучали. Ичиго вздрогнул и засунул дневник под подушку. Он подошел к окну и открыл его. Зайдя в комнату, Рукия уселась на подоконник и тяжело вздохнула. - Какой кошмар... В Готее опять был такой переполох. - девушка закрыла глаза и снова вздохнула. - Рукия... - Куросаки подошел к ней и поцеловал в щечку. - С годовщиной нашего первого поцелуя! - Ичиго... - Кучики смутилась и порозовела. - Так ты не забыл! - Ну вот еще! Я многое могу не помнить, но дату нашего первого поцелуя не забуду! - Ичиго... - девушка обхватила руками парня за шею и крепко обняла. - Молчи, глупенькая. - Куросаки приобнял девушку за талию. *** На следующий день в дневнике появилась вот такая запись: "Теперь я знаю - Ичиго меня точно любит и не сомневаюсь..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.