ID работы: 5406208

Пикник

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Руби, как всегда, подходила ко всему строго и ответственно:       — Сэндвичи взяла? — начала она проходить по списку.       — Восемь жирных штук — подтверждала Дороти, понимая, что это надолго…       — Четыре банки шоколадной пасты?       — Да.       — Две бутылки пепси?       — Со вчера убраны.       — Сто пакетиков зелёного Цейлонского чая высшего сорта?       — Да, они здесь.       — Шесть спелых яблок?       — Есть.       — Одна гроздь белого, одна гроздь чёрного винограда?       — Ты вчера сама убирала!       — Не жужжи. Восемь пустых тостов?       — Да. Есть. Лежат…       — Бутылка молока два литра?       — Есть.       — Варёная индейка девять килограмм?       — Лежит.       — Два армейских ножа из титана?       — Возьмём с собой.       — Два кольта по восемь пуль заряженные?       — На тумбочке.       — Четырнадцать запасных обойм?       — Возьмём завтра. Мы там от гризли и бизонов защищаться собираемся?       — Там, куда мы едем, обитает три стаи крупных волков, около сорока гризли и там могут скрываться несколько беглых преступников, поэтому твоя безопасность важнее всего. Два шлема?       — Есть.       — Два бронежилета?       — На кресле лежат.       — Бинокль?       — Есть.       — Прибор ночного виденья?       — Рядом с кольтами! Ты весь мозг вынесла и как мы столько потащим?       — Оно всё лёгкое, кроме еды. Всё?       — Да, остались Дороти Гейл и Руби Лукас! — отрезала девушка, у которой голова шла кругом.       Оборотень подошла к возлюбленной и крепко обняла её. Ласкаясь к волчице, Дороти вдыхала аромат её ежедневных духов. Потом пара пошла в душ. Стоя под струёй горячей воды, девушки пеной натирали друг другу спины, ловкие пальцы тщательно мыли промежности, мягкие ладони мяли упругую грудь, а шаловливые язычки сражались друг с дружкой, доводя до экстаза.

***

      На следующее утро молодая пара, в полной боевой готовности села в хаммер и, заведя мотор и включив «Королеву», отправилась прочь из Сторибрука на северо-запад, в дикие скалистые горы. Несколько месяцев Руби сама выбирала то место, которое у туристов считается самым опасным. И она такое нашла. Волчица не представляла своей жизни без романтики и приключений, а вот Дороти напротив, любила домашние тепло и уют, ей нравилось сидеть под «крылышком» жены. Три дня они ехали, несколько раз останавливаясь, чтобы перекусить. Когда они отъехали от дороги на пару миль, машину припарковали среди старых сосен, а сами в шлемах и бронежилетах, держась за руки, направились покорять горы. Место и вправду оказалось опасным. Сначала им встретились трое огромных гризли, которые поначалу разрывали тушу лося, а заметив чужаков, зарычали и пошли на них. Тут и началась пальба из кольтов, больше половины обойм опустели сразу! Медведей не убило, но разозлило здорово. Скоро все пули закончились, а драться одними армейскими ножами было опасно. Руби уже хотела превратиться в оборотня, как на тушу лося пришла стая волков. Гризли, забыв про девушек, переключились на волков. Пока трио сражалось с несколькими десятками, сладкая парочка спешно удалилась.       — Поздравляю, мы остались без кольтов! — сердилась Красная Шапочка.       — Ну прости, они такие огромные, словно это пещерные медведи! — искала оправдания Дороти Гейл.       — Ладно, ищем безопасное место для ночлега. — крепче зажав ладонь любимой, Руби ускорила шаг.       Вскоре найдя небольшую полянку, девушки поставили на ней палатку и развели костёр. Плотно поужинав, они легли спать. Полностью раздетая, Руби лежала на спине, её тело было очень сексуально, стройная фигурка, плоский животик, мягкая грудь второго размера, всё это делало её желанным объектом для…       — Подожди минуточку… — извинилась она и встав, вышла из палатки.       Вернулась через полчаса, вся в шрамах, царапинах и укусах. Дороти испугалась.       — Кто тебя так, милая… — в страхе спросила она.       — Прости, пришлось долго отбиваться от восьми гризли и семидесяти пяти волков. Теперь они нас не потревожат. — и легла на спину.       Дороти достала аптечку, вытрясла всё её содержимое и стала обрабатывать раны своего отважного рыцаря. Когда с ранами было закончено, девушка избавила себя от одежды и, прильнув к киске любимой, начала её ублажать. Оборотень рвала траву, царапала спину возлюбленной, тянула её за волосы. Когда она кончила с громким криком, супруга легла с другой стороны и широко раздвинула стройные ноги, но когда посмотрела вверх…       — А-а-а-а-а-а!!! — огромная медвежья клыкастая пасть нависала над хрупким созданием.       Громадное существо бросилось на медведя, покатившись вместе с ним. Звуки борьбы, тишина, нарушаемая хрустом веток и рыком. Рыком и воем, грозным и леденящим. Когда Руби вернулась, она была удивлена.       — Представляешь, пара гризли, тринадцать волков и четыре пумы! — села рядом с женой и прижала к себе, покачивая.       — Ну зачем ты выбрала такое опасное место? Давай вернёмся домой… — заныла Дороти.       — Ложись — приказала Руби.       Дороти легла и впереди у них был страстный секс.

***

      Утром верные жёны сидели на накрытой поляне, они не просто завтракали, у них был настоящий пикник! Слушая Леди Гагу и Силену Гомес, девушки полуголые танцевали под их песни, страстно целовались, ласкали нежную плоть друг друга, а после опять наедались. День пролетел незаметно. Когда продуктов не осталось, Руби и Дороти собрали вещи и пошли обратно к старому верному хаммеру. Хищников поблизости не оказалось. Видно несколько серьёзных стычек с оборотнем для многих закончились плачевно, оставшиеся предпочли уйти подальше в горы. Пару дней пара ехала с ветерком, Дороти и хвалила, и ругала Руби одновременно. Та поклялась ей, что такой «эпический» пикник был последний раз. Остановившись ночью на пустой трассе, они трахались в машине. Хаммер качался, иногда на несколько секунд зависая на двух колёсах, а после ходил ходуном. Дома девушек ждал прохладный душ, лимонад, мелодрама по телевизору и ночной секс.       — Ах-ах-ах… — кровать гуляла из стороны в сторону.       — Ох-ох-ох… — с тумбочки свалился мобильник.       — Ах-ох-ах-ох-ах-ох!.. — Руби резко села на кровати.       — Скажи, зачем тебе стоило нас тащить в такое опасное место? — задала волнующий вопрос Дороти.       — Хотела показать тебе, что такое настоящая ответственность, на чём держится истинная любовь и на что ты готова ради спасения любимой. — спокойно ответила Руби на вопрос любимой.       — Прости, что была такой невнимательной и легкомысленной. Теперь я поняла, на сколько я дорога тебе и на что ты готова ради меня пойти. Я люблю тебя, моя Красная Шапочка, мой сэр рыцарь на белом коне, мой опасный ласковый зверь… — легла на грудь, поцеловала.       — Иди ко мне… — Шапочка притянула ближе к себе.       Ночь была незабываемой и скрасила всю печаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.