ID работы: 540787

Однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
360
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Dragon Age. Зевран Араннай, Бетани Хоук

Настройки текста
http://one-line.diary.ru/p165079923.htm Зевран, Бетани-СС. Встретиться в Амарантайне. «Расскажи, как она там?» Плюшечка за косвенный ГФ/Зевран. 180 слов. — Здравствуй, красавица. Загорелый эльф подсаживается к Бетани, улыбается. В таверне «Корона и лев» в это время людно. Кто-то неподалёку насмешливо говорит: «За старое, Зевран?». Тот мягко смеётся. — Проблемы, Хоук? — к Бетани подходит её товарищ-Страж, настороженно смотрит на эльфа. — Никаких, — коротко отвечает Бетани, качая головой. Никаких, потому что имя эльфа ей знакомо. Из письма сестры. — Хоук? — вздёргивает брови Зевран. — Знал я одну Хоук. Милашка. И умница. Помогла мне отделаться от назойливых поклонников. Её звали… Мариан. Бетани вслушивается в его слова внимательно. — Звали? — замирает она. — Зовут, — поправляется Зевран. Бетани переводит дух. — Ты её сестра? И Страж? — он опускает глаза на серебряного грифона. Бетани задумчиво кивает, затем кивает ещё раз. Каждый делает свои выводы. Они молчат, погружённые в воспоминания. — Расскажи, как она там? — обеспокоенный женский голос и горячий акцент сплетаются. Они удивлённо смотрят друг на друга. Бетани улыбается, Зевран снова смеётся. — Твоя сестра в порядке. Но, — добавляет Зевран, — ей трудно. Рост популярности равен росту проблем. Уж я-то знаю, — он подмигивает. — И с Командором всё в порядке, — задумчиво говорит Бетани. Но мысли её заняты не Командором. Она думает, как бы ей попасть в Киркволл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.