ID работы: 5409934

1000 или одна главная причина любить современную литературу

Слэш
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      В голове, скорее в мыслях, был кризис. Тупо сидя рядом с Эвеном в машине, Исак глупо, нет, скорее счастливо улыбался и смотрел вперед на дорогу.       Не ближняя поездка в город. Они ехали вот уже 40 минут и даже не выехали на городское шоссе.       - Сколько мы ехали по времени к тебе? - конечно он спросил это. Он же был в отключке, когда они ехали к Нэсхайму.       - Ну ко мне мы ехали быстрее, - усмехнулся мужчина, - меня охватила тревога и я вжимал на газ со всей силы, - мужчина быстрым взглядом посмотрел на юношу и ласково улыбнулся.       Это блять все так чертовский странно! Черт. Вот недавно он только зашел в класс, представился учителем, а теперь Вальтерсен сидит у него в машине и может позволить себе только легкое касание рукой коленки учителя. Все так же неловко улыбаясь и смущенно пряча глаза, Исак пытается понять где он ступил на правильную дорожку. А правильно ли это все? Что он и его учитель позволяют себе это? Да какая нахрен разница, когда настолько горячий Нэсхайм сидит рядом и ведет машину, сосредоточенно следя за дорогой и изредка позволяя себе ласково взглянуть на подростка. Что тот, в свою очередь, начинает разваливаться на молекулы и таять под покровом пепельно-серых глаз учителя. Конечно это все правильно. Почему, когда юноша чувствует себя счастливым - должно казаться неправильным?

***

      - Ты должен остановиться за 2 дома до моего, - въезжая на трассу, которая ведет в район Вальтерсена, юноша накинул на плечи куртку и внимательно уставился на преподавателя.       - Я не буду останавливаться за 2 дома до твоего, Исак, - нахмурившись, Нэсхайм с укором взглянул на подростка. Исак, под прицелом такого взгляда, уже успел скукожиться. Вот это да. А наш учитель умеет злиться?       На часах 20:47.Стемнело рано. В телефоне уже куча сообщений от друзей с вопросами где и куда пропал подросток. Вечеринку они решили снова устроить у Вальтерсена. Почему бы и нет? Эскильд счастлив. Линн на время уехала к родителям. Ну прямо рай для тусовщиков.       Все же близко не подъезжая ко входу, Эвен остановился у торца дома и приглушив двигатель и выключив фары, выжидающе посмотрел на юношу.       - Я как понимаю свет в салоне тоже лучше не включать? - ласково, так по-доброму и уже родному улыбнулся учитель и Исак снова перестал чувствовать твердую поверхность под собой. Вальтерсен пожал плечами и сощурившись, стал глядеть вперед.       - Ну, я думаю мне уже пора, а то Эскильд забьет тревогу и поднимет весь город на уши, - рассмеялся ученик и наконец повернулся к Нэсхайму лицом. Взмах бровей. Заинтересованный взгляд.       - Кто такой Эскильд? - спокойным тоном. А по взгляду так и не скажешь, что спокоен.       - Мой сосед, - так же спокойной ответил Исак.       - Так у тебя есть парень? - теперь подозрительный взгляд учителя проделывает дыру в Вальтерсене.       - Почему бы я тогда просил тебя меня поцеловать? - не шевелясь, даже боясь вдохнуть, юноша почувствовал, что щеки стали розоветь. Блять.       - Не знаю ...- Эвен пожал плечами и провел руками по ногам, останавливая их на коленях и сжимая сильнее пальцы, так что костяшки стали белее в разы. Он нервничает? Но почему?       Все же глубоко вдохнув воздух, подросток осторожным движением, легко коснулся своей рукой руки учителя. Теплые пальцы. А кажутся холодными. И сам учитель выглядит холодным. Эвен, вернув свою ласковую улыбку, повернулся к подростку и улыбнулся еще шире.       - До завтра? - почти шепотом отозвался мужчина.       - До завтра, - так же тихо, боясь спугнуть тишину, ответил Вальтерсен.       Одно мгновение. Нэсхайм уже слишком близко, чтобы просто уйти. Чувствуя его дыхание на своих губах, Исак осторожно сглотнул. Тысяча разрядов тока по телу, прежде чем подросток ощутил мягкие, теплые и такие желанные губы мужчины на своих. Подросток прикрыл глаза, отдавая этому поцелую всего себя. Осторожно приоткрывая рот, Вальтерсен ощутил как ловко язык Эвена проскочил тому в рот. Не боясь своего желания, юноша придвинулся ближе к учителю и тот, в свою очередь, запустил руку в его кудрявые волосы, благополучно смахивая с головы бейсболку. Начиная тонуть в собственном восторге, Исак наконец первым разрывает неохотно поцелуй, но не отодвигается от мужчины. Они сомкнулись лбами. Нос к носу. Блять. И снова Исак ищет твердую поверхность. Нет, он бы точно не потерпел сейчас падения со сцены. Настолько охуительно горячим был их поцелуй.       Выравнивая дыхание и находя в себе силы взглянуть в глаза учителю, подросток смущенно улыбнулся.       - До завтра, - и короткий поцелуй в щеку.       Мужчина улыбнулся и подождав, когда подросток выскочит из машины, предварительно взяв свой рюкзак и бейсболку, опустил стекло в двери машины.       - Ты завтра занят? - закусив губу, учитель выглядел немного растрёпано. Шевелюра хаотично выбивалась из правильной укладки, румянец на щеках.       - Завтра репетиция, разве нет? - школьник подошел ближе к двери.       - К черту репетицию, - мужчина широко улыбнулся и блеснул глазами.       - Тогда я завтра свободен, - улыбнулся в ответ юноша.       - Исак, ты такой блять классный! - все так же восторженно, как в собственном доме, протараторил учитель и получив быстрый поцелуй в губы от подростка, зажег двигатель и выехал из двора. Исак, истуканом стоял до тех пора, пока в реальность его не выхватил звук о входящем сообщении на телефоне. Юнас: Ты пиздец, что пропускаешь.

***

       Дверь в квартире была открыта. Неудивительно. Из нее, то и дело, что выходили и входили люди. Вальтерсен снял обувь и закинул ее вглубь полки, зная, что ребята набухавшись, по ошибке могут уйти в его кроссовках. Музыка играла, но не была настолько громкой, чтобы долбить по ушам. Это заслуга Эскильда.       В квартире был столб из дыма, запах травки забивался сразу в нос. Скинув с плеча рюкзак и стянув куртку, парень прошел вглубь квартиры.       По пути в гостиную, юноша встретил девчонок с своего курса и поздоровавшись с ними, наконец добрался до своей компании.       - Хэй бро, - первым отозвался Юнас, встречая кудрявого затуманенным от травки, взглядом.       Кивнув ему и всем остальным, Вальтерсен взял с стола закрытую бутылку пива и уселся рядом с Махди.       - Ты куда пропал? - спросил темнокожий друг.       - Родительские сборы, - открыв бутылку, парень отпил немного пива, чувствуя как горький напиток прошелся вглубь желудка. Упав туда тяжелым грузом, блондин облизал губы и улыбнулся другу.       - Ты, блять, такое пропусти-и-и-ил, - Юнас передал косяк Махди и выдохнул дым в сторону, - Магнус развел Вильде на секс и сейчас они трахаются в ванной, - последнее он сказал уже в бутылку, поднося ее к свои губам и жадно принялся выпивать из нее содержимое.       Исак был счастлив. Искренне. По-настоящему. Париться он и не собирался. Шумная компания, близкие друзья и настолько перевернутая вмиг жизнь - подросток широко улыбался, слушая рассказы друзей. Магнус действовал решительно, по словам друзей, Махди расслаблялся, Юнас веселил всех и знакомил, девчонки смеялись и танцевали.       Шумно и весело что-то обсуждая, подросток заметил как в комнату прошел Эскильд в объятиях с каким-то парнем. Кивнув ему, что им надо поговорить наедине, Вальтерсен поднялся и прошел вглубь комнаты, чтобы поздороваться с соседом. Парень, который сопровождал рыжего ретировался в сторону, понимающе кивая и оставив легкий поцелуй на губах Эскильда, удалился к другой компании. Исак так был рад его видеть счастливым. Тригвассон действительно заслуживал этого.       - Мой золотой мальчик, наконец-то ты пришел! Я так скучал, - рыжеволосый парень крепко схватил того за плечи и притянув к себе ближе кудрявого, обнял, сжимая тому ребра. А Исак не стал отпираться, он ответил ему тем же.       - Но где ты был...? - осторожно поинтересовался "матушка-гусыня", - Мне ты можешь не заливать про родителей. Твоя мать заезжала и оставила тебе денег, я сказал ей, что ты с друзьями отправился на экскурсию от школы, - Тригвассон не выглядел спокойно, теперь, он был обеспокоен.       - Это .. долгая история .. - начал издалека Вальтерсен. Блять. Вот еще не хватало этих допросов.       - У меня есть время, - хитро улыбнувшись, рыжий взял в руки бокал с вином и скрыв свою улыбку в нем, продолжил сверлить взглядом подростка.       И, о Боги, как Вальтерсен любит Юнаса. Бровастый настигнул их компанию в момент, когда Исак уже планировал провалиться сквозь землю. Тригвассон метнул раздраженный взгляд на темноволосого, но тому было плевать. Он взамен раздражению широко улыбнулся Эскильду и приобнял Исака за плечи.       - Опять воспитывает тебя? - рассмеялся Васкес и пустил дым в круг их компании. Эскильду ничего не оставалось, кроме как подмигнуть Вальтерсену, напоминая тому, что они живут под одной крышей и избежать разговора ему все же не удастся. Удалился он в сторону своего компаньона.       Васкес еле стоял на ногах. Чувствуя весь его вес на себе, блондин отшатнулся в сторону и успев того подхватить, рассмеялся.       - Сколько ты выпил? - внимательно рассматривая опьяненного друга, кудрявый отпил из своей бутылку приличное количество пива.       - Сколько я выпил - это сейчас не самый главный вопрос .. - хитро сощурив глаза, Юнас уселся в кресло, что стояло рядом и поднимая взгляд на друга, внимательно уставился на Вальтерсена.       - И какой самый главный? - не переставал улыбаться Исак.       - Где ты был? - сдавленным тоном. Так, чтобы их никто не услышал.       - У родителей, - спокойно отозвался Исак.       - Врешь, - вынес вердикт бровастый юноша.       - Не вру, - начиная нервно постукивать пальцами по бутылке, Исак пытался найти спасения взглядом, обшаривая окрестности комнаты.       - Это же из машины Нэсхайма ты выходил ... - хуяк. Блять. Ему не послышалось? Какого хера?       Исак сглотнул тяжело слюну. В желудке стало пусто. Камнем падая вглубь, Исак допил оставшееся пиво залпом. И это серьезно сейчас бы помогло? В ушах отчетливо отдавалось "машина Нэсхайма" ... Блять? И как на этот раз выкрутиться наш кудрявый товарищ? Известно только самому Исаку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.