ID работы: 5410696

Мафия и любовь. А может любовь и мафия. Все так запутано....

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
95 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

С ног на голову или Размышления о том, что бывает, когда в суровом мужском коллективе появляется девица.

Настройки текста
      Вот уже две недели Занзас усиленно размышлял. Причем эти размышления, как ни странно, никоим образом не касались миссий, мафиозных разборок, финансов и всего прочего важного, что обычно составляет предмет размышлений сурового босса Варии. Все было намного прозаичнее. Занзас пытался понять. Какого? Какого хрена он это предложил? Что дернуло его тогда за язык? Как ему вообще это в голову пришло? Помутнение разума не иначе. Может у него давно бабы не было? Да нет. Только совсем недавно, прихватив с собой Бельфегора, он неплохо провел время в компании весьма веселых девиц. Надо ж и ему когда то расслабляться.       Мысленно представив себе предмет своих размышлений, парень поморщился, словно от зубной боли. Мда уж. Вряд ли у какого-то мужика при взгляде на это "недоразумение в юбке" могут возникнут мысли, имеющие хоть малейшее отношение к хотя бы влечению. Значит причина в чем-то другом. Скуало пожалел? Или все намного проще? Свои же нервы пожалел? Потому что Акула в нервном расстройстве это было то, что было абсолютно непереносимо.       Ну, какова бы ни была причина, Занзас уже жалел о принятом им решении. Появление в Варии Анны явно влияло на всех присутствующих.       Конечно большую часть времени девица проводила со своим братом. И Занзас поймал себя на том, что начинает беситься. Застать Скуало без ее сопровождения стало как-то проблематично. Нет, девчонка не мешала, обычно просто молча сидя где-нибудь в уголке и разбирая бумажки. Но поболтать с замом как раньше уже не выходило. К тому же почему-то раздражало то, как непохоже на самого себя поведение Суперби в ее присутствии. Капитан не орал свое фирменное "Врой!", не ругался, не швырялся вещами и не размахивал мечом направо и налево. Иногда Занзас задавался вопросом - а не подменили ли ненароком его "правую руку"? Инопланетяне, или нет, конкуренты из других кланов. Это явно была диверсия. С целью выведения Варии из строя. Вот. Босс ухмыльнулся. Затем его мысли вернулись к в прежнее русло. Зачем? Зачем??? Зачем!!!!       Далее вспомнилась недавняя встреча девицы с наконец-то вернувшимся с миссии "его высочеством принцем-потрошителем". Бельфегор вышагивал по коридору, как всегда поигрывая своими ножичками, когда узрел идущую ему навстречу девчонку. Хотя как он вообще может что-то узреть из-под занавеса челки на глазах, для всех было тайной. И черт дернул и Занзаса в то время в тот коридор. Наверное чтобы потом босс не лишился сразу двоих из своей элиты в их попытке поубивать друг друга. В результате он оказался свидетелем интересной картины маслом - Анна застыла столбом посреди коридора, невозмутимо взирая на нож у своего носа и лыбу маньяка в миллиметре от своего лица. Бельфегор предвкушал! Всем нутром он чуял кровь!! А Зансзас чуял жопой, что надо как можно быстрее спасать сестру Акулы. Парень шагнул к ним. Что произошло далее не понял никто. Девица буквально растворилась в воздухе. От неожиданности глаза Бела стали настолько большими и выпученными, что их стало видно даже из-за челки. А босс, почуяв движение за спиной и повернув голову, обнаружил там девицу, которая выглядывала оттуда, всем своим видом в очках живо напоминая ему сову, выглядывающую из дупла. В очередной раз пожалев о принятом недавно решении. Занзас двинулся по коридору, попутно прихватив "Его высочество" за горло и приподняв того над полом. Тихое:       -Не трогать, - и пальцы разжались. Дальнейшие разборки Занзас предоставил этим двоим, скрываясь в кабинете.       Если вы думаете, что на этом конфликт был исчерпан, то вы очень наивны. И на этот раз камнем преткновения оказался ... Фран. Кто бы когда сказал, что принц будет ревновать Франа. Но Анна оттягивала на себя внимание мальчишки, которое ранее он полностью уделял своему семпаю. И теперь в Варии часто можно было увидеть живописную картину. Девушка с кипой бумаг в руках семенила, стараясь изо всех сил удержать равновесие и не вписаться куда-нибудь в стену сослепу. За ней тащился Фран, который тащил еще большую пачку, периодически взывая к девушке:       -А-тян налево! Налево! Осторожнее! А-тян там порог! А-тян! А-тян!!!       Обычно такие путешествия заканчивались благополучно. Но бывало и так, что заканчивалось все огромным феерверком из бумаг, летающих по всему коридору. Фран кидался поднимать девушку, старательно тащил ее за руку, пыхтел, совершенно не замечая маньячной улыбки, в это время маячившей за ближайшим углом. И хорошо что не замечал! Во избежании обморока от испуга. Но! Все таки что-то хорошее было и в этой ситуации. Потому что внезапно Бельфегор начал уделять мальчишке больше внимания, таскать его за собой в кафе, кино, на пляж, чем поначалу просто пугал Франа, искренне не понимающего, чем вызваны такие грандиозные перемены. Принц-по прежнему волком глядел на Анну, но получив прямой приказ босса, трогать не решался. Можно сказать между ними установилось шаткое перемирие.       Мысли Занзаса плавно перетекли к Луссурии. Вот уж самой большой неожиданностью оказалось то, что Анну в штыки воспримет именно он. Но видимо Луссурия появление особы женского пола воспринял не как прямую угрозу себе, а как оскорбление его эстетических чувств. "Солнышко" Варии, оказавшись в пределах прямой видимости девушки, тут же всем своим видом принимался показывать брезгливость, жалость и давать советы по поводу одежды, прически и всего такого прочего. Девица выслушивала его каждый раз все с тем же каменным выражением лица. В результате все оканчивалось тем. что Луссурия обиженно фыркал, приглаживал свой поникший ирокез, оглаживал боа и махал рукой, всем видом показывая, что эта ситуация безнадежна.       -Дурдом, - Засзас не заметил, как перешел на мысли вслух. Потянулся в кресле, разминая мышцы и вскочил на ноги, размышляя, куда девать внезапно образовавшееся свободное время. Бросив взгляд в окно и заметив, что занятия на плацу в полном разгаре, Занзас нехорошо усмехнулся.       -Мне кажется или они плохо стараются? Почему бы не придать им стимула? - с этими мыслями босс Варии отправился присоединяться к своим подчиненным. Не. Заниматься конечно же он не собирался. Но вот под его взглядом его парни старались нааамного лучше. А у него появлялся законный повод погреться на солнышке под предлогом надзора за занятиями его подчиненных.       -Ждите меня парни я уже иду!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.