ID работы: 541252

Ты не виноват

Джен
G
Завершён
11
Rеnа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

И после твоей улыбки добрый свет, в душу мне запала и назад дороги нет.

Настройки текста
http://i54.beon.ru/67/28/2562867/74/98413074/46f29a740923.jpeg Я и не думал, что в моей жизни появится человек, который сможет научить меня улыбаться. Он как солнце в моей скучной, мрачной и печальной истории. Пруссия не хочет меня видеть. Японии на меня плевать, и только он может выслушать меня, обнять и крикнуть: "Я люблю тебя, Дойцу!" А что я? Чувства есть, места нет. Я издевался над Италией, орал на него. А самое главное - делал его все слабее и слабее. Я не знал, к чему всё это приведет... Я проснулся в обнимку с тобою, выскочил из кровати и прокричал: "Что ты тут делаешь, идиот?" Ты открыл свои яркие глазки, улыбнулся и проговорил: «С добрым утром, Германия.» - Я не мог понять, почему ты не разозлился. Ведь я на на тебя накричал, а ты улыбнулся! Я дурак. Италия не умеет злиться. Он солнечный мальчик. Феля взглянул на меня и привстал. Я просто вздохнул и пошел на кухню. Сегодня у меня появилось желание приготовить сосиски. Мои любимые. Италия хорошо готовит, но мне надоело есть пасту. Уже тошнит. Феля заглянул на кухню. Он был одет в свою голубую форму. Италия улыбаясь, спросил у меня : «Это паста?» Я лишь помотал головой в знак отрицания. Италия присел на стул в ожидании завтрака. Я принес ему сосиски. Феля начал кушать. Во время завтрака он благотворил меня и мою приготовленную еду. Конечно, это очень приятно, но я не умею говорить ласковых слов. Мне оставалось только молчать, дабы ничего лишнего не сказать. Каждое плохое словечко и Италия плачет. Через несколько минут он бросается обниматься и просит прощения. Мы любим гулять. Люблю слушать его голосок. Такой нежный и согревающий душу... Мы гуляем довольно долго, я не забываю о тренировках. Прошу Фелю побегать - бежит очень медленно, а если сказать "Англия позади тебя !», то не надейся, что сможешь его догнать. Зимой он любит бросаться снежками в меня. Итальяшка давненько изучил мои привычки: когда я злюсь, то я начинаю читать книги. Но всё с треском оборвалось. Мне пришло письмо о войне. Наш противник - Россия. Я уже знал, что эта "война" будет недолгой, но не мог понять, почему он один? Почему с ним нет семи идиотов? Надеюсь, ничего не случится, ведь я так долго учил Италию. Конечно, Феля расплакался, когда услышал об этой новости. Италия стал чуть серьёзнее – он больше не плакал по пустякам. И вот мы с союзниками приготовились атаковать. Все собрали армию, оставили страх и набежали на Россию. Никто не приготовился. Зазвонили колокола, быстро собралась армия и мы принялись атаковать. Первый пал Япония. Он совсем расслабился. Его армия была слаба, даже слабее Италии. Феличиано смог подобраться к России и атаковал его. Россия серьёзно ранен.Но он устоял. А где находился я? Не помню. Феличиано истекал кровью, а рядом стоял Россия с пистолетом. Повсюду разбросаны трупы. Трупы солдат. Только их капитаны живы. Россия из последних сил выстрелил и попал, попал в Италию. Они упали одновременно. В это время я увидел их. Думал, что мы победили, что мы все возвратимся домой. Но все мои надежды рухнули, как карточный дом, когда я увидел бездыханное тело Италии. Кровь лилась с плеча, куда попал Россия, и со спины. Он лежал на ружье, а на нём располагался белый флаг. Чисто-белый превратился в пурпурно красный. Я бросился к нему: «Феличиано! Скажи хоть слово!» Я начал винить себя, кричать и бить кулаками по земле. Потом я прижал Италию к себе. Он приоткрыл свои очи и улыбнулся мне: «Ты не виноват» - Затем он закрыл глаза и оставил свою улыбку мне навсегда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.