ID работы: 5412953

Мы с тобой одного вида

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы с тобой одного вида

Настройки текста
Вечер наступил довольно скоро. Нести службу в полиции было делом не из легких, однако Хоппс и Уайлд справлялись с этим на отлично. Напарники собирались по домам. Джуди не успела завершить отчеты, решив взять больше дел на день, чем обычно. Хоппс было так легче. Она старалась забыться, с головой окунувшись в работу. «Морковка, я поехал. Тебя подвести?» — спросил Николас, в его голосе слышались нотки заботы. «У меня ещё много работы, Ник», — ответила Джуди, стараясь выглядеть невозмутимой. Лис улыбнулся и наклонился, подсматривая за рабочим процессом. В этот момент открылась дверь департамента и туда вошла красивая белая лисичка. Она была опрятной и от неё исходили одновременно игривость и стервозность. «А вот и моя лисичка, привет», — сказал Уайлд, отойдя от Джуди на безопасное расстояние. Ник поцеловал свою новую подружку в щёку. Лисичка ухмыльнулась и холодно посмотрела на серую крольчиху. Самки всегда чувствуют соперниц, а Джуди это прекрасно понимала. «Э… Ну я, наверное, пойду за спасительным напитком… Нужно завершить отчеты…» — быстро проговорила Хоппс, встав из-за стола и направившись за очередной порцией кофе. «Не заройся там до утра, я позвоню утром. В 6 как обычно?» — задал вопрос Уайлд, заметив некую напряженность между самками. «Идём, Ниииик!» — протянула Скай и оттащила его за лапу к выходу. «Покеда, напарник!» — пробубнила Джуди, смотря им вслед. «Угу, счастливо…» — почти прокричал лис, скрывшись из виду. POV Ника: Неужели Морковка ревнует? Завтра же приеду за ней пораньше и поговорю с ней об этом. Столько лет молчала... Ни единой эмоции, какой же я глупый лис...

***

Сделав всю монотонную бумажную работу, Хоппс добралась до общежития. У входа в здание она увидела знакомый силуэт. «Джек, привет. Ты что тут делаешь?» — спросила крольчиха, удивившись. «Тебя жду. Мы ведь, кролики, очень терпеливые, приехал тебя навестить», — дружелюбно произнес Сэвидж. У него в лапах был небольшой пакет. «Ну проходи, будь как дома и…» — отреагировала спокойно Хоппс. Она выглядела расстроенной. «Не забывай, что в гостях. Я помню», — пошутил кролик и прошел в дом. Джуди и Джек зашли в комнату. Она отправилась мыть лапы и поставить чайник. Разогрев приготовленный с утра обед, она накрыла на стол. «Мне только чай, спасибо», — сказал кролик. «А я жутко голодная, с обеда перебивалась кофе да пончиком от Когтяузера. Что бы мы без него делали!» — тараторила крольчиха, уплетая морковную запеканку. «Не будем тянуть кролика за ухо, как говорится. Я знаю, ты всегда видела во мне только друга. Но мне хочется всё прояснить. Вот, это тебе от меня», — промолвил Сэвидж и протянул мягкую игрушку в виде двух кроликов, которые вместе сидят в обнимку, держась за плюшевое сердце. Джуди знала, что у неё нет таких чувств к нему. Но за годы работы с Ником она научилась играть со своими эмоциями, то подавлять, то переигрывать с ними. Вспомнив, как Скай и Ник скрылись вместе, крепко держась за лапы, Джуди погрустнела. Их звонкий смех всё ещё доносился в её воспоминаниях. «Ну ладно. Давай попробуем», — выпалила Джуди и потянула кролика к себе. Джек опешил, но не стал медлить. Он долгие годы не знал, как подойти к этому разговору, а тут эта крольчиха сама бросается ему на шею. Сэвидж был отчаян, но не настолько, чтобы воспользоваться ситуацией. Он просто задал ей контрольный вопрос: «Ты хочешь интрижки или серьезных отношений?» Джуди вздохнула и поняла, что обманывать саму себя не получится и она призналась. «Первое. Мне нужно на некоторое время забыться», — сквозь слёзы произнесла она. «Джуди, прошу тебя, не плачь…» — пытался успокаивать свою возлюбленную полосатый кролик. «Я больше так не могу, Джек…» — захныкала крольчиха, из её фиалковых глаз хлынули горькие слёзы. Кролик заключил свою подругу детства в объятия. Затем, немного отодвинувшись, он прошептал, смотря ей в глаза: «Мисс Хоппс, я приглашаю тебя на свидание. Джуди на мгновение перестала грустить. Она знала, что это безответное чувство, но кому как не ей было знать, что это такое. Годы ожидания малейшего внимания от Ника опустошили её, печаль сковывала её мысли и поэтому она лишь молча слушала собеседника. «Зная тебя, я понимаю, что потом ты не простишь себя за поспешное решение», — ответил кролик и страстно поцеловал её в губы, чувствуя, что свидания может и не быть. Ведь эта крольчиха с самой первой встречи осталась для него неприступной крепостью, чьё сердце навсегда принадлежало одному хитрому рыжему лису…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.