ID работы: 5413261

Откровение Королевы

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мария сидит в своих покоях...одна.Франциск ушёл к Лоле и сыну,оставив на сердце Марии трещину,а вскоре совсем разбил его...навсегда.Больше никого нет.Нет не Франциска,не Луи,не Баша.Баш...Она должна была выбрать его.Раньше Мария каждый день видела его улыбку,а теперь что?Он дарит её Кенне или ещё кому-то.Что заставило её выбрать Франциска?Если бы не измена и крики Франциска,ребёнок бы увидел свет.Лола снова беременна.Девочка.Мария радуется за подругу,хотя в душе она ненавидит её.Мария сжала и разжала пальцы.Они такие холодные,как и она.Лицо королевы стало белым,а под глазами тёмные круги.Все ненавидят королеву,хотят что бы её место заняла новая жена Короля!Франциск сделал сына наследником престола.Слёзы медленно капают из глаз королевы.За что ей это?Это мать заставила её выйти за Франциска!Господи,зачем она поверила ей?Мария хватает ручку и бумагу,затем начинает писать всё,что накопилось.Её ничто не спасёт,кроме смерти.

Откровение Королевы

Я всегда чувствовала что во Франции,что-то не так.Люди слишком холодны друг с другом.Они ссорятся,убивают друг друга.Разве это правильно?При дворе всё также.Нету радости жизни.Все смутные и холодные.На руках монархов всегда была кровь,и у меня она тоже есть.Я убивала невинных людей.Нечего бы этого не было,если бы я вышла за Баша.Я ненавижу этот мир и скоро покину его навсегда.Я не хочу долго медлить со своей смертью.Франциск женился на Лоле,и мне очень больно.Что же коронация новой королевы скоро состоится,а я уйду...навсегда.Франциск был ко мне добр и щедр,будучи моим мужем,я не думала,что он так поступит.Да,я его по настоящему не любила.Мне было жаль его тогда.Луи же,он общительный человек,но он не тот,с кем я хотела провести всю жизнь.Баш..я только сейчас поняла,как люблю его.Люблю его улыбку,что когда-то сияла.Люблю его выразительные глаза,тёмные волосы,характер.Я упустила его.Того,надёжного человека,а остались злые и ненадёжные люди.Я ухожу...навсегда. Мария открыла окно и встала на подоконник.Мария пронзительно улыбнулась. -Прощай Франция,прощай Франциск,прощай Баш,-прошептала Мария и упала с окна. На земле лежит тело королевы.Себастьян узнавший об это, сию же минуту прибежал на место падения.Он взял её руку в свою, и его глаза наполнились неожиданными слезами. -Мария,зачем?Зачем ты упала?Почему ты оставила меня одного?-прошептал в отчаянье он. -Милорд,это нашли в покоях Королевы,-сказал слуга. Себастьян вырвал листок из рук слуги и начал читать про себя. -О,Боже,-ужаснулся Баш. -Мария,-произнёс он нежно. Себастьян склонился ко лбу Королевы.Она ещё тёплая.Он помнит все моменты,проведённые с ней.Себастьян поцеловал Марию в лоб и приказал,что бы Марию похоронили. Мария Стюарт умерла 3 августа 1560 году.Позже умер Себастьян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.