ID работы: 5414796

Мертвая любовь...

Гет
PG-13
Завершён
17
muresetivoire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Блондинка со стрижкой «каре» поправила свое бежевое платьице и улыбнулась сама себе, глядя в зеркало. Да, её внешность не была яркой, но девушка оставалась красива по-своему. Она не являлась длинноногой дылдой в отличие от своих сверстниц-цапель, у неё не было пышных «буферов», как называл грудь её брат Дэвид. Сегодня Эшли шла на свидание с Дином Винчестером — своим парнем.       Да, он не идеален: вечные пошлые шуточки, такая же пошлая ухмылка, показывающая развратность мыслей. Но всё же Дин был невероятным красавчиком, милым и забавным парнем. И Эшли повезло с ним.       Девушка вышла из дома и направилась к парку, где её давно ждал Винчестер. Она шла по тенистой аллее, вдоль которой стояли лавочки. На одной из них сидел Дин, крутя розу в руках. Одно неосторожное движение — и на его пальце появляется маленькая царапинка. Эш поспешила к нему, попутно доставая салфетку из сумочки. «Как ребёнок, ей-богу», — подумала она, подбегая к молодому человеку. — Дин, давай сюда, — сказала Эшли, беря парня за палец и прижимая салфетку к поврежденному месту.       Он улыбнулся. «Чёрт, как мне она нравится. Но вдруг она демон? Хотя демоны… другие. Надо бы её проверить… Хорошо, что папа святую воду дал», — думал юный охотник, глядя, как девушка обрабатывает порез от чересчур острого шипа розы. Когда блондинка закончила работу, Дин поцеловал её в щёку и вручил цветок. — Дин, не стоило, — прошептала блондинка.  — Да ладно тебе. Не могу, что ли, девушке цветок подарить?       Она взглянула на небо и взору Дина открылись маленькие серёжки с антивладением — рисунком, защищающим людей от одержимости самым противным и ужасным существом. Демоном. Дин вздохнул с облегчением. Она не демон. Молодая пара зашагала по направлению к зданию кинотеатра. Сгущались сумерки, на небе появились первые звёзды и едва-едва виднелась луна. Но вместе с небесными светилами появился и ветер, гонящий массивные тучи. Парочка всё так же шла и разговаривала об охоте, разных сверхъестественных существах, они смеялись звонко и жизнерадостно, когда вспоминали свои нелепые истории из жизни, пока дождь не залил, как из ведра. Ливень обрушился на них, и они побежали под крышу остановки. Дин стоял и старался хоть что-то разглядеть сквозь стену воды. Его волосы липли к лицу от влаги, как и одежда. Эшли поёжилась, и Дин прижал её к себе. Их глаза встретились, и парень резко притянул к себе блондинку. Его губы нерешительно коснулись её, и она ответила на его робкий поцелуй. Руки Дина скользили по её спине. Их поцелуй прервали приглушенные голоса, раздавшиеся совсем не далеко от них. Они оглянулись на голоса и увидели двух мужчин в строгих, сухих костюмах. Глаза Дина в ужасе расширились. — Что случилось, Дин? — спросила обеспокоенная Эшли. — Демоны, — прохрипел он и прикрыл свою возлюбленную, но было поздно.       Нож вонзился между рёбрами с правой стороны, и она упала, а демоны сразу же исчезли. Несколько капель святой воды упали на и без того мокрую брусчатку. Винчестер же упал на колени. Дин положил голову пострадавшей на свои колени. Он гладил её волосы, шептал: — Милая, держись. Помогите!       Никто не слышал его воплей, да и кто услышит… В такую погоду даже плохой хозяин собаку не выгонит. — Дин, мне больше не жить, меня ранили в лёгкое, — девушка захлебывалась собственной кровью и слабо держала Дина за руку, — Дин, я люблю тебя. Ты лучший охотник из тех, что я знала. Лучше моей мамы, — и уже совсем ослабевшим голосом, она прошептала, — Прощай.       С этими словами веки девушки опустились, и её рука ослабла. Она оставила его. Навсегда. Горло русоволосого защипало, горячие слёзы хлынули из его зелёных глаз. Он поцеловал девушку в лоб и уже вовсю разрыдался, что несвойственно парням. Его сердце болело от горечи утраты своей возлюбленной. Дин вытер слёзы окровавленными пальцами, оставляя алые следы на своих щеках. Он знал, что станет с этими демонами, когда Винчестер встретится с ними. Именно тогда он решил истребить всех сверхъестественных тварей, что есть на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.