ID работы: 5414809

Беременная Хелена или как Бёртон чуть не покончил жизнь самоубийством ХD

Helena Bonham Carter, Tim Burton (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Беременные женщины настолько требовательны, что могут замучить своего мужа своими прекрасными желаниями за какой-то несчастный час.       Хелена сидела на кухне: съела два черничных кекса, перелистала восемнадцать журналов о семейных отношениях и прочитала всю информацию в Википедии о ней самой. Но вот что-то не давало покоя этой беременной женщине. На часах - 4:21 утра. Встав со стула, она направилась на второй этаж, в спальню к своему спящему мужу. Тим рассчитывал, что как только он закончит дописывать свой сценарий, ему удастся поспать хотя-бы 8 часов. Но не тут то было. Беременная жена требует нежности и заботливого ухода.       Зайдя в спальню, актриса рухнула на кровать, просунув своё личико под голову мужу. Тим, не заметив этого продолжал спать. Хелене такой расклад явно не понравился, поэтому она толкнула его в бок, от чего тот дернулся и спросонья уставился на свою жену, которая сурово смотрела на него. — Что-то случилось, милая? — сонно, и еще ничего толком не понимая спросил Тим.       Хелена подняла бровь, и указала на свой живот. — Ты считаешь, что ничего не случилось? Я беременна, Тим! — выкрикнула женщина. — Я знаю. Это продолжается уже восьмой месяц. Мы можем дальше спать или это еще не все новости на сегодня? — Ты не понимаешь, что мне не хватает твоего внимания? Ты все свое свободное время уделяешь работе! Ты не замечаешь меня!       Тим закатил глаза и притянул к себе за руку Хелену, обнял её и прошептал на ухо: — Я тебя очень люблю, но ты должна понимать, что сон — одна из главных составляющих нашего с тобой существования. Давай просто поспим?       Актриса тут же вырвалась из объятий своего мужа и обратно уселась на кровати. — Нет, я не хочу спать, я хочу поговорить с тобой! Это серьезный разговор, а ты просто так берёшь и избегаешь его ссылаясь на сон? — возмущённо протараторила женщина.       Тим уже было заснул, но тут его любимая жена крикнула чуть ли не на весь дом. — Тим!       Тот подскочил и сурово посмотрел на неё. — Что?! Что ты хочешь?! Ты можешь хоть раз обойтись без драм?! — возмущенно прокричал мужчина.       Хелена не ожидала такого ответа и опустила глаза вниз. — Ты..Ты кричишь на меня? — набирая темп на истерику произнесла актриса.       Тим, осознав свою оплошность, притянул женщину к себе и крепко обняв, попросил прощения за свой тон. — Я хочу апельсин. — тихонько проговорила актриса.       Тим вздохнул, встал с кровати и поплёлся на первый этаж. — Ну и куда ты? — возмутилась Хелена. — Я иду за апельсинами! — закатил глаза Тим. — Отлично. — улыбнулась женщина и, укутавшись в одеяло, задремала.

***

      Вернувшись с ближайшего продуктового магазина, мужчина очень тихо зашел в дом, подозревая, что его жена, после того, как потратила столько энергии, захочет подремать. Он так же тихо разложил продукты по холодильнику и пошел наверх. Увидев, как Хелена сладко сопит на его половине кровати, режиссёр решил, что в это время он так же может поспать. Тим лег рядом с актрисой и, поправив её одеяло, укрылся еще одним. —Обними меня. — шёпотом попросила Хелена.       Тим тут же обнял её и, прижавшись к её тёплому телу, провалился в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.