ID работы: 5415727

7 уровней до небес

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свет

Настройки текста
Первое, что я увидел был свет, а затем все стало на свои места. — Доброе утро! Предупреждаю! После пробуждения у людей бывает незначительная потеря памяти, головокружение и тошнота. Убедительная просьба, не бливать на пол, найдите в себе силу воли и добегите до туалета!— Сказал классический механический голос. Я вылез из капсулы и увидел других людей, которые также как и я, только что проснулись от сна. Перед нами появилась голограмма девушки, возрастом 18 лет. — Привет всем! Меня зовут Флафи. Я вижу, что свами все хорошо. Ну так, у кого-то есть провалы в памяти?— спросила Флафи, с немного дуратской рожецей. Все оглянулись, и только один начал задавать вопросы. — Почему я здесь, кто ты такая и кто все эти люди?— сказал парень с тату на шее, в форме ящерицы. —А, ну тут все просто. Я девушка чей разум засунули в компьютер, чтобы я наблюдала за вашим состоянием в санации, а то есть пока вы дрыхли я сидела здесь и ждала времени вашего пробуждения. — ответила Флафи. —Ладно Флафи, я ведь правильно понимаю, что мы тут дрыхли, а ты наблюдала, тогда сколько мы спали? — спросила высокая девушка с длинными русыми волосами. —А, ну тут, получается 1 миллион с лишним лет. — ответила Флафи. — Чего что за ересь здесь происходит!!? — крикнули все в унисон. —Погодитека, если мы спали здесь 1 лям лет, то почему не постарели?!— спросила леди которая по виду выросла в богатой семье. — Санация проще говоря, это такой процесс который сохраняет ваше тело в прежней форме, как изнутри так и снаружи, не смотря на время. — сказала Флафи, корча из себя мисс всезнайку. — Советую вам не жаловаться, ведь больше всех досталось Трипу, он не смог перенести такой стресс без изменений. Проще говоря он отделался, феноменом Марии Антуанетты. Кстати это происходит когда ты испытываешь сильный стресс, страх, переживания, то у тебя могут побелеть волосы, это и называется "феноменом Марии Антуанетты. " — возразила Флафи, при этом угрюмо посмотрев на них. — Может я чего-то не понимаю, но какого черта здесь происходит? — спросила девушка лет 18. — Может по знакомимся, а то неудобно. — произнесла Дженни, вернее это было написано на её бирке. Ребята перезнакомились. Тот дерзкий с тату , это Стив. Девчонку с длинными русыми волосами, звали Вероника. Девушка 18 лет, это Офелия, да такое имя не каждому в голову прейдет. Веселую увлекательную девушку звали Дженни. Оставалось ещё два парня: с белыми, вернее поседевшими, волосами Трип и весельчак этой компашки Алан. — Эй ребят, идите сюда — зазывала Флафи. — Вообщем, сейчас мы находимся на 7 этаже, а то есть на самом последнем. Мы сейчас под землёй и нам нужно выбраться отсюда так что погнали! — крикнула Флафи, с интузиазмом в голосе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.