ID работы: 5416224

Путь к мечте

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало съёмок

Настройки текста
Ангелина С (назовём нашу главную героиню так), была красивая, но скромная и милая девушка, которая обожала танцы и все что с ними связано. Она прошла все кастинги в проект "Танцы на тнт" и сейчас уже была готова выезжать на съёмки. Перед выездом она решила позвонить своей подруге, которая тоже попала в шоу.Это была Даша Ролик. - Алло, привет Дашенька, ты уже собралась? - Да, дорогая, я скоро за тобой заеду! Уже через пол часика подруги встретились и вместе поехали на машине Даши на съёмки. По дороге они попали в пробку и их подрезал какой-то борзый парень на крутой машине. Этот парень был Макс Жилин, но они про это ещё не знали. Девушки доехали до Главкино, в павильоне их встретил администратор и они пошли знакомится с остальными участниками команд. Как мы знаем сначала отобрали топ 33 и уже завтра должны были начаться мастер классы. В кафе Ангелина сразу зацепилась взглядом с красивым молодым человеком. Он представлял собой голубоглазого блондина, среднего роста, чем-то похожего на принца из сказки. Блондин сильно жестикулировал и о чем-то ругался с девушкой. Девушка была с каким-то очень знакомым лицом, но Ангелина не могла её вспомнить. - Ты не знаешь кто это? - спросила Ангелина у Даши - Так это Лена Головань, она участвовала во втором сезоне - ответила Даша - А парень? - спросила Ангелина - Не знаю... Позже все пошли в зал знакомится. Туда первым зашёл Макс Нестерович и сообщил, что будет на этой неделе преподавать мастер классы по хип хопу.Все очень обрадовались и захлопали в ладошки. Позже в зал зашла жена Макса, Катя, Антон Пануфник, Алиса Доценко и Мигель. Все начали прикалываться. Ангелина чувствовала себя немного не в своей тарелке. Она пыталась как-то заговорить с блондином, случайно узнав что его зовут Дима. Но парень не обращал на неё внимание, только шутил с рыжим и лохматым парнем, которого все называли Валентин, а ещё очень много улыбался невысокой девушке из Челябинска, которую все называли Мурзик. Ангелина пару минут смотрела на Мурзилка, а в ответ поймала не добрый взгляд Насти.Девушка каким-то подсознанием почувствовала, что ей объявили войну. Даша тихонько призналась на ушко Ангелине, что ей понравился парень по имени Даян. Чуть позже, когда мастер класс был в самом разгаре, Валентин (который рыжий), начал танцевать брейк данс.К нему сразу присоединился Щебет,а Пануфник сказал что тоже хочет "тряхнуть стариной" Ангелина вспомнила, что когда-то немного занималась брейк дансом и решила выделится из толпы, показав свои умения. Девушка бесстрашно встала в фриз, а потом начала крутить гелики, да так что у всех бибоев челюсть отпала. Но тут произошла беда.Ангелина случайно соскользнула и больно ударилась рукой об пол. Девушка заплакала от боли. К ней сразу подлежали все девочки и начали успокаивать.Алиса Доценко принесла откуда-то лёд. - Нука, разойдитесь! - растолкал всех Дима Щебет - У меня есть опыт в таких делах, нужна аптечка или врач - сказал парень Все разошлись, а Щебет взял Ангелину на руки и понес в медпункт.В медпункте девушку осмотрел хороший врач и сказал, что ничего страшного, просто ушиб и можно танцевать. - Ураа! - закричала от радости девушка и на эмоциях обняла Диму - Я уже думала отправят меня домой - Не переживай, все будет хорошо и ты обязательно придешь к своей мечте - успокоил её парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.