ID работы: 5422608

Silentium Amoris

Слэш
NC-17
Завершён
2125
Размер:
154 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2125 Нравится 686 Отзывы 443 В сборник Скачать

Бонус. Открытие дачного сезона.

Настройки текста
Игорь смешно морщил нос каждый раз, когда над его лицом пролетал комар. Стас потерял счёт времени, лишь глядя на эту милоту, ибо оторвать взгляд было сложно. Лавров что-то бурчал, мотал головой из стороны в сторону, а Стас тихо хихикал, прикидывая, как скоро он проснётся. В итоге, напоминая жирного ленивого кота, Игорь громко чихнул, когда комар таки сел ему на нос, а после парень медленно открыл глаза, расфокусированным взглядом посмотрел на ржущего Конченкова. — Че, сука? Смешно тебе? — прохрипел Игорь. Он попытался сесть, что вышло у него лишь со второго раза, отчего Стас и вовсе отвернулся, пряча лицо руками. За четыре дня в их маленьком раю парни успели починить гараж, и теперь благоговейно ни хрена не делали, отдыхая. Солнце пекло, но вечером было нежарко, из-за чего становилось так тепло, лениво и хорошо, что только и хотелось лежать в теньке и нежно целоваться или просто болтать о какой-нибудь ерунде. К слову, Игорь все не мог наболтаться, но решил и не торопиться, потому что спешить им уж точно некуда. Пока Стас смеялся, Игорь, не понимая, в чем дело, резко вытянулся, хватая Конченкова, утягивая на себя и тут же целуя. В обед он уснул в беседке, где в теньке стоял старый мягкий диван. Сейчас Стас приятной тяжестью давил сверху, и Игорю казалось, что он тает от тепла и своего парня. Вот ради чего он столько пахал: чтобы прижать к себе Стасика, целыми днями смотреть, как он щурится от яркого солнца, чтобы есть вишню с его рук. Декорации бесконечно сладкого романа. И каждый раз просыпаясь, Игорь боялся очнуться у себя в комнате с подушкой в обнимку, однако вместо подушки оказывался тощий паренек. — Мгновение, ты прекрасно! Остановись! — протянул Лавров, отрываясь от губ Стаса. — Вао, Гёте, — удивился тот. — Не зря же у меня бабка преподаватель литературы, — ответил Лавров. Пока Стас кивал, он чуть подвинулся, позволяя ему лечь рядом и уместить голову у себя на руке. Они молча уставились в потолок, где летали кровососы, и просто наслаждались тем самым прекрасным мгновением. У них было еще чуть меньше недели, и этим временем они планировали воспользоваться как надо.

***

Услышав фразу «Я тебя сейчас как отпарю», Стас невольно напрягся. В хорошем смысле. Он не стеснялся Игоря, но мысль о том, что они будут в пяти квадратных голые и распаренные, да ещё вдвоём, возбуждала. А Лавров ещё и парить его будет. Сам Игорь без конца улыбался, утаскивая парня в предбанник. — Я буду нежен, — низко сказал Игорь. Стас решил привычно промолчать. Нет, правда. Конченков зашёл в парилку уже красный. Прохладные ладони давили на его плечи, что окончательно срывало крышу. От жара немного закружилась голова. Они недолго посидели, согреваясь, а потом началось то, чего Стас и боялся: он лежит животом на скамье, а Лавров стоит рядом с веником. Стоит, кстати, не только Лавров. — О чем это ты таком думаешь, а? — решил было отшутиться Игорь, но стоило Стасу повернуть голову и посмотреть на него, как стало вообще не до шуток. Он сразу сказал Игорю, что это его первый подобный опыт, ибо родители все время боялись за его давление. Лавров все это учёл, поэтому сделал так, чтобы Конченков ненароком не помер из-за него, да и веником он махал не шибко сильно. Первую пару хлестких, но не болезненных, ударов Стас воспринял неоднозначно, но стоило Лаврову пройтись по его голой заднице, как он не выдержал и протяжно застонал. Мелкая дрожь прошлась по всему телу, и парень ощутил давление внизу живота. Он поджал ягодицы и тихо хмыкнул, когда Лавров ещё раз ударил его, а потом мягко погладил веником. — Банный БДСМ? — с нескрываемой усмешкой спросил Игорь. Стас попытался встать, но вновь улегся, когда ощутил ещё одно контрастное прикосновение веника к его ягодицам, а потом спине. А потом опять ягодицам. В какой-то момент он понял, что хочет, чтобы ощущения были ярче и сильнее, но решил Игоря в сие не посвящать. Происходящее и без того сносило башню, хотя Конченков никогда бы не подумал, что это настолько возбуждающая хрень. — Переворачивайся, — приказал Лавров. И Стас осознал, что есть нечто ещё более стремное. — Стас! — Не хочу. — Ста-ас. Дело в том, что Игорь-то знал — он именно что хотел. Он уместил ладони на приятно горящей спине Стаса, а после прикоснулся к шее прохладными губами. Стасу было дурно, причём непонятно то ли от жара, то ли от Лаврова, то ли от всего сразу. Мозгом он понимал, что долго так находиться нельзя, что иначе их отдых закончится раньше времени, но и шевелиться как-то не спешил. В конечном итоге он обернулся, встретился глазами с горящим взглядом Игоря, убеждаясь в своих ощущениях. Стас видел, как дернулся кадык Игоря, когда тот судорожно сглотнул. Следующие несколько минут прошли в полной тишине, а потом они вышли из парилки, наконец вдыхая более-менее свежий воздух. Стас вновь шёл впереди и хотел было посмотреть назад, когда широкие ладони Лаврова легли ему на живот, притягивая к груди. Кожа все ещё горела, а стоял по-прежнему не только Игорь. Вновь мягкие поцелуи в шею, и одна из ладоней Лаврова скользит ниже, палец щекочет ложбинку меж ягодиц. — Успеем добежать до дома? — тихо спросил Лавров. Стас кивнул, надеясь, что успеют.

***

Они валялись прямо на траве и смотрели на летнее ночное небо. Пахло зеленью и рыбой, которую те поймали в количестве трёх штук, потому что ни черта в этом не разбирались. Но на ужин хватит. Послезавтра обещали дождь, поэтому парни готовились, решив полюбоваться звёздами, пока есть возможность. По-прежнему декорации к сладкому роману, но для влюблённых идиотов — самое то. — А эта похожа на Еленку, — протянул Лавров, портя всю романтику к чертям. Она так сильно заебала его в мае, что иначе быть не могло.  — Я сомневаюсь, что кто-то разумный назовет созвездие в её честь, — решил Стас. А, срать на романтику! — Я бы назвал одно в твою, — смело признался Игорь. Он повернул голову, заметив, как смущенно улыбается Стас и, естественно, молчит. Атмосфера восстановлена. Лавров невольно вспомнил момент, когда впервые услышал Стаса. Тогда луна была реально пугающих размеров, сейчас же её едва было видно. Однако что тогда, что сейчас его сердце билось одинаково сильно и волнительно, а ещё хотелось волком выть от переполняющих чувств. Он прикрыл глаза, вслушиваясь в окружающий мир, но слыша лишь лягушек, после чего спокойно зашарил рукой вокруг, ища ладонь Стаса. Последний заметил это не сразу, но, ощутив активность чужой руки в районе бедра, сам скрестил их пальцы, надеясь, что их никто не увидит. Он лег чуть ниже, но приблизился, касаясь головой плеча Игоря. — Нисколько не жалею, что стал геем, — вновь честно сказал Игорь. Стас, услышав это, в голос рассмеялся. — Лавров, блять! — Да что? Игорь ждал, пока Стас успокоится, понимая, что очень любит этот ебанутый смех. — Я реально рад, что так вышло, — продолжил Лавров. — Я себя таким счастливым давно не ощущал. Да какой там — никогда! И я очень хочу, чтобы это было навсегда. Стас замер, внимательно слушая его, параллельно лаская ладонь своей. Лавров говорил тихо, будто делился самой сокровенной тайной, будто не хотел, чтобы кто-то или что-то услышали его, помимо самого Стаса. Звучало все это, конечно, наивно, но душу трогало как никогда. Конченков не спорил: Игорь тот ещё дурак, но он хотя бы старается, а это не могло не подкупить. Лавров смотрел на него своими светлыми и чистыми глазами, легко улыбался, и Стас понял, что и это мгновение бы с радостью остановил. Игорь приподнялся на локте, глядя на Стаса сверху вниз: — Вот представь: через несколько лет ты станешь известным музыкантом, а потом мы уедем куда-нибудь и будем так же лежать вдвоём и смотреть на звёзды у тебя, в резиденции крутого музыканта. — А кем ты будешь? — Я буду твоим продюсером! — ответил Игорь. — Ну, тогда все сходится. — В смысле? Стас загадочно улыбнулся, кладя ладонь на щеку Лаврову. Игорь пытался понять, что именно имел в виду Стас, а Конченков уже приступил к объяснению. Он заставил парня склониться ниже и утянул в поцелуй. В последнее время они много целовались, но это ли не прекрасно? Игорь крепче прижал парня к себе, скользнул рукой под его футболку, пальцем прошелся по рёбрам. — Я тоже надеюсь, что это навсегда, — шепнул Стас, — нет, я верю в это! Игорь уткнулся носом в его шею, думая, что в глаза ему сейчас смотреть не сможет. Слишком много всего! А он один и не привык. Конченков гладил его по волосам, коротко целовал в щеку, висок. Вокруг было тихо-тихо, отчего был слышен каждый вздох, а стук сердца гулом в ушах стоял. Придя в себя, Игорь приподнялся и таки посмотрел на Стаса, про себя отмечая, как блестят его глаза, а губы вновь манят, так и просят, чтобы их поцеловали. Парни не спешили, нежась в объятиях друг друга, пока не стало совсем невмоготу. — Успеем до дома? — спросил Лавров, быстро кидая взгляд на их велики. — А есть смысл? — И то верно. Игорь легко усадил Стаса себе на колени, беспрестанно целуя. Спешить им, конечно, было некуда, но ситуация не позволяла особо медлить. Возможность спалиться на горячем, несомненно, возбуждала, но до дома они бы точно не доехали. Лавров шустро стянул со Стаса шорты, пощекотал пальцами сфинктер, пока Конченков горячо дышал ему в ухо. — Мягкий, — довольно протянул Игорь, хихикая, скользнул сразу двумя пальцами внутрь, погладил. От чрезмерной нежности грудь сдавливало, но Стасу все более чем нравилось. Это он бы так же с радостью испытывал всегда. Игорь ласкал его и спереди, и сзади, решив немного подготовить, довести, чтобы потом сорваться и окончательно утонуть в ощущениях. Конченков двинул бедрами, нетерпеливо насаживаясь на пальцы, а после сам полез Игорю в шорты. И стоило Игорю оказаться внутри горячего тела Стаса, как они оба решили, что и это то самое, что они бы хотели продлить навсегда.

***

В последний день лило как из ведра. — Это небо плачет, потому что нам завтра уезжать, — решил Игорь, глядя в окно. Стас молча закатил глаза. — В августе вернёмся же, — напомнил Стас. — До августа дожить надо. — Ты как моя бабка… — Ой, все. Они заняли старую кровать на чердаке, и та скрипела от любого движения. Стоило Стасу повернуться в объятьях Игоря, как скрип раздавался на весь дом. Прямо как сейчас. Дождь барабанил по крыше, отчего стало как-то грустно. В июле они почти не увидятся, хоть потом и смогут провести август вместе. — И с каких пор ты такой сентиментальный? — поинтересовался Стас. — С тех пор, как ты появился и испортил все! Вот жил же я нормально — нет, надо было полюбить какого-то идиота молчаливого, — пробубнил Игорь. — Но ты же сча-астлив! Лавров с секунду помолчал, с улыбкой ища в темноте лицо Стаса. — О да. Их лето только началось и ещё нескоро закончится, а Игорь уже не хотел отпускать Стаса. Конченков думал аналогично. И почему-то они не боялись перегореть, зная, что подобных моментов в их жизни вообще немного было. Они провели вместе больше недели, а чувства не угасли, став лишь сильнее. — Странная хуйня, — продолжил Лавров, — но я от тебя совершенно не устал. Каждый день бы так проводил — серьёзно. Стас повернулся на бок, заставляя постель скрипеть, и обнял Лаврова, кинув руку поперёк груди. Где-то внутри что-то щелкнуло, и в голову полезли тупые ванильные мысли. Даже противно не было. — Тогда моему продюсеру придётся постараться, чтобы звезда заработала на охуенную резиденцию где-нибудь в Майами. Дождь перестал идти. Как в том самом сладком романе. Игорь чмокнул Стаса в макушку, визуально тыкая на «play», отлетая в их новое бесконечное лето.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.