ID работы: 5424013

Один день уборки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня Риваю и Фарлану приспичило убраться. Они втянули в это дело почти весь развед. корпус, с этим Изабель могла смириться. Но с тем, что Леви заставил убираться и её, она не желала соглашаться. У неё были другие планы на этот день, но братишка разрушил их с самого утра. Чтобы девушка не отлынивала Ривай заставил её убираться в одной комнате с ним. Магнолия мыла пол, а Леви стирал пыль с полок и стола. Про себя Изабель решила, что это не честно, но вслух ничего говорить не стала, дабы не нарываться.       Обречённо вздохнув, девушка пошла выливать грязную воду. А потом у неё сломалась швабра и она пошла в маленькую комнату с уборочными материалами за новой. Ривай только глаза закатил, когда услышал какой-то грохот там. Парень зашёл в кладовку, там было темно и пыльно.        - Изабель. - позвал Леви, из темноты послышались какие-то шорохи. - Твою мать! Тебя завалило что ли?        - Это случайно вышло. - приглушённо откликнулась девушка. - Лучше вылезти помоги.       Леви снова закатил глаза и потянул её за руку. В этот же момент они услышали, как кто-то захлопнул дверь.        - Чёрт! - не выдержала Магнолия. - Дверь только снаружи открывается.        - Её можно выбить. - спокойно сказал Ривай и поморщился, всё-таки тут было слишком много пыли. - Только до неё сначала добраться нужно.       Девушка кивнула и сделала шаг вперёд, спровоцировав падение ещё одной полки. Судя по звуку, полка упала сзади Леви. Увернувшись от удара, парень подался вперёд и прижал Изабель к стене.        - Леви? - удивлённо выдохнула девушка.        - Что? - голос парня был спокойным, как всегда. - Неужели ты даже до двери дойти не можешь, ничего не опрокинув?        - Могу. - возмутилась Магнолия. - Это случайно вышло, прости.       Ривай фыркнул и в комнате повисла тишина. Изабель могла слышать дыхание парня. Сейчас она осознала насколько он близко и покраснела от смущения. Девушка отогнала смущающие мысли и попыталась шагнуть в сторону двери.        - Что ты делаешь? - услышала она голос Ривая. Он был слишком близко, Изабель чувствовала его дыхание на своём лице. Из-за этого она снова покраснела.        - Я пытаюсь идти к двери. - смущённо ответила девушка и сделала ещё один шаг.       В темноте снова что-то упало и Леви ещё сильнее прижался к девушке.        - Братишка Леви, ты не можешь немного отодвинуться? - Изабель смущённо опустила глаза.        - Зачем? - не понял брюнет.        - Просто, мне так неудобно стоять. - попыталась оправдаться девушка.        - А, извини. - парень слегка отодвинулся, расстояние между их лицами не изменилось, а только уменьшилось, как показалось Магнолии. - Так лучше?       Ривай явно издевался, он уже давно понял, что смущает девушку такой близостью, но ему это нравилось. Он не видел этого в темноте, но был уверен, что она покраснела.        - Не очень. - честно призналась Изабель.        - Дальше не могу отодвинуться. - соврал парень. И тут снова что-то упало. - Да чёрт!       Леви снова прижался к девушке и случайно коснулся её губ своими. "Поцелуй" длился не дольше секунды, Ривай сразу же отстранился, насколько это было возможно.        - Прости. - слово вырвалось у него до того, как он успел даже осознать ситуацию.       Изабель невольно вздохнула и опустила глаза. Она была смущена и немного расстроена. Это был её первый поцелуй и она не думала, что он будет таким. Ей казалось это неправильным, первый поцелуй должен быть нежным и длиться подольше секунды.        - Эй, ты чего? - кажется, брюнет заметил печаль девушки. - Обиделась что ли?        - Нет, просто... - Магнолия запнулась, не зная как ему объяснить причину её настроения. - Это...        - Твой первый поцелуй? - продолжил Леви. - А я кажется всё испортил, прости. Могу исправить?        - Да. - тихо ответила девушка, снова покраснев.       Ривай наклонился и нежно поцеловал её губы. Изабель неумело ответила. Парень обнял её за талию, притягивая ближе к себе, а Магнолия обняла его за плечи.       Скрип двери заставил их отстраниться друг от друга. В комнату заглянул Фарлан.        - Вот вы где! - обрадовался друг. - А я вас везде ищу. Изабель, а ты чего такая красная?        - Тут пыли много. - поморщился Леви. - Ты бы слышал, как она чихала.        - А, ясно. - протянул Чёрч. - Ну выходите, чего замерли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.