ID работы: 542450

Загляни в зеркало

Слэш
R
В процессе
205
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Знакомьтесь - Оливер!

Настройки текста
Англия проснулся и почувствовал, что кто-то его нагло обнимает. А еще этот кто-то приставил ему к шее лезвие ножа. Варианты: Альфред; Франциск; отпадают. Артур попробовал вылезти, но тихий, веселый голос бодро ему объявил – Если ты шевельнешься, я тебя зарежу! – и вместе с этим на горло легонько надавили. «Черт… Неужели это из-за заклинания? Да… Это из-за него. Ох, не следовало в нетрезвом виде-то…» В голове британца всплывают образы вчерашнего вечера. Вот он, в стельку пьяный, решает призвать своего двойника. Вот он решает, что одного его двойника не достаточно… А вот теперь этот самый двойник, мило лыбясь, обнимает его. - Д… Дышать то мне хотя бы можно? – нервно поинтересовался Керкланд. В ответ его только сильнее сжали. - Дай подумать… Да, дышать можно. Но неужели ты так не можешь спокойно полежать, не ерзая? Братик, а ты бяка… - потянул рыжий. – Приятно познакомиться, я – Оливер. Артуру честно плевать на то, как зовут этого человека. Ему не очень уютно находится в чьих-либо объятиях. Особенно не уютно, когда у горла – нож. - Представься! – приказал двойник – Назови мне свое имя. - А… Артур. Артур Керкланд. - Вот и славненько! – Британца отпустили. Он наконец-то смог нормально вздохнуть. Парень поднялся и, слушая совесть, помог это сделать Оливеру. - М-м-м… А я смотрю, ты – джентльмен. Хи-хи! – Рыжий подтянул Артура к себе и попытался поцеловать. - Ну нет уж! – Англия оттолкнулся и злобно посмотрел на близнеца – Обойдемся и без таких жестов. Ты имеешь понятие о том, что здесь происходит? - Хех, большая восьмерка заперта в этом здании. И наша, и ваша. – Оливер театрально развел руками. - Что значит «наша»? – блондин искренне недоумевал. Но, оглядевшись, понял о чем говорит двойник. Страны восьмерки всем составом мирно спали на территории зала собраний. Спиной к спине с какими то… Очень похожими на них людьми. Как Керкланд догадался – двойниками. - А ты еще не понял? – Рыжий опять захихикал. – Ты нас собрал в этом здании! И еще, отсюда нет выхода! – А теперь откровенно заржал. Артур побледнел. Он заперт… С ЭТИМ? Вот с ЭТИМ рыжим «чудом»? С ТЕМ, кто хочет его либо зарезать, либо… Голова отказывалась думать дальше, ибо мозг британца подобных вещей не переносит. - А блядь, это что? – сонный голос Брагинского вывел Англию из ступора. - Ой! Шурик проснулся! – захлопал в ладоши Оливер. – Сейчас будет много мата, зажимай ушки, Арти! «Как скажешь, «дорогой» братик…» - АХТЫЖ… - Дальше уже не было слышно, ибо слушать-то и не очень хотелось. Керкланд в добавок зажмурил глаза. Два громко матерящихся русских – та еще картина. Содержание (в переводе на нормальный язык) примерно таково: Дорогой друг, от чего же я лежу в этом странном пространстве спиной к тебе? Понятия не имею! Это все очень странно, не так ли? А еще мы с вами подозрительно похожи. Это удивительно. Я знаю. Не кажется ли вам, что здесь слишком много не приятных личностей, сударь? Да. Мне так кажется. Что вы об этом думаете? Что, блять, пошли они все на хуй. Я с вами полностью согласен. Хм… На нас смотрят два подозрительных гражданских лица. Не вижу смысла волноваться по этому поводу. Да помолчите вы уже! В сторону двух русских летит катана. Очнулся очень злой Япония в очень черной одежде. - Еще одно слово и я всех тут четвертую, ясно? - "черный" Кику пнул "белого" себя. - Только подойди! - рыкнул в ответ Россия второй. Иван же мило улыбнулся, что естественно не предвещала ничего хорошего. Так бы и продолжали сверлить друг друга злобными взглядами, если бы радостный Оливер не посоветовал: - Ну давайте! Убейте друг друга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.