ID работы: 542673

Маленький спор.

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый осенний вечер в Барселоне. По улицам как всегда носились горячие и страстные испанцы, а Американские туристы с остервенением щелкали достопримечательности. Китайцы фотографировали еще больше, так как кроме статуй и магазинчиков, они норовили запечатлеть на снимках буквально все, что видели. В беспричинно радостной испанской толпе, легко можно определить посетителей из России, на их лицах будто бы навсегда застыло унылое социалистическое выражение. Кажется, все как обычно, вот только в доме Антонио уже битый час раздавалась стоны, но на этот раз они принадлежали не Варгасу старшему, а Карьердо. -Ах, Романо, пожалуйста, хватит! Антонио судорожно сжал потными ладонями край стола и уткнулся носом в клеенку. -Ты слабак, Испания! -Но я, правда, больше не могу. Мне больно … Все губы уже липкие и красные, по спине пробежали капельки пота. -Прекрати, ты проспорил, значит, должен исполнить мое желание до самого конца. -Романо! – простонал Фернандес, закрывая рот ладонью, - прошу тебя! -Черт, Тони, не будь бабой. Спейн тяжело выдохнул, чувствуя, как скрутило живот. -Нет, я больше не могу! – Он выпрямился и отодвинул от себя двадцать восьмую банку помидоров. Кажется, что еще ближайшие сто лет несчастного будет тошнить от этих овощей. -Ты проиграл, снова. – Ухмыльнулся Ловино, подпирая щеку ладонью и глядя на несчастного испанца. Тот же просто грустно пополз к туалету. Романо победно потер ладони и крикнул ему вдогонку. -Следующими будут маринованные огурцы, томатный ублюдок. Мораль сей басни такова: Не играйте с Романо в карты на желание. А если все же решитесь, то не делайте ему пошлых намеков на свое желание. Он смухлюет, и вы будете страдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.