ID работы: 5427888

Я - тень...

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я – тень. Тень самого себя. Я всегда был ею. Я никогда не дрался за себя и не жил ради себя. Клан… Клан Фуума – вот что я должен был всегда оберегать. Это все, что у меня было. Я сражался за клан, жил ради клана, думал также, как мой клан, дышал тем-же запахом крови. Но тогда я не был собой. Да и сейчас я – не я. Я снова притворяюсь ради клана. Притворяюсь Кинджу Ширасу, и раньше меня это устраивало, но… Но вскоре я понял, что из-за этого во мне что-то сломалось. Ты, Тенка, изменил меня. Ты и твои братья. Вы оживили во мне – меня. Я впервые думал о чем-то и ком-то другом кроме Фуума, когда находился рядом с вами. Лишь рядом с вами я мог дышать. Мог… Мог искренне улыбаться. Но я глава своего клана. Я Фуума, черт меня дери. Проклятый ниндзя из проклятого клана. И я не смог об этом забыть. И потому предал вас – тех, кто стал для меня словно вторая семья. Я предал тех, кому был нужнее, чем клану Фуума. Почему? Да потому что я, как бы я не хотел забыться и сбежать от правды, как бы сильно не хотел остаться рядом с вами, все-же был и остаюсь ниндзя. Остаюсь лишь тенью самого себя, потрепанной и словно слепленной из мрачных каким-то безумным художником лишь для того, чтобы сражаться ради брата и своего клана. Я – тень, а тень должна растаять в лучах солнца. И это солнце ты, Тенка. Ты, как и оно, что наконец-то выглянуло из-за туч, такой-же яркий и теплый. Ты нужен всем и потому ты должен жить. А я… Ты говорил, что я нужен тебе, но я… Я должен испариться. Ведь я всего лишь тень… Кинджу Ширасу никогда не было, пойми и прими это… Друг мой. Ты сам выдумал его… Но, знаешь – мне было весело и тепло рядом с тобой и твоими братьями. Я рад был носить маску твоего друга и теперь не могу избавится от нее до конца. Она, рваными клочками, осталась на моем лице, в моем сердце… «Прости меня, Тенка…» - хочу сказать это, глядя прямо на тебя, но вместо этого скрываю лицо под еще одной маской – лисьей, но… Но и она сломана. И ты видишь меня – искалеченную тень самого себя. Ты явно понял, что я чувствую, и что хочу сделать и наверняка попытаешься мне помешать, но ты не успеешь… - У тебя свой дом - у меня свой. Клан Фуума будет существовать, пока жив я… Прощайте, - всего несколько слов, а после… Прыжок - и я лечу с обрыва. Наверно улыбаюсь, а может и нет. Я не знаю – я лишь вижу твою руку, что тянется за мной, вижу твое отчаянье и боль и от этого мое сердце разрывается на куски. И я падаю – падаю вниз, чтобы исчезнуть… Прости меня, Тенка… Прости, что предал тебя... И… Продолжай быть тем ярким светом, что уничтожил меня. Продолжай улыбаться… Ведь я – настоящий я - любил твою улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.