ID работы: 5429301

Мальчик, который гулял сам по себе

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мотор. Сняли. Повтор.

Настройки текста
Не на шутку "учуяв" невоспитанную наглость с его стороны, грубо толкнул Фудоу, своим действием заставив того сильно удариться в дверь спиной. Тот, без сомнений, мало удивился, но потом злорадно оскалился, в своём взгляде показав что-то на подобии "удовольствия". Больно было, хоть и не показал этого. - Что же, это было вполне ожидаемо... - Ожидаемо!? Ты рех... - так же, как и Акио разозлившись, хотел повысить тон и прочитать ему всё содержимое кодекса приличия, даже если это не приемлемо ему, как вдруг бунтарь заткнул его. И, опять же, поцелуем. Тут Кидоу уже хотел в прямом смысле ударить в его смазливую морду, если бы неожиданно не услышал громкие голоса за дверью, очень напоминающие девичьи - с слишком высоким и писклявым голосом. Начали стучать по двери, и убедившись в том, что в этой кладовке всё равно находится тот, кого они искали, попробовали вламываться. На большом удивлении - открыли. На парнях уставились две пары глаз. Одна девушка, пока с открытым ртом стояла, сделала больную гримасу лица, и заревев, убежала. За ней последовала и другая, проговаривая её имя. От названного "позора" в лице каких-то незнакомок и вправду ударив Фудоу, что скорее выглядела как сильная пощечина, быстро отпрянул от него, кулаками показывая, чтобы он к нему не подходил. Акио, прикоснувшись к внезапно покрасневшей щеке, с спокойным и вроде насмешливым голосом сказал: - Не думал, что умники, вроде тебя, могут нехило ударить. Больно же, черт возьми. И с какого перепугу? - Издеваешься!? Ты меня только что поцеловал! Этому должно быть объяснение!? - А тебе, что, не понравилось? - ехидным взглядом спросил бунтарь, радуясь злой реакции собеседника, что не мало доставало ему радости. И всё равно, что поцеловал его чисто по обстоятельствам. - Ч-чего?.. - от удивления опустив руки вниз, без должного понятия понял смысл слов Фудоу, чему не покраснел, а наоборот, почернел на висках от злости. - Нет, конечно! Почему мне это должно было понравится!? О да, естественно, я должен радоваться тому, что меня поцеловал посторонний человек на глазах у других! Тем более, так... - Я не расслышал. Как именно я тебя поцеловал? ~ Заметив, что "нахал" внезапно оказался близко к нему, кончиком носа прикоснувшись к его собственному, при этом усмехаясь, шагнул назад, из-за чего сам ударился, но теперь к большой доске. Понимая, что ему "до Фени" этот разговор, Кидоу забрал свой портфель и хотел выйти из кабинета, как его остановил Фудоу, преградив ему рукой путь к бегству. - И куда ты собрался? - Разве не понятно? Подальше отсюда! Не имею желания и дальше с тобой разговаривать! - и грубо толкнув руку, вышел, весьма громко топая. - Эй, а что насчёт завтра? - А тебе разве не понятно!? - словно перепуганная девушка сказал парень, удивившись от самого вопроса. "Чем он думает!? Да как будто я после этого буду помогать ему! Невоспитанный мальчишка, ей Богу!" - так думал Юуто всю дорогу домой, то и дело злясь сильнее и сильнее. С тех самых минут он решил, что никаким образом не будет связывать себя с этим разгильдяем. Даже если кто-то миллион даст! Всё и точка!.. Если бы...

***

На следующий день Юуто сравнивался с психом, который сбежал из дурдома: вздрагивал от каждого шороха; сердился на громкие разговоры других студентов рядом с собой; был весь растрепанный и злой от недосыпа; и лишь одним своим видом показывал, что сегодня к нему подходить весьма опасно для жизни. Даже неуклюжий Джиро решил не мешать ему своим "энтузиазмом", предпочитав сказать ему одну важную новость чуть позже. Последним пиком к совершенной злости стал Фудоу, который появился из неоткуда и начала к нему "приставать". - Чего тебе от меня надо? - тоном, предвещающий не добрые намерения, Кидоу не захотел даже посмотреть в его сторону. - Мы вроде договаривались, нет? С этой фразы некоторые студенты замедлялись и останавливались в несколько метров от них, чтобы послушать их разговор. Шепотом-то ни один из них не додумался говорить. - Я тебе вчера нормальным языком сказал, что оно отменяется. Думаешь, после твоего поступка я захочу тебя даже увидеть? - тут теперь стали перешептываться между собой девушки из факультетов журналистики, то и дело хихикая, и что Юуто это моментально заметил, - Разве трудно понять? Тем более, тебе разве не всё равно? - скрестив руки, соизволил таки повернуться к нему, на несколько секунд посмотрев на тех девушек, своим взглядом заставив их вздрогнуть и по-тихому удалиться. Фудоу только помолчав, и на удивление для Юуто усмехнувшись, будто обидным тоном сказал: - И это после той ночи, что между нами было? Она-то хорошо запомнилась~ С этой минуты даже преподаватели стали обернуться к ним, шушукаясь о нетрадиционных отношениях и о "внезапной" дружбы с приемлемым студентом с, "уму не постижимо!", хулиганом и нарушителем законов. Кидоу же прямо ощутил, как кончики его волос поседели. - Что за шутки!? Бунтарь теперь шепотом ответил: - Разве вчерашнее "то" было шуткой? Чуть не охватив нервный тик, Кидоу, под удивленными взглядами "народа" схватив за руку Фудоу, быстро повел его в уборную, громко закрыв дверь. И, с оскалом посмотрев на парня, схватил теперь за шиворот и притянул к себе, проговаривая: - Ты чего творишь, подонок?.. - О-о-о, мы, оказывается, и грубить умеем. - никак не отреагировав на его поступок, и дальше решил продолжать "любезничать". - Хватит выпендриваться! Ты что, решил сделать меня посмешищем!? Да и ещё таким образом! И какой, чёрт тебя дери, ночи!? Это же не было! - Захочешь - будет. Ты только скажи, и я с радостью это устрою. - Ну ты уже совсем обнаглел... - и осознав, что этого Акио и добивался, медленно отпустил его, кое-как успокоившись. - Это шантаж, верно? - Сообразительный какой. Допустим, да. - И чего ты этим хочешь добиться? Только не говори, что это типичная история "Хулиган издевается с Ботана". Это уж точно не так. Словно декан, проверяя на наличие ума своих студентов, прикоснулся двумя пальцами своего подбородка и привычно сказал: - Я скажу тебе, дорогой мне учитель, что ничего особого не добиваюсь. Мне просто нравиться злить других... А так, мне прямо суждено знать - "твоя лекция" отменяется, или как? Советую отвечать побыстрее, я не очень-то терпелив. - Ты думаешь ещё об этом даже после того, как меня... - Да или нет!? От неожиданного повышенного тона с его стороны, Кидоу несознательно согласился. И сразу же пожалел, когда Акио, улыбнувшись как чеширский кот на дереве, без замедлений покинул уборную, почему-то пожелав ему удачи. Юуто побежал за ним, но в коридорах среди толпы его не увидел. Да и, как на зло, шатенов было через чур много. Поэтому, тихо выругавшись матом за последние несколько лет, ушел по своим делам, придумывая то, как не лажануться с ним. И он совсем не думал о том, что всё это время их разговор кто-то слышал в туалете. Сакума с шоком вышел из кабинки, надумывая себе самые-прекрасные мысли и фантазии.

***

- А это что? От этого вопроса Кидоу с каменным лицом выкинул толстую книгу за оградой, в которой Фудоу только что указывал на какие-то непонятные ему формулы. "Спокойно, только спокойно. Попытайся расслабиться и не прибить его на месте..." - шептал в уме сам себе Юуто, один раз глубоко вздыхая воздух. Конечно, он думал, что этот "невоспитанник' не так-то и высок в сфере науки, но чтобы не знать элементарное число "П"!.. Это уже издевательского с коренного мозга. Видимо, Юуто ошибся, раз решил начать с математики, а оказывается - зря, очень зря. Но книга, которая уже кому-то возможно попала на голову (бедный профессор), не зря вылетела за пределы границы. Уж какая-то польза от неё будет. - Эй, ты чего, застыл? - щелкнув пальцами перед ним, Фудоу заметил, как тот криво усмехнулся, словно уставшим взглядом посмотрев на него. - Ладно, вижу, что у тебя для этого недостаточно... знаний. Начнем тогда с истории, - достав книгу таких же размеров, что и прежняя, Кидоу начал что-то выписывать оттуда на отдельный лист, и закрыв её, передал Фудоу. - Я записал некоторые вопросы из самых простых тем. Ты же должен на них ответить, сам. Книгой можешь воспользоваться, но тогда я снижу тебе баллы. - Это что, тест такой? Прямо так сразу? - Это чтобы проверить твои знания. Мне ведь нужно знать, в чем я должен тебя подтянуть. - Юуто прямо "хвастался" тем, что это не его учат, а он других. Уж это ему точно приносит радость. - Хм, а давай кое-что изменим в твоих вопросах? Мало удивившись, Юуто предпочел бы больше ни о чем не думать, но любопытство взяло своё. - Что ты имеешь ввиду? - Давай так. Если я правильно отвечу, то задам тебе личный вопрос. Ну, а если нет, то ты мне. Их всего-то 12, верно? Не обратив внимание на странную улыбку Акио, Кидоу решил, что пусть так и будет. И кивнув, начал почему-то нервничать. Ведь, по сути, этот мальчишка может спросить всё что угодно, а ему придется отвечать. И при этом - правду! Можно, конечно, и немного солгать, но уж лучше правда, чем то, что совсем никому не нравиться. Парня заинтересовало то, как Фудоу начал рассматривать вопросы, и, словно удивившись, начал что-то писать. "Ну, всё равно не угадает. Вопросы для студентов четвертого курса, как никак. Да и то, с четьрями годами от роду". - этими мыслями он себя успокаивал, заметив, что облака сужались, а солнце пряталось за горизонт. И почему-то именно сейчас он вспомнил их первую встречу. Сейчас Фудоу полностью отличается от того, кого Юуто увидел ранее. Похоже, держит "актерскую игру". - На, я закончил. Когда он прочитал ответы, то, мягко говоря, был шокирован. Почти все были верны, и то, с объяснениями. Не веря этому, Кидоу подумал, что он всё списал, если бы не увидел книгу рядом с собой с другой стороны. - 8 из 12. Похвально, скажем так, - и, с иронией в душе убрав уже ненавистный ему лист, сказал: - Будем задавать личные вопросы по-очереди. Так как ты угадал больше шести, можешь начать первым. Он был готов ко всему. К глупым, бессмысленным, безрассудным вопросам. Но уж точно не к таким. - Ты девственник? - Это ещё ч-что за вопрос!? - Так надо. У тебя теперь три вопроса, а теперь отвечай. Только честно! Впервые, словно в иллюзии, Кидоу с покрасневшими ушами ответил: - Нет. - Когда? - Что когда? - Когда лишился невинности, вот что. У тебя два осталось. "Вот же ж!.. Точно, он ведь меня поцеловал, а значит... Возможно в этом причина". - В 19 лет. И сейчас, между прочим, была моя очередь. Значит задаю сразу два вопроса. - от этого диалога Кидоу уже становиться не по себе. - Хех, да пожалуйста. - с довольной лыбой сказал Фудоу, наслаждаясь этим моментом. - Ну, тогда... Эм... Э, в общем... Чёрт... - впервые у него возникла такая ситуация, когда его красноречивая речь "опустошилась". - А т-ты? - Я ли девственник? Да уж, фантазии у тебя целый Кавказ. Нет, не девственник. И, чтобы тебя не пренебрегать, лишился её три года назад. Давай, другой вопрос. - Если так... - и именно в эту самую минуту, Кидоу наконец-то нашел в свой голове вопрос, который действительно его интересовал. - К кому ты испытываешь симпатию? - Чего? - Ну, к девушкам или парням... - А, ты об этом. Да мне всё равно с кем, - и подвинувшись немного к нему, ответил прямо впритык. - Лишь бы было кому всунуть и трахать сколько душе угодно. Глаза у Юуто можно сравнить с глазами испуганного кота, у которого наступил брачный период. - Эм, не так близко. - А то что? - Ударю ведь. - Ты? - Да. И, если я не ошибаюсь, у тебя остался один вопрос. Это если учесть с теми, что ты задавал, когда и отвечал на мои. Может и не было заметно, но в душе у Кидоу явно боролось между собой смущение и здравое мышление, а мозг тихо сидел в стороне и за ними наблюдал, иногда подкуривая сигарету. - Вот же шкет ты, - замолчав, стал задуматься, ведь вопросов было не мало, но вспомнив кое-что важное, сказал: - О, забыл спросить! А как тебя зовут, любезный!? - Ты это сейчас серьезно!? Ты что, посмел меня поцеловать, даже не зная моего имени!? Да и вообще, нахрена поцеловал-то!? - Во-первых: Да, я серьезно. Во-вторых: Не вижу в этом большую проблему. Многие так же меня целовали. А частности, девушки. И в-третьих: Надо было избавиться от назойливой девицы, и тут ты оказался рядом. Поэтому, увидев меня с тобой, поняла, что она мне теперь на хрен не нужна. Да и просто потому, что захотел. Не убил ведь. - А ты не подумал, что таким образом сделаешь меня своим врагом? Учить-то мне тебя нужно ещё долгое время! - Ой, да побудешь ты на время Би, что в этом плохого? - чуть хлопнув ему на плечо, Фудоу с ухмылкой встал со земли, зная, что Кидоу сейчас удивиться как никогда кстати. - К-как это, побуду Би!? - А ты что думал? Твой "ученик" ведь я, а не мой однокурсник-ботаник. Не волнуйся, кусаться не буду. Если не будет скучно, конечно ~ Юуто попытался его остановить, так как почему-то именно сейчас решил уйти с глаз долой. Одно, что ему не понятны его слова, а другое - незаконченная лекция. Правда, второе не особо его настораживало. Не в этот раз. И только когда он почти вышел в коридор, где, по сути, "сбежал" Акио, послышалась мелодия звонка, больше напоминающий рингтон 80-х. Доставая телефон из кармана, увидел на дисплее имя "Харуна". Первое, что он услышал, были всхлипы и одно слово "помоги"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.