ID работы: 5429478

Никто не любит судьбу

Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элиот впервые увидел Марго на экзаменационной работе. Думал, что не сдаст. Надеялся. Было в этой маленькой (во всех смыслах этого слова) стерве что-то притягивающее, что ставило под сомнение собственный выбор ориентации. Но она прошла. Марго всегда смотрела на Элиота сверху-вниз. Думала, что не достоин. А потом полюбила. Как брата. Они были на одном уровне. Он обнимал её до хруста в костях, а она утыкалась ему в грудь, шмыгая и доверяя только е м у. Типично. Для Марго типично… …влюбиться. Плоть хочется рвать, пока вовсе не упадёшь от бессилия. Кричать хочется до такой степени, чтобы услышали все, кроме него. Магу и так дел хватает. Слишком многое навалилось. А Марго, кажется, умирает. Кровь из носа, обмороки и непонятное поведение — первая мысль, а особенно у этой чересчур эмоциональной девушки, не самая лучшая. Но все обходиться. Марго находит своего двойника. Оставляет её даже наедине с Элиотом. И тот, кто живёт эмоциями хозяина. Его потайным желанием, не пропускающие нутром собственного разума. Решает поцеловать своё самое сокровенное и желанное. Двойник живёт без разума. В отличие от Марго. И Элиот это понимает. Но поцелуй кажется таким п р, а в и л ь н ы м. Хоть в петлю лезь, честное слово. Марго не понимает собственных ощущений. Не понимает приятного покалывания в животе и разлившейся по венам тёплой неги удовольствия. Будто у маленькой девочки желание исполнилось. Исполнилось, но не совсем. Шатенка не решает узнавать подробностей ступора лучшего друга и кладет голову ему на плечо. Он нежно обнимает. Так, как делает только он и только с ней. Это их ж и з н ь Они связаны с самого начала знакомства. Сердце Марго принадлежит Элиоту. А Элиот, кажется, потерял собственную любовь в путанице мыслей, которую хрен распутаешь в одиночку. Но лучшей подруге нельзя говорить. Рано. Не поймёт. Элиот не поймёт, что сказать. Поэтому рано… …а потом становится слишком поздно. Видать судьба такая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.