ID работы: 5429480

Никому не отдам

Слэш
NC-17
Заморожен
121
автор
anutka75 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 266 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Извиняюсь за столь маленькую главу. Она больше является промежуточной, нежели полноценной главой, но все равно надеюсь, что она вам понравится) В следующей главе, которая выйдет 14 июля, появится "POV Мисаки", и вы узнаете о том, что думает Мисаки по поводу этих "ненавязчивых ухаживаний" со стороны обоих мужчин. Ух, весело будет!!! (Хотя сама еще не знаю, что именно будет) -Мисаки..- сначала я не поверил собственным глазам и мне пришлось несколько раз моргнуть, чтобы до меня окончательно дошло, что передо мной не плод моей бурной фантазии, а самый настоящий Мисаки. Он стоял около двери и смотрел на меня с неким страхом и растерянностью. Черт... Опять я его напугал. Ну почему каждая наша встреча так заканчивается, хотя эта встреча началась еще "лучше..." Сейчас мне безумно хотелось обнять его и сказать, что не надо меня бояться, но я продолжал стоять на месте. Парень еще не успел отойти от двери и в любой момент мог сбежать. Это очень похоже на тонкий лёд. Одно лишнее движение, и он треснет. Но то, что произошло дальше меня просто убило. Мисаки, видимо все-таки решив сбежать, резко развернулся и, не ожидая, что дверь окажется так близко, ударился об нее лбом. Парень болезненно зашипел и прижал руки к ушибленному месту. Я, воспользовавшись этой заминкой, стремительно сократил расстояние между нами обнял брюнета за плечи, несильно прижимая к себе. - Тише-тише- нежно прошептал я.- Ну, как так-то? Покажи, сильно больно?- нагнулся, чтобы посмотреть на его лицо, но перед этим развернулся таким образом, что сейчас я стоял, оперевшись на дверь. Я аккуратно взял его за запястье и попытался убрать его руку, чтобы посмотреть на место ушиба. Все-таки звук удара был довольно громкий, а это значит, что и удар был неслабый. Но он не позволил мне этого сделать и начал вырываться. Я конечно же не позволил ему этого сделать. Прижав его к себе еще сильнее, я зарылся носом в его шоколадные волосы и вдохнул приятный запах шампуня. И не сдержавшись, легонько поцеловал в макушку. Но даже этот незначительный жест заставил парня вздрогнуть и начать вырываться сильнее. В итоге он специально наступил мне на ногу и моя хватка на мгновение ослабла, но этого хватило, чтобы Мисаки смог вырваться. Он попятился назад и не заметил небольшой порожек. Споткнувшись об него он начал падать, зажмурившись, ожидая удара о твердую поверхность. Я успел вовремя среагировать и бережно поймал его и вновь прижал к себе. -Ну все, успокойся, пока еще больше не покалечился.- кажется Мисаки сам не заметил того, что вцепился в мою рубашку, сильнее прижимаясь ко мне.- Чудо ты мое неуклюжее. Мои слова заставили его смутиться еще больше. Но он перестал вырываться и это несомненно меня радовало. -Спасибо.- сказал он в полголоса. Мы стояли так несколько минут и это были лучшие несколько минут за довольно большой промежуток времени. Что может быть лучше, чем стоять в обнимку с любимым человеком? Но мне пришлось нарушить это идилию. -Мисаки, во сколько ты завтра освободишься?- Мисаки будто очнулся и снова попытался освободиться, но на этот раз я не стал этому препятствовать. И сейчас он не убегал, а просто стоял напротив меня. -Зачем вам это? - На свидание хочу пригласить.- Как же мне нравится его застенчивость. От этого он кажется еще более ранимым. Поддавшись собственным мыслям, я и не заметил как мое лицо озарила легкая улыбка. - Не скажу.- кратко ответило это зеленоглазое чудо. И я решил принять более жесткие меры. - Я спас тебя он падения. Ты мой должник.- теперь это было похоже на детскую игру, но к моему удивлению мои слова заставили парня задуматься. Мне конечно не хотелось на него давить и пользоваться такими методами, но другого варианта я просто не вижу. Он бы точно отказал, а так у меня появляется хоть и незначительный, но все-таки шанс сходить с ним на свидание. - Завтра воскресенье и мне никуда не надо.- с некой досадой ответил он. Я неспешно опустился на колено и бережно взял его хрупкую ручку, сначала я почувствовал легкое сопротивления, но потом оно сошло на нет. Я начал нежно поглаживать бархатную кожу тыльной стороны его руки большим пальцем. А Мисаки просто стоял передо мной. Просто стоял и даже не пытался убежать. Подняв глаза, я столкнулся со взглядом изумрудных глаз, в которых читалась просто буря различных эмоций: от удивления до полного непонимание моих действий, но страха среди них я не заметил. Если честно, то я сам не понимал природу этого странного порыва, но остановиться уже не мог. Раньше я никогда ни перед кем не делал ничего подобного. Но Мисаки этот тот человек, которому мне хотелось подарить всю всю нежность, заботу, любовь.... -Я понимаю, что ты мне не доверяешь и может даже в некоторой степень боишься, но я уверяю тебя, что не сделаю тебе ничего плохого. Не делай поспешных выводов. Давай сначала узнаем друг друга поближе, а потом ты все решишь? Просто ты мне и правда нравишься. - Я старался сказать это, как можно мягче и нежнее. - Не говорите этого.Это смущает.- прошептал Мисаки, еще больше заливаясь краской. -Но если это правда...- я продолжал стоять на одном колене перед ним и смотреть в его глаза. Я бы мог смотреть в них вечно. Они манили меня и затягивали, не позволяя вырваться. Но я и не сопротивлялся, продолжая тонуть в этом изумрудном омуте. Но вернуться в реальность меня заставил голос парня: - И все-таки, как вы сюда попали? -Да так, Такахиро решил навестить.- Я только сейчас поднялся с колена. Теперь Мисаки смотрел на меня с сильнейшим удивлением. -Вы знаете брата? -Да. Брата?- теперь моему удивлению не было предела. Мой собеседник в ответ лишь кратко кивнул. Что ж пожалуй это объясняет, то, как Мисаки оказался в этой квартире. -А где он?- думаю, что этот вопрос следовало задать уже давно. Все-таки я к ниму пришел, а встретил Мисаки. Хотя, мне и так хорошо! -Уехал. -Куда? -В Осаку. -Зачем?- безостановочный поток вопросов сыпался на парня, но тот стойко отвечал на каждый. -Его туда по работе перевели. -А ты?- если Такахиро сейчас в другом городе, то почему Мисаки тут? -У меня институт. Я очень хотел в него поступить и теперь, просто даже думать не хочу о переезде.- Так вот оно, что... -Ясно. Я и не знал. Неловко, как-то вышло. Ладно, я тогда пойду.- Мисаки заметно оживился и бодро кивнул.И я, поняв в чем дело, добавил: -И не думай, что я забыл о свидании.Я заеду завтра в двенадцать, будь готов. И не сказав больше ни слова, покинул квартиру. А на моем лице сияла улыбка. Я был очень счастлив. Вот тебе и "Не хочу давить. Лучше пару дней не буду его трогать"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.