ID работы: 5431404

Карандаш

Гет
R
Заморожен
11
автор
RewSide бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста

LilTwice–Пошлая

      Минут через тридцать мы дошли до подъезда подруги. Поднявшись на её этаж, Дарина минуты три искала свои ключи и наконец-то найдя их она уже хотела открыть дверь, но за неё это сделал какой-то парень. Хм…по сути это должен быть Тёма.       В дверях стоял парень лет восемнадцати-девятнадцати с милой мордашкой, каштановыми непослушными волосами… Без футболки в одних шортах и… Засосах по всему телу? Мда… - Чё припёрлась? Пиздуй отсюда! Ты здесь нахуй никому не сдалась! – прорычал парень преграждая путь. Стоп, они точно родные? Даже Никиты мне такого не говорил, когда я его выбешивала на столько, что и убить меня не жалко было. – малолетняя шлюха! – крикнул Тёма, когда Дарина проскочила и пошла к себе в комнату. Я стаяла у двери и просто боялась пошевелиться или посмотреть куда не туда. Сука. Вдруг изнасилует ещё. Заметив, как парень пробежался по мне взглядом и ненадолго остановился на груди я нервно сглотнула. Озабоченный ушлёпок. - Зачётные сиськи, третий размер? – Тема начал медленно подходить ко мне, а я попятилась назад, но через шагов шесть-семь упёрлась спиной в то ли соседнюю дверь, то ли в стену. – девственница, да? А не хочешь повеселиться с таким красавчиком как я? –чувак, от тебя блевать тянет.       Подойдя ко мне в плотную, парень взял мои руки и зафиксировал их над моей головой сильно сжав запястья. Тело тут же окаменело, смелость куда-то убежала помахав мне ручкой, а в горле как будто ком застрял. Я вжалась в стену как можно сильнее, чтобы не дотрагиваться до горячего обнажённого торса парня, а потом затаила дыхание.       Бля…Бля…Бля…Бля… Чёртова Дарина! Где она шляется? Меня щас изнасилуют её брат! Блядь, шикарно! - Ты так сладки пахнешь, так бы и взял тебя прямо здесь! – прошептал мне на ушко парень и поцеловал в шею. Меня щас вырвет! А говорили, что это так приятно! Хуй вам... Господи…Спаси меня от педофила! - Отойди от неё! – крикнула Дарина и ударила своего брата чем-то по голове, от чего его не хило шатнуло, и он отпустил меня. - Весь кайф обломала, шлюха! – фыркнул парень и скрылся в глуби квартиры. Сука, что щас было?       Дарина взяв свой рюкзак, схватила мою руку и потащила в открытый лифт. - Что это было? – нажимая на кнопку, спросила подруга. - Ты это у меня спрашиваешь ? - вопросом на вопрос отвечать не вежливо, но мне как то похрен, так как я реально не ебу что это за хуйня была.

***

      Добравшись до моего дома, мы заварили себе чай и пошли ко мне в комнату чтобы посмотреть какой-нибудь фильм. Поспорив и чуть не убив друг друга кистями и мольбертом, мы выбрали фильм «бегущий в лабиринте». Включив ноутбук и расположившись на мягкой кроватки мы начали просмотр. - Почему ты не врезала Тёме? – посмотрев на меня, спросила Дарина. Ты решила задать вопрос через часа два после этого происшествия? Браво! - Ну… - тяжёлый вопрос,- я просто настолько ахринела, что даже пошевелиться не могла, да и потом он мои руки над головой держал… - Вот теперь понимаешь почему я его так не переношу? – Дарина поставила фильм на паузу и легла на спину. - А вы родные? А то не черта друг на друга не похожи… - ну, а хотя я его даже не разглядела. - Он мой сводный брат… - еле заметно улыбнувшись, ответила на мой вопрос подруга, - и из-за этого я побаиваюсь находится с ним в одной квартире, так как хуй в штанах держать он не умеет и трахает всё что движется. – как точно сказано. - Ну и повезло тебе с братом… - усмехнулась я. - Кстати…- Дарина устремила свой взгляд в потолок и широко улыбнулась,-мы вчера с Егором впервые поцеловались. - Да ладно! Вижу ваши отношения идут в гору! - А как у тебя с Никитой? Вы вроде уже не враждуете. – поинтересовалась девушка и включив фильм, продолжила его смотреть. А как у меня с Никитой? А у меня никак с Никитой… Херня у нас с ним какая то…

***

      Вечером мама вернулась домой и приготовила нам вкусный ужин. Как только мы помогли ей прибраться на кухне, пошли по очереди в душ. Переодевшись в пижамы, мы легли на свои спальные места и начали друг другу рассказывать о чём мечтает. Дарина начала выносить мозг на счёт того, что как только ей исполнится шестнадцать, то она набьёт себе тату, а я же хотела небольшую художественную мастерскую, где бы могла прятаться, когда надоедает окружающий мир и погружаться в свои рисунки.       На часах уже час ночи, а мы всё так же разговариваем на разные темы. Я пересказывала истории, которые мне рассказывал Никита, а Дарина пыталась вспомнить каким же макаром мы познакомились с одиннадцатыми классами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.