ID работы: 5432149

Моя подруга-предсказатель или Мастер-видит будущее.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
После школы в комнате Маринетт. -Мари. Смотри, что я тебе принесла..-Радостно проговорила Алья, протягивая пакет Маринетт. -Алья, что это?-сказала Мари, заглядывая в пакет.-О нет...нет...нет и еще раз нет. -Но Мари, он тебе очень пойдёт. -Алья, я никогда не надену этот пеньюар. Тем более он выполнен в теме ЛедиБаг. -Но Мари, тебе уже 17 лет, через 2 дня будет 18, а ты даже о таких вещах не думаешь. Это мой подарок, я знаю, что подарок лучшей подруги ты не выкинешь и не отдашь. Ой, мне пора. Алья ушла и оставила пакет. После этого Маринетт села делать уроки. Закончила она поздно, в 22:46. Родители уже спали. Мари с подозрением посмотрела на пакет с вещью. -Маринетт, почему ты не хочешь померить, то, что принесла Алья? Она права ты уже взрослая, пора бы уже задуматься о подобном!-сказала Тикки. -Эх...Ты права. Вы правы. Маринетт одела этот пеньюар и стала рассматривать себя в зеркало. -Мари, ты выглядишь просто потрясно.-сказала Маленькая квами. -Спасибо, Тикки!!! Он и вправду очень хорошо смотрится. -Ладно. Мари, я спать. Спокойной ночи!!! -Спокойной ночи, Тикки. Вдруг Маринетт услышала шорох на балконе. Она одела поверх халат и вышла на балкон, но никого не увидела. -На верно, просто ветер.-сказала Мари, смотря вдаль. Лёгкий ветерок блуждал по всему телу. Приятное ощущение. Потом Мари вдалеке увидела чёрную фигуру, прыгающую по крышам, она сразу поняла, что это Кот Нуар. Он тоже заметил её и стал приближаться к пекарни. -Привет, принцесса!-Кот приземлился на перила её балкона. -Привет, Котёнок!-Маринетт подошла ближе к Коту. -Почему такая прекрасная Мурррцесса, в такой час, не спит?- спросил Нуар, ухмыляясь своей фирменной улыбкой. -Мне не спится! А ты, Кот? Почему гуляешь так поздно? -Мне тоже не спится. Вдруг подул сильный ветер. Кот резко обнял Маринетт, чтобы она не замерзла. -Ты в порядке принцесса?-обеспокоился Нуар. -Всё хорошо. Тут Кот заметил, что когда подул ветер, пояс от халата Мари развязался и открыл Коту неплохой вид. Нуар покраснел до ушей, как и Маринетт. Затем Кот, притянул Мари к себе, и вовлек в нежный и робкий поцелуй. Мари сначала опешила, но потом ответила на поцелуй, тем самым углубляя его. Они стояли бы так вечно, но воздух не позволил. Нуар резко подхватил Мари на руки и понёс в комнату, он очень осторожно опустил её на кровать и навис сверху. Он снял с неё халат и ухмыльнулся. -Вы оделись так для меня МиЛеди?-сказал Кот и начал покрывать её тело поцелуями. Маринетт ничего не ответила, она просто просто схватила бубенчик и медленно потянула его вниз. Кота ещё больше возбудили её действия и он стал понемногу снимать с неё, её пеньюар. Как только он снял верх, Мари резко почувствовала смущение и прикрылась руками. -Принцесса, не прячь их от меня! Я прошу тебя. Ты просто прекрасна, у тебя прекрасное тело.-говорил Нуар, убирая её руки и прижимая их, над её головой, к подушке. Кот стал посасывать и покусывать её уже затвердевшие соски. От его ласк, у Мари вырвался стон. -Тссс. Принцесса, ты же не хочешь, чтобы нас услышали.-сказал Нуар и продолжил свои ласки. Маринетт от этого изредка постанывала. Вскоре Кот решил снять с его принцессы оставшуюся ненужную ткань. Нуар несколько секунд любовался обнаженным телом партнёрши, но его прервала Маринетт, которая стала стягивать с него костюм, он поддался ей и помог снять с себя латекс. Мари немного испугалась, увидев его большой "агрегат", но потом откинула страх куда подальше и продолжила отвечать на ласки ее Котёнка. Кот стал поцелуями спускаться всё ниже и ниже, пока не дошёл до самого сокровенного. Он сначала почти невесомо коснулся языком клитора и у Маринетт снова вырвался стон, который она тут же заглушила, затем Кот вошел в неё одним пальцем, и стал двигаться, а вскоре ввёл и второй. Мари зажала свой рот руками, чтобы не застонать в голос. Адриан понимал, что он на пределе, и вытащил пальцы и её лона. Он устроился у неё между ног и приблизился к губам. -Прости Принцесса! Это единственная боль которую я тебе причиню.....Прошу прости...-На последних словах он припал к губам принцессы и резко вошел. С глаз Маринетт потекли слёзы и она застонала. "нет", - закричала, прямо в рот Коту. Спустя некоторое время Мари дала знак, что он может продолжать. Изначально толчки были медленными и осторожными, но вскоре Нуар понял, что этого мало и ускорился. -Кот.....ёно...чек. Прошу.....быстрее-сквозь стоны сказала Маринетт. Кот был не против такой просьбы и исполнил её. Через несколько минут он обильно кончил в Мари. Они легли на кровать, тяжело дыша. -Спасибо, Моя Принцесса!!! Я тебя люблю! -И я тебя Адриан! -Откуда ты..... -Знаю? Помнишь, когда мы в 15 лет классом ездили в лагерь!? Вот тогда Адриан получил ожог на руке, когда спас меня от падения. Кстати Спасибо! У тебя точно такой же ожог. -Значит меня раскрыла Моя Леди!!! -А ты как догадался? -А вот как ...-Адриан указал на пуфик на котором спала маленькая квами. -Понятно. Значит меня раскрыла моя собственная квами.- Они оба тихонько рассмеялись. -Маринетт. Что там у тебя случилось?- послышался голос мамы, которая поднимается по лестнице. Мари с Адрианом побледнели. -Так....Лежи и не двигайся.-скомандовала Мари и укутала Кота в одеяло, накинула халат и спустилась к люку из которого показалась голова Сабины. -Всё хорошо мама. Правда. Я....эм...просто слушала музыку. -Доченька, ты уже взрослая девочка, или уже женщина,и не стоит прятать от меня своих друзей. Я всё прекрасно понимаю. Ну, что. Не буду вам мешать. Спокойной ночи, Мари. И тебе, Адриан.-крикнула Сабина и спустилась. -Мама.... -Не волнуйся папе я ничего не скажу.-подмигнула Сабина дочери и ушла к себе. Мари вернулась к своему возлюбленному. -Ну...У тебя мама даёт. А как она всё распознала?- поинтересовался Агрест. -Я не знаю. Ладно я очень устала, давай спать.-Сказала Мари и уткнулась в грудь Адриана.- Ах да. И трансформацию сними. -Хорошо. Спокойной ночи, Принцесса. -И тебе, Адриан. Они быстро уснули. На следующий день в школе. -Алья, а почему ты подарила мне именно это и именно вчера?- удивилась Мари тому, что её подруга предсказала с подарком. -Ну...Это конечно странно, но вчера после школы я встретила странного старичка, он вручил мне пакет и сказал, что должна отдать его тебе, но сказать, что это подарок от меня. А почему ты спрашиваешь? -Да так, просто. К девочкам подошли Нино и Адриан. -Привет, принцесса!- сказал Адриан, но потом понял, что сглупил. Поскольку мальчики подошли сзади, то Маринетт рефлекторно ответила: -Привет Котёночек!- У Альи и Нино отвисла челюсть от слов их друзей. Мари только по выражению подруги поняла ошибку сказанного. -Вы что....встречаетесь?-спросила Алья. -Эм....-Мари Замялась. -Да. Маринетт теперь моя девушка, моя принцесса.-Сказал Агрест и подошел к Мари. -Я.....-Маринетт не дал договорить поцелуй Адриана. -Вот это поворот-У Альи глаза по пять рублей. -Поздравляю Бро. Это надо отметить. -Дааа. Идем в кафе. --------------------------------------------------------------- Я снова проспорила сестре. И это её желание. Прошу строго не судить. Мои Котятки напишите в комментах, что думаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.