ID работы: 543275

Диета

Гет
G
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ежедневник новой жизни. День 1. Запись 1. Сегодня я сяду на диету. Скоро мы поедем в лагерь на море и мне нужно сбросить пять килограмм. Ичиго говорит, что я итак худая. Ох, дурак. С сегодняшнего дня мне нельзя есть ничего, кроме фруктов и овощей. Ичиго сказал, что сядет со мной на диету "за компанию". Интересно, как долго мы продержимся? День 2. Запись 1. Пока все идет хорошо. Запись 2. Эти фрукты! Хочу как раньше! Хочу чего-нибудь жареного и жирного... Запись 3. Рукия сошла с ума! Я говорил, что просто ее поддержу, а она заставила меня вместе с ней сесть на диету! Я мужик и хочу жрать... Добавление к записи 3. Ичиго, не ной. Для меня это много значит. День 3. Запись 1. Желудок урчит... Очень хочется есть. Пойду нажрусь огурцов... Запись 2. Никогда не объедайтесь огурцами! Я теперь с толчка не могу слезть... Добавление к записи 2. НЕ ТЫ ОДНА! День 4. Запись 1. После сна есть не очень хочется. Мой язык тоскует по горячей пище... Запись 2. С каждой минутой все тяжелее. Меня тошнит от голода. Фрукты и овощи... Блин! Ими не наешься! День 5. Запись 1. Это невыносимо! Меня уже тошнит от этих фруктов и овощей! Добавление к записи 1. Я говорил, что все будет именно так! День 6. Запись 1. Я хочу кушать... Еще пара дней и я сдохну. Я как сосиска - шатаюсь туда-сюда... Добавление к записи 1. Кто еще ноет... День 7. Запись 1. Ну наконец-то! Сегодня последний день мучений! Запись 2. Терпи... Терпи... Хочу есть! *** И вот закончилась неделя диеты. - Рукия, нельзя набрасываться на сладкое сразу после того, как похудела! - прикрикнул Ичиго, загораживая своим телом холодильник. - Пусти! Я хочу клубничный торт, а еще клубничное мороженное, а еще... - рвалась Кучики. - Если ты хочешь клубники, то перед тобой я! - завопил Ичиго. - Ох, какой неугомонный. - Рукия залезла парню под футболку. - Ай-ай! Я же не в прямом смысле! - завизжал рыжий. - Я тебя съем, моя ягодка. - Ах... А... - тихо постанывал Ичиго, а Рукия облизывала его торс под майкой и иногда покусывала. - А ты такой сладкий, что мне уже ничего не хочется. - Теперь я понял, для чего ты устроила диету... - Куросаки немного смутился. - А для чего еще? Я же "итак худая"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.