ID работы: 5434561

Taric

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Taric и волшебная палочка

Настройки текста
      Эта история повествует о путешествиях одного человека - небольшого в масштабах вселенной, но все же очень значимого для гигантского множества людей, в которых он оставил частичку себя.

Тарик

Глава 1

Неожиданное открытие

      Этот человек всегда ходил в своем любимом парадном доспехе, который украшали алмазы от мала до велика - самый тяжелый, вероятно, весил не меньше килограмма и гордо украшал собою грудь. С головы Тарика, подобно водопаду, ниспадали пышные волосы на его могучие плечи. Руки были мускулисты и держали верный молот, а ноги наполнены уверенным могуществом и грациозностью. Блики, исходящие не то от его украшений, не то от него самого, ослепляли окружающих, заставляя непроизвольно зажмуриваться. Не каждый был способен проникнуть сквозь этот свет и увидеть строгое, но добродушное лицо. Но каждый чувствовал теплоту в своем сердце и безграничное доверие к этой персоне.       Его шаги гулким эхом раздавались в пустых коридорах Хогвартса, путаясь в бесконечных переходах и исчезая в бесконечном переплетении архитектурного творения. В этих звуках чувствовалась уверенность и целеустремленность - Тарик знал, куда идет. он должен был предотвратить надвигающуюся беду, которая была способна унести тысячи и миллионы невинных жизней. Это было недопустимо. Защитные заклинания, установленные бдительными профессорами этой школы, будто живые, уступали дорогу светоносцу. Не каждый был способен противиться его воле, даже если речь идет не про людей.       Наступившая ночь не способна была окутать его сияние тьмой, однако была маленькая надежда, что пустые коридоры так и останутся пустыми, и он не наткнется на бродячих студентов.       "Том Реддл". Это имя не выходило из его головы. Устрашающая мощь, которая может погрузить этот маленький мир в цикл агоний. Его жителям крупно повезло, что в своих путешествиях по бесконечным событиям Тарик смог почувствовать то, которое боги уготовили им.       Проходя мимо одного из туалетов, он сердцем ясно почувствовал острую необходимость зайти внутрь, а в голове молнией пролетела мысль: "Василиск! Надо придушить Василиска", но времени на это не оставалось. Он ускорил шаг, направляясь в спальню к юному волшебнику.       Зайдя внутрь, он увидел лишь одинокого профессора, мысли которого были наполнены тяжелыми думами. Промашка. Мальчик сейчас не тут. В это же время профессор Дамблдор отпрянул от резко открывшейся двери и попытался закрыть лицо руками, прячась от сияния, выжигающего глаза. -Кто здесь?! Это комната закрыта для посторонних! - завопил профессор.       Человек перед Тариком излучал волны тьмы. Вот что свело его с верного пути. Сосредоточившись, он попытался обнаружить свою главную цель, но не смог. Вероятно, юный Том Реддл покинул Хогвартс. Легкое сожаление проскользнуло по Тарику от груди вниз. Но перед ним все еще стоял тот, кому он способен был помочь. Эта ночь не пройдет зря.       С легкой улыбкой блаженства Тарик покинул комнату, оставив человека наедине с самим собой.       В ту ночь профессор понял, насколько глубоко в его душу способен проникнуть даже незнакомый человек. Несмотря на сопротивление в начале, незнакомец, крепко и неотвратимо взяв в свои руки ситуацию, смог раздвинуть стоявшие перед ним двери и вторгнуться в личное пространство мага, разворотить там все и раскрыть его душу для других. И это доставило профессору удовольствие. Он боле не держал обиды, не желал быть лицемером. Теперь он нашел себя и жаждал раскрывать свою душу вновь и вновь перед другими людьми. В следующей главе:       Тарик надевает мантию и скрывается среди учеников, пытаясь выяснить, куда же подевался Том Реддл. Не имея документов, он пытается втереться в доверие к студентам и занять койки тех, кто отсутствует в Хогвартсе. Днем - он обычный студент, а под покровом ночи он вновь и вновь проникает в ране недоступные места, пытаясь получить хоть какую то информацию. Удастся ли это у него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.