ID работы: 5435118

Дуэль.

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастиан давно хотел посмотреть на умения своего парня в дуэлях. Не зря же этот малый негодник ходил целых два месяца на уроки по сражениям и хвастался ему, что научился сражаться на мечах и на саблях. — Ку-у-рт, — Смайт любил растягивать имя любимого, зная, что это бесит. — Чего тебе? — Когда ты покажешь мне свои умения? — Баст, умения в чем? — Курт вопросительно поднял брови и уставился на хитрого шатена. — Конечно же, не минете, — На лице Себастиан заиграла довольная усмешка. — Ты две недели только и говоришь, что стал сражаться лучше меня. Пора показать мне. А лучше устроить дуэль. Хаммел сам не заметил, как на его лице сияла счастливая улыбка. Этим же вечером после работы Смайт забрал своего «спортсмена» из спортзала и повез его в здание, где вечно проводят тренировки голубоглазого. Он любил, когда Хаммел посещал качалку, ибо после этого тот вечно хвастается, что скоро у него будет такой же пресс, но он же знал, что, как тренируется, его парень это случится только через лет десять. Оказавшись в большом светлом зале, где на стенах висело оружие на любой вкус. Сам Себастиан учился владению меча еще в подростковом возрасте во Франции с лучшими учителями и был не прочь размяться. Парни провели короткую разминку, чтоб разогреть мышцы и не повредить себе ничего во время процесса. — Хаммел, давай хватай меч, и мы закончим на этом. Ты же знаешь, что я могу трахнуть тебя в этих обтягивающих спортивных штанах! Курт подошел к стене с оружием и взял два серебряных меча и отдал один партнеру. — Не забывай, проигравший всю неделю ходит в юбке и лифчике! — Себастиан, я уже подобрал для тебя милую юбочку в горошек! — Сначала выиграй, дорогуша. Себастиан был таким сексуальным с этим мечом, будто он был рожден для сражений. Парни начали сражение. Никто не хотел уступать победу. Голубоглазый за такое короткое время научился умело владеть мечом, но точно не лучше своего парня, у которого годы практики и даже где был его кубок за первое место в старших класса. Он замахнулся и удачно задел руку противника, оставляя только красное пятно. В глазах Смайта загорелась искра пламени, его предыдущие удары точно были никчемными по сравнению с новыми. Шатен с трудом защищался и уже искал путь для отступления. Один неудачный шаг и Себастиан с улыбкой выбивает оружие из рук парня, а то с противным звуком падает на паркет. Курт испугался, он не заметил, как забился в угол и ждал последнего удара от любимого. Себастиан решил растянуть эту сладкую победу. Голубоглазый не хотел ходить в юбке целую неделю и решил использовать крайнее меры. Он стал расстегивать свою рубашку, пока соперник голодным взглядом поедал его. — Хитрый пизденыш! Одевайся, пока я не трахнул тебя на этом полу. Ты же помнишь, что меня заводит секс в общественном месте. — Победа будет за мной в следующий раз. — Обиженно заявил проигравший. Смайт не смог сдержаться и с жарким поцелуем впился в эти пухлые губки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.