автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 6 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюс Уэйн проклинает тот день, когда считал мир безысходно погрузившимся во тьму из-за всесильного криптонца и чуть не убил Супермена. Тогда был яркий солнечный день в сравнении с тем, во что превратился их мир сейчас. Если бы он только не поддался тогда своей безмерной гордыне, все могло бы сложиться иначе. Первой в войне за Землю погибла Диана. Брюс плакал, держа на руках ее бездыханное остывающее тело, прекрасное даже после смерти. Возможно, не будь тогда Супермен ослаблен криптонитовой пылью, он был бы быстрее. Сумел бы выйти живым из лап смертоносного монстра. Не впал бы в криптонский аналог комы, который все посчитали смертью. Затем ушел из жизни Киборг и самый младший член Лиги - юный Барри Аллен, Флэш. От Киборга ничего не осталось. Подростка в знак безмерного уважения его мужества Брюс похоронил в святая святых - семейном склепе Уэйнов. Аквамен выбыл из игры. Обозвал Бэтмена суицидальной дефектной летучей мышью, послал к черту и скрылся в темных глубинах мирового океана. Разыскивать не имеет смысла, да и бесполезно. Пока наземный диктатор на его драгоценных рыбок не покушается, Артур Карри больше сражаться не будет. Защитник одного только Готэма стал единственным защитником планеты, в одиночку наносящий удары по безмерным силам инопланетного захватчика. Один против нового неадекватного Супермена, которому криптонит больше не страшен, и тысячных армий оккупатора. Эта операция Темного Рыцаря была очередной хорошо спланированной попыткой уничтожить главный в Америке склад инопланетного оружия. Казалось, он просчитал каждую мелочь. Попытка провалилась. Но в этот раз ему не удалось уйти. У Земли больше не осталось героев. Бэтмен приходит в себя от острой вспышки боли в затылке. Кажется, его туда ударили автоматным прикладом предатели человечества, люди-перебежчики, добровольно ставшие солдатами армий инопланетного завоевателя. Брюс не уверен, как и в том, сколько времени прошло с момента его поражения. Бэтмен лихорадочно-быстро осматривается по сторонам. Он подвешен за скованные руки в центре. По обе стороны от него висят еще двое суровых мужчин. Почему-то ему приятна мысль перед верной смертью, что он был не один. Песчаная пыль густо взметается в воздух от приземления Супермена в другом конце помещения, ударяет Брюсу в лицо. Как один, синхронно падают на колени пред персоной всесильного правителя охраняющие их солдаты режима в черных бронированных костюмах. Всемогущий диктатор приближается. Небесно-голубые глаза темного божества наливаются смертоносным алым светом. Пространство пронзают красные вспышки, превращая в пепел двух других пленников. И Брюса это не удивляет. Не ясно только, почему глаза диктатора вновь приобрели человеческий цвет при том, что он сам не составил компанию другим обреченным. Бэтмен замечает, что его нижняя губа ощутимо дрожит, когда чужой темный восставший из мертвых Супермен приближается к нему почти вплотную, протягивает в его сторону всесильную руку, резко срывает черную маску летучей мыши, убийственно смотрит на нее и испепеляет коротким красным взглядом. - Все вон. - громко приказывает опаснейшее существо на планете, захватившее власть над их миром, находясь под опекой Дарксайда. Солдаты быстро слаженно подымаются с колен и за десяток секунд покидают заброшенное помещение то ли бункера, то ли полуразрушенного старого дома, оставляя своего господина наедине с его добычей. - О, нет, тебя я не убью. - сообщает криптонец своему дрожащему трофею. Темный диктатор грубо подхватывает стальной рукой подбородок пленника и впивается властным поцелуем в губы разъяренного ошарашенного Бэтмена, проталкивает твердый горячий язык в мягкий человеческий рот, подминает под себя язык Брюса, оглаживает языком внутренние стеночки щек. - Ты меня возбуждаешь. - выдыхает Кал-Эл во влажные от его слюны покрасневшие губы, разорвав поцелуй и уверенно заходя за спину последнего противника, обманчиво-мягко обнимая руками притихшего врага за живот. Брюс тяжело ловит воздух ртом. Его губы дрожат, а колени предательски подгибаются. Не хватало еще полностью повиснуть на цепях перед лицом инопланетной сверхсильной заразы, убившей его сторонников и захватившей планету. Нет, он будет стоять до конца. Левая рука Супермена гладит через броню его поджавшийся от напряжения живот, другая - правая ложится на ключицы, почти ласково скользит вверх по обнаженной подрагивающей шее, властно обхватывает подбородок. Два стальных пальца - средний и указательный - быстро проскальзывают меж приоткрытых губ, ложатся на податливый человеческий язык. - Соси. - приказывает Супермен ему на ухо, невесомо задевая губами его верхнюю часть. - Соси так, будто отсасываешь мне, умоляя тебя не калечить. Бэтмен не сопротивляется, слишком хорошо осознавая, что попытка укусить кожу более прочную, чем обивка самолета, может стоить ему его идеальных зубов. Но и не подчиняется, не обхватывает губами и не совершает того грязного унижения, которого хочет от него всесильный враг. Просто позволяет пальцам давить на его язык. - Упрямый? - угрожающе усмехается темный диктатор ему на ухо, вновь легонько задевая край уха губами, делая первое пошлое движение пальцами во рту Брюса. - Мой великий отец желает отдать тебя на вечные пытки своему лучшему палачу. - интимно шепчет неадекватный сверхопасный Супермен в дрожащую шею Уэйна, двигая пальцами меж влажных мягких человеческих губ, имитируя сексуальную близость. - Ему интересно, сколько продержится сильнейший из людей до того, как начнет молить о смерти. Мы даже поспорили. Я считаю, час. Отец дает твоей хваленой выдержке десять минут. Однако, Земля всецело в моей власти и твою судьбу буду решать я. Бэтмен глубоко выдыхает, едва всемогущие пальцы покидают его рот, плотно сжимает губы. - Еще не передумал? - интересуется беспощадный диктатор. - За щечку взять не хочешь? Темный Рыцарь сжимает зубы до скрипа от всепоглощающего гнева. Не прав был Аквамен, говоря о его суицидальных наклонностях. Жестоким самоубийством было бы сказать сейчас Супермену все, что он о нем думает, но мужчина успешно давит в себе этот эмоциональный порыв и продолжает молчать. - Ведь я тебя помню. - продолжает криптонец вроде бы беззлобно, поглаживая пальцами его торс. - Помню, сколь возбужденно ты пытался меня убить. Черт. Чертов Дарксайд. Брюс Уэйн напряженно впивается пальцами в цепи до онемения подушечек пальцев. - Не желаешь ли опуститься на колени и доставить удовольствие своему господину? - почти сладко интересуется всесильный диктатор. Дважды черт. Очевидно, это не изощренное издевательство над проигравшим врагом, а... неумелое извращенное заигрывание с оглядкой на разницу в их положениях? Бэтмен не знал и предпочел бы ничего не знать о сексуальном неравнодушии Супермена к своему полу и уж тем более к его персоне. Лучше бы его убили вместе с теми двумя героями. Легкие Брюса будто бы горят огнем от слишком резкого и глубокого выдоха, потому как Супермен одним неуловимым движением сорвал с его тела плащ и верхнюю часть облегающих штанов, оголяя пах и крепкие вкачанные ягодицы. Стальные пальцы вновь плавно проскальзывают в открытый человеческий рот. - Оближи... - возбужденно предлагает Супермен ему на ухо. Да, именно предлагает. - Если хочешь. Губы Уэйна дрожат, пока он несколько секунд тратит на принятие решения. У него нет выбора. Криптонец в сотни тысяч раз сильнее человека. Итак страшно представить, что будет с его внутренними органами, когда насильник приступит к основной части действа. С беспощадного темного диктатора станется пропустить прелюдию в случае нового неповиновения. Брюс заставляет себя коротко поцеловать и обхватить губами стальные пальцы, старательно вылизывая их внутри своего рта. Брюс слышит тихий удивленный выдох за своей спиной. Да, Бэтмен и без суперсил умеет выбивать воздух из легких противника. Человек из Стали нежно играет пальцами с его языком, припадает горячими губами к человеческой коже, жарко возбуждающе целует в холку, вынимая пальцы, и Бэтмен ровно на секунду позволяет себе надежду, что сейчас все прекратится, что в темном тоталитарном правителе еще осталось что-то от того светлого немыслимого героя, который отдавал свою жизнь за их мир, за человечество, которое запустило без раздумий запустило по нему ракетой, за Бэтмена, который и вовсе просто так пытался его убить. Ровно на секунду в глазах Брюса отражается надежда. Потому что уже в следующую толстые стальные пальцы быстро проскальзывают меж его ягодиц, одним резким движением проникают в его тело на всю длину, выбивая из Брюса болезненное шипение. - Ты меня убьешь, если сделаешь это так же! - впервые подает голос Уэйн, ощущая неприятные болезненные движения сверхсильных пальцев, пугающее чувство растяжки там, где этого не должно быть. Супермен усмехается за его спиной, плавно двигает пальцами в желанном теле вверх-вниз и максимально мягко в стороны, готовя вынужденного партнера к большему. Бэтмен пытается медитировать, подавить в себе естественную панику перед подобным родом насилия. Медитация обрывается на моменте, когда горячая крупная головка каменного члена вжимается меж ягодиц Уэйна и настойчиво толкается внутрь. Брюс вцепляется пальцами в цепи до синяков и боли, и громко кричит, срывает голос от крика, хрипло болезненно стонет. Супермен неожиданно замирает примерно на половине длины, как-то лихорадочно-нежно поглаживает его дрожащие бедра, покрывает жаркими поцелуями шею и холку изнеможденного Бэтмена, умело обхватывает обоими руками естество партнера и осторожно ласкает, начиная короткие плавные движения внутри на той же глубине, максимально проезжаясь по чувствительным точкам. Брюса выгибает от обилия ощущений. От нарастающего иррационального неправильного наслаждения, возбуждения, желания. Он хрипло стонет, прикрыв глаза и толкаясь в ласкающие руки. Вероятно, это последний секс в его жизни. Супермен покидает его тело, жарко впивается губами в покрасневшую от засосов человеческую холку и кончает на поясницу партнера. Доводит Брюса рукой до яркого финала, легко ломает массивные стальные цепи, словно сделанные из папиросной бумаги для его божественной мощи, и подхватывает падающего Бэтмена на руки. Всесильный правитель Земли уверенно идет по коридору, неся на руках потерявшего сознание бывшего противника, и легко взмывает в воздух, вылетая из здания сквозь открытую специально для него часть крыши. Отец давно зудит, что ему пора обзавестись наложницами. Кал-Эл определился. Он не хочет наложниц, он хочет наложника, одного конкретного. Придется Дарксайду забыть о своих желаниях касательно Бэтмена. Бэтмен принадлежит ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.