ID работы: 5436484

Гниль и пуленепробиваемых возьмет.

Bangtan Boys (BTS), SPEED (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы пропустили будущее?

Настройки текста
Дорога обещала быть долгой. Мы с Риной не находили себе места в этой телеге. Тот чудак, что ни на секунду не затыкался, лично меня очень напрягал. Он все говорил, говорил, говорил и говорил. Порой, казалось, что он заводная игрушка, которая дала сбой и теперь трещит без умолку. А теперь представьте, несколько ведьмински лет (не знаю, сколько это будет в человеческих годах, но явно не одно десятилетие) провести в мрачном лесу, где нет людей, а из собеседников только Рина, Леший, которого мы видим раз в недельку, а то и раз в месяц и плюс карканье ворон. А тут на тебе, незатыкающееся радио 24/7. Я упоминала о своей через мерной агрессии и вспыльчивости, нет? Не могу точно сказать, сколько мы ехали в этой колымаге, но я уже была готова на костер, утопление и прочую поебень, что меня не убьет, так же, как и Рину. Поток моих мыслей был приостановлен внезапной тишиной. Когда я огляделась, то заметила, что Рина и молчаливый парень в углу спят без задних ног. А тот болтливый просто смотрел в маленькое окно, которое было напротив его лица. Сейчас, он уже не казался глупым пустозвоном, его лицо выглядело спокойным и в какой-то степени даже сонным. Лёгкая улыбка говорила о том, что сейчас в его разуме происходит что-то приятное или может некое приятное воспоминании крутилось в его голове. Только ему об этом знать. Тишина… Боже, какое блаженство. Сев уже более удобно, я откинула голову на стену и задумалась. Что теперь будет? Вечные пытки? Работа на людей? Тюрьма? Или додумаются найти серфийскую отраву для темных и просто убьют? Ни один из этих вариантов ни капельки не радовал, но сказать, что мне дико грустно, я хочу жить, «НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ!», я тоже сказать не могу. За всю это время в лесу во мне проросло семя похуизма. В отличии от сестры, которая могла бурно среагировать даже на случайно залетевшую ворону в окно, я была до безобразия безразлична. Не скажу, что я как-то специально себя сдерживала, заставляла и так далее. Просто, у меня не было эмоций, лишних мыслей в голове, да и мечтать у нас могла только Рина. Странно звучит, но это так. Я как будто живая кукла вуду, что просто внутри ничем не набита, разве что кишками, которые могли служить моей петлей для удушения в случае нападения маньяка. Может поэтому прожить всю жизнь одной в лесу меня устраивало? Да черт его знает. Здесь ты сейчас, я просто хочу посидеть в тишине ни о чем не думая. — Не боишься? — болтунишка, дранные штанишки снова дал о себе знать. И покой мне только снится… Какие жизненные строки… — Увы, но ведьмам чужды человеческие эмоции и страх в том числе. Взглянув ему в глаза, складывалось впечатление, что передо мной совершенно другой парень. Взгляд был холодный, даже можно сказать пустой. Нахальная улыбка краем губ и совершенная отрешенность на его лице. Магическая тварь с раздвоением личности? Занятно. — А что на счёт дружбы? Преданности?.. любви? Тоже не знакомо, а, ведьмочка? — В точку. Тишина. Он пристально продолжал смотреть в глаза, как будто пытаясь там что-то отыскать. Спеша его разочаровать, там пусто. — Тогда тебе будет не сложно попрощаться с жизнь по окончанию пути.- он отвернулся и снова устремились взгляд в это маленькое окно, потеряв интерес в диалоге. — Хоть какие-то плюсы. Парень усмехнулся этим словам и продолжил смотреть в окно. Глаза уже начинали болеть. Скоро рассвет, а там и смерть не за горами. Врата ада будут открыты для нас. ___________________________________ «Что вы выбираете? Надежду или мечту?» События следующего дня происходили в темпе вальса. Я до сих пор ничего не понимаю, но вам, постараюсь объяснить. Стоило старой телеге пересечь черту города, как она превратилась в гигантскую металлическую коробку с сиденьями. За окнами ходили люди в странной одежде и почти все передвигались на железных продолговатых коробках с серебряными колесами. Дальше все стало еще не понятнее. Нас привезли в огромное, ОГРОМЕННОЕ здание со всякими магическими штучками. Там были больше коробки, но не такие, на которых мы ехали, а те что летали между этажей. А еще ворота, что открываются сами перед тобой. Все мы вчетвером приходили в неистовом ахуе от этого странного сна… нам казалось, что такое лишь приснился может. Далее большая серая комната, много людей в странной чёрной одежде. Один из них говорил с нами. Из его слов, лично я поняла не многое. Его речь была крайне непонятна нам. Далее была женщина в еще более странном костюме. Ее мы понимали, она говорила с нами на одном языке. После всего, снова большая комната и эта же женщина. Ее слова гласили, что мы отстали от жизни и сейчас никто не убивает, не сжигает, не топит… ну вы поняли, нечисть. Якобы, сейчас существует такая организация для помощи нечисти, то есть нам, в освоении новой жизни… как люди. Нас учат и готовят жить… среди людей. Жить с ними бок о бок! Все были в восторге и прибывали в шоковом состоянии, щипая себя, не веря, что это не сон, а явь. Все, кроме меня. -Это бред.- сказала я и улыбки с лиц всех стоящих в помещении сошли на нет.- Просто верните меня домой и я больше никогда не высунусь из него. Мне не нужна ваша помощь и ваша эта «новая жизнь». Загадочный болтун улыбнулся моим словам и встав со стула, подошел ко мне заявив: — Согласен с ведьмочкой. Не хватало еще жить с такими как вы рядом. Его нахальная улыбка исчезла и он продолжил. — Все время, что мы существуем, вы пытаетесь от нас избавиться, а сейчас что? В благодетелей заделались? Новые возможности даёте? Ха… нет уж, спасибо. Рина и второй наш попутчик возразили и пытались вразумить нас на принятие помощи, но это было бесполезно. — Что ж.-начала дама в странном одеянии, — для таких противников нашей помощи есть и другой вариант. Мы сошлем вас на остров в Норвегии, Гренландии или Исландии... на выбор , где сейчас проживает лишь нечестивые. Это ваше право выбора. — Да плевать куда, лишь бы подальше от людей. Мне было действительно все равно. — Поддерживаю седовласку. Болтун тоже согласен с моей позицией. — Хм. Это ваше дело. Завтра утром, мы отвезем вас в аэропорт и там каждый сядет на тот самолет, который он хочет. Все свободны. После всего этого невъебенного рассказа и развешивания лапши на уши, нас отвели в комнату, что так же была странна, как на нее не посмотри. Стоило остаться нам вчетвером, как Рина накинулась на меня с кулаками: — Ты дура, Луна? Такой шанс выпал, а ты пальцы гнешь? Мы для чего из дома ушли, чтобы снова вернуться?! — Во первых, не ори на меня, — Рина чуть угомонилась, — во вторых, не мы, а ты. Если ты так хочешь жить, как эти смертные, валяй. Только не втягивай меня в то, чего я не хочу. Подумай пожалуйста хоть раз ни только о том, чего хочешь ты. В комнате повисла тишина. Рина вот вот готова была взорваться от перенапряжения. — Ну и ладно. Поступай, как знаешь, а я начну новую жизнь! Сказав «пафосные речи» она хлопнула дверью и ушла в неизвестном направлении. Идиотка. Вот так в одночасье исчезает дружба, семья, родные, близкие. Может оно все и к лучшему, не знаю. Я иду спать. Завтра все уже будет иначе и о своей счастливой жизни с единственным родным человеком в любимом лесу, я могу забыть. Всего один поступок и один день изменили и перевернули все от и до. Лучше бы меня сожгли на костре…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.