ID работы: 543716

Кто такой Зейн Малик?

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы ее любите? - Я бы не стал называть это любовью. Это нечто большое. Сами знаете, - парень затушил сигарету, - чувство под названием любовь слишком избитое в наше время, к сожалению. Я курить люблю, - в кафе раздался смех двоих. Девушка и парень. Невысокая шатенка и жгучий брюнет сидели за одним из столиков, обычно в этот час здесь было полно народу, но не сегодня. Сегодня здесь было пусто как никогда. Только он и она. - Тогда опишите ваши чувства, пожалуйста! - Я хочу летать, когда она рядом со мной. Не на самолете, а сам летать хочу. Петь хочу, танцевать. А я же не такой, - он снова закурил, - ей нравится, как я курю, а я ее привычку ненавижу. Запрещаю. Она, словно из другого времени. Гонять любит на машине, но только без меня. Я боюсь за нее и за себя, как мальчишка. Смех ее, словно песня бабочек, и у меня вот в животе, - он дотрагивается до рельефного тела, - тоже бабочки. Я не любитель выставлять свои чувства напоказ, но с ней я другой. Совершенно другой. - Почему вы не показываете ее миру? - Я боюсь. Она только кажется сильной, а на самом деле она хрупкий цветок, который каждый может разбить. Я люблю своих фанатов, безмерно, но я их боюсь. Их невозможно контролировать, они такие взбалмошные, сами знаете, - он улыбается, а в глазах читается грусть, - хотя, наверное, совсем скоро она сама заявит о себе, дабы показать, что она никого не боится. Моя девочка, - он обрывается на полуслове. Его взгляд устремляется в сторону выхода, там появляется шикарная девушка, подстать Зейну Малику. И он, правда, меняется. Глаза становятся теплее, губы расплываются в улыбке, но в тоже время он тянет к ней руки, словно кто-то в этой пустой кофейне может ее обидеть. Я что ли? В ее зеленых глазах море любви, и направлена она на этого брутального парня, который в миг превращается в плюшевого медведя. Она стройная, одета в простые джинсы и кофту, на ногах батильоны, на голове рейбены. Красивая, шикарная, любимая. Им любима. - Знакомьтесь, это миссис Малик, - он ласково проводит рукой по ее щеке, а затем целует. - Очень приятно, вы Сэм? – она протягивает мне руку, а я теряюсь. Она и вправду не такая, как все. Мягкий, но в тоже время сильный голос. Нежная рука, но грубое рукопожатие и никакого духа соперничества в глазах. Зачем ей? Он полностью в ее власти. Он принадлежит ей. - Однажды, я напишу о вас книгу. Вы правы, Зейн, это не любовь. Это намного больше, куда как больше. Он тем временем победно вскидывает голову и устремляет свой взгляд на свою судьбу. Идеальная пара. Оставлю их здесь, они должны насладиться друг другом. Хотя им всегда мало времени. В их случае не хватит времени всего мира, чтобы показать свои чувства к друг другу. Хотя зачем? Они и так прекрасно знают об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.