ID работы: 5437606

Ты всегда мог отказаться

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После Тариса Каллиг не пил всё, что содержало даже малейший намек на алкоголь. Градусы в напитках ослабляли самоконтроль, и жизнь ситха превращалась в маленький личный ад. Позже он справился с призраками в голове, но привычка воздерживаться осталась.

***

Какой шутник плеснул ему в стакан алкоголь, Каллиг не заметил. Вкус напитка он тоже не почувствовал. В итоге какой-то отрезок времени попросту выпал из его памяти. Вот только что он вместе со всеми смеялся незамысловатой шутке Ревела, а сейчас сидит за столом и гладит по колену Хескера. Гвардейский генерал озадаченно смотрит на него, хочет что-то сказать, но голос его подводит. — Если тебе неприятно... извини, — шепчет Каллиг, улыбается и проводит рукой от колена по бедру. — Я... не... простите, мой лорд... — теряется Хескер. — Я... и вы... Каллиг снова улыбается и сжимает его прохладные пальцы. — Пойдем отсюда? — шепотом предлагает он. Хескер обреченно кивает в ответ. Отказать ситху страшно. Их ухода никто не замечает.

***

Тусклое аварийное освещение, канистры, швабры, деактивированные дроиды. Места очень мало, они вдвоем едва вписались в свободный угол. Каллиг сидит на коленях растерянного Хескера, целует его увлеченно и жадно. — Я слишком груб? — спрашивает он после очередного долгого, очень долгого поцелуя, касаясь губами уха жертвы. — Нет, мой лорд... — выдавливает из себя генерал. — Просто... я... — Что? — шепчет Каллиг, проводит большим пальцем по припухшим губам Хескера. — Я постараюсь быть аккуратным. Хескер вымученно улыбается в ответ, закрывает глаза.

***

Небольшая комната, в которой живет Хескер. Алая форма гвардии и серо-красная униформа инквизитора вперемешку лежат на полу. Хескер вздрагивает, когда Каллиг неожиданно выходит из него и сжимает холодными пальцами ягодицы. — Я хочу видеть твои глаза, — шепчет на ухо ситх и силком укладывает его на узкую койку. — Они похожи на небо Альдераана. — Мой лорд, прошу вас... — выдыхает Хескер. — Всё будет хорошо, — отзывается Каллиг, заставляет его поднять ноги и развести в стороны. Хескер подчиняется. Каллиг смачивает слюной пальцы, проводит ими по анусу, тут же приставляет головку. Генерал со страхом смотрит на него, закусывает губу, чтобы не закричать. — Всё хорошо, — повторяет Каллиг и медленно подаётся вперед. Член раздвигает сжатые мышцы, проходит глубже. Хескер дергается под неожиданно тяжелым Каллигом. — Расслабься. Будет не так больно, — шепчет он, обхватывает большим и указательным пальцем член Хескера, мучительно медленно ведёт от головки вниз и обратно. Хескер стонет, во рту привкус крови.

***

Каллиг стоит перед Хескером и опирается ладонями о его плечи. Генерал гладит его по ягодицам и ласкает языком головку члена. Когда губы Хескера обхватывают упругий член и сжимают его, Каллиг дёргается навстречу, замирает. Хескер неумело заглатывает член, и Каллиг сгребает золотистые волосы на затылке, тянет его голову на себя.

***

Хескер сжимает бёдра Каллига стальными пальцами. Каллиг рассеянно улыбается и судорожно вздыхает, когда до конца опускается на член Хескера. Он опирается ладонями на плечи генерала и неспеша двигается вверх-вниз, иногда сжимает мышцы ануса. Хескер стонет и дрожит, пытается сбросить руки Каллига. На светлой коже на груди и животе алеют следы засосов.

***

Каллиг лежит рядом с Хескером. Генерал прижимает его к себе, неловко гладит по голове и плечам. Ситх медленно водит пальцем по багровым полосам и засосам на груди Хескера. — Вообще-то, я никогда не интересовался мальчиками, — шепчет Хескер. — Да я понял, — Каллиг перехватывает его ладонь, раскрывает и целует. — Всё хорошо. — Сколько вам лет? — Я совершеннолетний, если ты об этом. Тебе где-нибудь больно? Хескер теряется от от вопроса. — Да... нет... не знаю... как-то странно... Он закрывает глаза, запрокидывает голову и то ли судорожно рыдает, то ли нервно смеётся. По щекам текут слезы. Каллиг выпутывается из крепких объятий, садится рядом, обнимает. Мягко целует в губы, в веки, в щеки и в перерывах между поцелуями говорит, говорит, говорит... Наконец, Хескер успокаивается. Его больше не трясет от тихих сухих рыданий. — Тебе надо отдохнуть, — шепчет Каллиг. — Постарайся поспать. — Да, мой лорд, — отзывается Хескер и послушно закрывает глаза. Постепенно его дыхание становится ровным. Каллиг гладит Хескера по голове. Когда же уверяется, что генерал крепко спит, аккуратно встает, выбирает свою одежду из кучи на полу. Быстро одевается и, поцеловав Хескера в искусанные опухшие губы, бесшумно уходит. Он и так задержался на Кореллии непозволительно долго.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.