Где-то на границе

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
111 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Они сидят на крыше какого-то здания, держась за руки, и смотрят на заходящее за горизонт солнце. Оно еще не до конца скрылось, однако тоненький месяц, такой бледный, что создается ощущение, будто он вот-вот растворится в небесной синеве, уже нависает сверху.    Дафна кладет голову ему на плечо и прикрывает глаза. Ее длинные волосы распущены, растрепаны ветром, Мефодий перебирает их пальцами.   - Мне страшно, - шепчет она, пристально взглядываясь в темнеющее небо.   - Почему? Чего ты боишься? - Меф удивленно смотрит на нее.   - Страшно, что любовь пройдет, так и не начавшись. Страшно потерять тебя, - она встает и принимается ходить по крыше взад-вперед. В каждом ее движении читается напряжение.  - Все будет хорошо, просто... - не отдавая себе отчета, Буслаев вскакивает со своего места и заключает девушку в объятиях.   - Но ведь...  - Тише, - он проводит рукой по ее щеке, смахивая маленькую жемчужную слезинку.  - Нам нельзя любить, - в ее охрипшем голосе проскальзывают истеричные нотки.   - Они не узнают.    Не до конца темные, частично светлые.   Мефодий целует ее. В этом поцелуе содержится вся любовь, вся боль. В нем содержится все.    Между светом и мраком. Между днем и ночью. Между небом и землей. Где-то там, на границе. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.