ID работы: 543920

Хару Разрушительница Мифов

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 142 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья, в которой Хару будет мало и слишком много одновременно

Настройки текста
WARNING: много 8059, мало юмора. Додзё семьи Ямамото. В то время как Хару решает, куда идти Хаято сидел, прислонившись спиной к стенке, и исподтишка наблюдал за отточенными движениями Такеши. «И зачем было тащить меня сюда, бейсбольный придурок, если только и собираешься, что своей палкой махать?» — раздраженно подумал серебряноволосый парень, следя за тем, как очередная дюжина соломенных манекенов падает, разрубленная напополам. «Чего уставился? Ждешь моей реакции? Пф, будто я когда-нибудь признаюсь тебе, что ты чертовски крут, когда вот так, одним неуловимым движением, сметаешь все преграды… Кхм, то есть я не имел ввиду, что Такеши крут, я имел ввиду, что это ОН думает, что чертовски крут!» — Хаято покраснел и, заметив широкую насмешливую улыбку на лице Такеши, показательно отвернулся. «Короче, бейсбольный придурок, ты не крут! Я все сказал… Подумал». Пока Гокудера был занят опровержением своих собственных мыслей и поиском аргументов против самого себя, он пропустил, как неслышно к нему подошел Ямамото и, опустившись на колени, коснулся губами так удачно сейчас открывшейся шеи. — Гокуде~ра… — тихо пропел брюнет на ухо, опаляя дыханием нежную кожу. Гокудера моментально вспыхнул еще сильнее и оттолкнул обнаглевшего парня. Тот рассмеялся, но отодвигаться не стал, только прижался плотнее, крепко обнял, не давая парню свободно двигать руками. — Отвали, придурок несчастный! — А вот и не несчастный, а вполне себе счастливый, — весело откликнулся парень, пытаясь дотянутся до губ активно сопротивляющегося парня. Через пару минут возни, когда поползновения Такеши так и не увенчались успехом, тот, преувеличено горестно вздохнув, встал, чтобы пойти в сарай за новыми пугалами для тренировки. — Ладно уж, Гоку-кун, попробую еще раз через пару минут, — беззаботно улыбаясь, сказал он. — Даже не мечтай! На это заявление Такеши лишь рассмеялся, выходя из додзё во внутренний двор. — Тц, вот дурак… — недовольно буркнул Гокудера, потирая горящую огнем шею, где еще чувствовал отголосок недавнего поцелуя. «… мог бы и понастойчивее быть». Он капризно сложил руки на груди. В такой позе его и застал Такеши. Посмеиваясь, тот стал расставлять манекены, кидая изучающие взгляды на все еще недовольного Гокудеру. «Еще не время». Хранитель Дождя Вонголы глубоко вздохнул, приняв боевую позицию, трансформировал боккэн в фамильный меч. Прикрыл глаза, постарался максимально сосредоточится на цели, очистить разум. Молниеносное движение. Десять секунд ничего не происходило, и вот два манекена, один спереди и один сзади, с тихим хрустом развалились на куски. Гокудера завороженно наблюдал за темноволосым парнем. На секунду ему показалось, что перед ним был один из самураев, изображения которых он видел в далеком детстве, с интересом разглядывая привезенные отцом из Японии книги. Ямамото посмотрел в сторону своего единственного зрителя и на долю секунды успел заметить все те эмоции, которые Гокудера тут же попытался скрыть. Но было уже поздно. Ямамото, радостно улыбнувшись, живо зашагал к светловолосому парню: — Правда круто, Хаято? Меня Скуало-семпай научил… — Стой где стоишь, извращенец! — Ямамото, не сбавляя скорости, развернулся и так же бодро пошел обратно в центр круга из соломенных манекенов. Гокудера вспыхнул от такой наглости: «Да я только слово сказал, а он уже отчалил!» Такеши, совершенно не оскорбленный стремительным отказом, снова встал в атакующую стойку. Он прикрыл глаза, сделал глубокий вздох. «Все равно ты всегда сдаешься с третьей попытки». — Шигури Соен Рю… *** Такеши с Хаято собирали разбросанные по всему полу додзё бесформенные куски соломы. — Тебе нравится новая техника? — спросил Такеши, набирая в руки полную охапку сена. — Нормальная, — буркнул Хаято, перевязывая собранный сноп веревкой. На самом деле, техника произвела на него впечатление. — Правда? Я так рад, что тебе понравилось, — простодушно ответил Такеши, не обращая внимания на недовольное бормотание, что-то про бейсбольного придурка, который коверкает чужие слова, как ему хочется. Парни еще какое-то время собирали сухие стебли злаковых культур в полной тишине. Такеши, и без того уставший после сложной тренировки, запыхался еще больше. Он, не поднимаясь с колен, снял с себя верх тренировочного кимоно, обвязав рукава вокруг бедер. Услышав шелест одежды, Гокудера удивленно посмотрел через плечо и, увидев обнаженный загорелый торс, тут же повернул голову обратно. Предательский румянец залил щеки. — Хая~то, — заигрывающие интонации. — Отвали. Такеши оторвался от ползанья по полу, поднял голову, чтобы посмотреть на парня. Перед его глазами предстала обтянутая джинсами задница хранителя Урагана. Не он один сейчас ползает на карачках. Такеши судорожно вздохнул и выпрямился. «Если я сейчас попробую… это ведь будет третья попытка». Он выпустил сноп из рук. — Черт, ты зачем все опять разбросал, придурок? Стой, ты чего?! Эй, не подходи так близко! Ты… блин, идиот, — возня и пыхтение, — быстро слезь с меня! Эй, ты куда полез?! Убери руки! Слезь, кому говорят! Они лежат на куче соломы и пытаются отдышаться. Темноволосый связал руки Хаято над головой его собственной же рубашкой, так что тому только и удалось что перевернуться на спину, но побороть хранителя Дождя, который был явно сильнее и тяжелее него, ему не удалось (да не больно то и хотелось). Такеши не выпускал его из объятий, навалившись сверху. — Гокудера, — Такеши провел кончиком носа по его шее, вдыхая запах, — ты пахнешь полем. — Забыл, на чем мы лежим, идиот? — беззлобно сказал парень, пытаясь скрыть охватившее его волнение от соприкосновения горячих тел. — Ха-ха, точно, я и забыл, — он стал короткими поцелуями покрывать шею блондина, — обо всем забываю, когда ты рядом. Хаято отчаянно покраснел и позволил себе расслабится под нежными прикосновениями, подставляя шею под чужую ласку. Ямамото немного осмелел, не почувствовав сопротивления, нежно поцеловал скулу, затем перешел к уголку рта. — Можно, Хаято? - горячий шепот опалил губы. Гокудера сразу насупился и недовольно задергался. — Придурок, — но увидев, что парень и в правду ждет его ответа, Гокудера, пересилив себя и залившись ярким румянцем, неразборчиво пробормотал: — делай, что хочешь. Ямамото радостно улыбнулся и хотел уже сорвать долгожданный поцелуй, как, словно гром среди ясного неба, парни услышали высокое девичье: — Ха-хи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.