Часть 1
19 января 2013 г. в 19:59
Почему все эти люди называют меня Мистером Дерденом?
Почему все они утверждают, что я - это ты?
Я не могу понять, кто именно сходит с ума - окружающий меня мир, или же я сам? Скорее второе, ведь если бы правдой было первое, откуда в моем мозгу могли бы взяться воспоминания о том, как я трахаю Марлу Сингер, которую регулярно имел ты? Как я называю ее "подтиркой для жопы" в то время, как она курит? Каждый день. Каждую ночь. Каждый раз, когда она находилась в этом чертовом доме, заполненном обезьянками-космонавтами.
- Тайлер, - на выдохе произносит твое имя Марла, выпуская из своих, наверное уже почерневших от переизбытка никотина, смешанного со смолами, легких сигаретный дым.
Она тянется за поцелуем, но я отворачиваюсь, делая вид, что не замечаю этого.
Она мне противна. С самого знакомства. Она отобрала у меня все. Начиная от групп поддержки и заканчивая тобой. Все, что хотя бы что-то для меня значило. Все, что мне было важно и дорого. Эта стерва все присвоила себе.
Я обращаю внимание на то, что на ее руке так же, как и на моей собственной имеется след от поцелуя.
- Кто это сделал? - спрашиваю.
- Что значит "кто это сделал"?
Как же сильно меня раздражает ее голос.
Здесь, в нашем с тобой доме.
В бесконечных группах поддержки.
Даже в телефонной трубке.
- И все же, Марла? Мне нужно знать, - говорю.
- Ты! Это сделал ты, что бы я всегда помнила о тебе. Почему ты вечно забываешь такие важные вещи?!
- Может, просто, для меня они имеют не такое уж и большое значение, - пожимаю плечами. Я чувствую себя душевнобольным, и это вполне оправдано, - Дай руку.
- Зачем? Что бы ты вытворил что-то еще? Куда более ужасное? Такое, что ты наверняка запомнишь?
- Дай руку, - повторяю.
Она вытягивает ее вперед, я проделываю то же самое со своей.
Это определенно странно.
- Кто оставил этот отпечаток на твоей руке? - она тоже заметила.