ID работы: 5442727

Какого ты цвета?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый человек в нашем мире, имеет маленькую дверцу в груди, и маленький ключик, что открывает его сердце. Еще век назад, во времена страшной войны, никто не мог позволить открыть другому свое сердце, показать свой цвет. Глупцов, что пытались вытворить такое — убивали. Потому никто не смел открыть людям свою душу, все боялись и скрывали свои цвета под одеждой серой и грязной. Знаете, отчасти я хотел бы родиться именно в то время. Спросите, почему? Для начала я расскажу немного о цветах, и о своей семье. Мой отец — очень жизнерадостный и светлый человек. Будучи оптимистом до мозга костей, он никогда не унывал, и смотрел лишь в светлое будущее. Его цвет — оранжевый. Моя мать очень красива. Многие до сих пор удивляются –что такая женщина нашла в моем отце? Ее же это, кажется, нисколько не беспокоит. Она любит его и нас с сестрой, и этого просто невозможно не заметить. С нами она мягка и мила, хотя с другими людьми часто бывает холодной и слегка грубоватой. Ее цвет — голубой. Моя младшая сестренка — само очарование. Она самый милый ребенок из тех, что я знаю. Ее обожают все и вся, и это совершенно неудивительно. Думаю, через пару лет она покорит целый мир своим обаянием и красотой. Ее цвет — розовый. Кстати, как вы, наверное, уже поняли, цвета у каждого человека совершенно идентичны, и совсем не зависят от генетики. В нашем обществе принято считать, что цвета отражают истинную сущность людей, их характер. Тем хуже для меня. Итак, начнем с того, что я совсем не похож на свое семейство. Ни капли. Все свободное от учебы время, я провожу сидя в своей комнате. У меня нет ни друзей, ни девушки. Нет той оптимистичности, что есть в отце, или обаятельности как у матери или сестренки. Я не могу найти в себе ни капли чего-то еще, хоть убей. Я законченный пессимист и лодырь, и все, что я обычно делаю — тупо сижу у окна и пялюсь на небо. Это единственное, что я делаю с неким отблеском удовольствия. Мой цвет — черный. Я хотел бы жить во времена, когда прятать свое сердце от других нормально и даже естественно. Но я живу в другое время. Сейчас совершенно обыденно ходить по улице с открытой дверцей, показывать сердце друзьям, или искать людей с тем же цветом, что и у тебя. Но не в моем случае. Сколько бы раз я не набирал в поисковике черный цвет, за историю человечества не было еще не одного человека, похожего на меня. А если и были, полагаю, они скрывали это всю свою жизнь. В этом смысле я их очень хорошо понимаю. Точно также я собираюсь делать сам, обрекая себя на вечное одиночество. У меня просто нет выбора. Вы только представьте, что могут сделать со мной люди, имеющие в сердцах все существующие цвета, кроме только этого? Страшно даже думать об этом. Поэтому, никто и никогда больше не узнает моего цвета. Нет, нет и нет. Меня вполне устраивает безвылазная жизнь у окна. Я могу смотреть на небо целую вечность, особенно ночью. Только в темное время суток я могу чувствовать себя частичкой этого мира. И, как бы не боялись смотреть в ночное небо другие люди, я люблю это больше жизни. Ведь только тут настоящий Я, ведь только это я могу назвать своей жизнью. Никто не вправе отобрать у меня это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.