ID работы: 5443433

Не смотри на меня так

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты лучше ее

Настройки текста
Старая дорога, ведущая неизвестно куда, деревья, дождь, и двое бывших возлюбленных, немного жутковато. Подъехав к дому девушки, парень взял телефон и напечатал ей сообщение «Нужно поговорить, выходи, отказы не принимаются».      Девушка, мирно лежащая на кровати дернулась от звука, который издал ее телефон.Взяв его в руки и посмотрев на экран она увидела «Чонгук прислал вам личное сообщение».Открыв текст сообщения, Сара еще минут 5 не могла переварить зачем ее бывшему с ней разговаривать.Подойдя к окну и аккуратно приоткрыв шторку, девушка осмотрела окно и увидела его… Да, парня, который бросил ее ради какой-то зазнавшейся овцы.Помнится, девушка еще несколько недель не могла отойти от того, что тот, которого она любила всем сердцем, предпочел ей другую.       Собравшись с духом и наспех одевая свитер поверх ночной пижамы, обуваясь, взяв телефон и ключи, девушка выбегает из квартиры и закрывает ее.Хоть и днем на улице довольно тепло, вечером все-таки стоит позаботиться о себе и одеться потеплее, но, Сару конечно же, это не волнует.       Выходит из подъезда и видит перед собой парня, облокотившегося на капот своей машины. -М, привет, зачем позвал? -девушка остановилась около машины неловко переступая с ноги на ногу.      Парень в свою очередь не собирался все разъяснять девушке, подойдя к ней и взяв ее за руку, затащил в машину и закрыл за ней дверь.Сел за руль и поехал в неизвестном направлении.      -Эй, ты что, совсем оглох, вот так ни с того ни с сего приезжаешь, запихиваешь в машину, может изнасиловать хочешь? Что, твоя кукла не дает? — набравшись смелости, кричит на парня девушка.      Парень не выдерживает и останавливает машину. -Ты блять слишком громкая! -стукнул парень по рулю и облокотился на него. -Я...я ведь не могу без тебя, так привык к тебе, к твоему запаху, к нежной коже и таким случайным касаниям, жарким ночам, а как сладко ты будила меня, помнишь? Знала ведь, что могу накричать с утра если не выспался, но все-равно стаскивала одеяло и ложилась на меня, покусывая шею и ушко, как же от такого не проснуться?! А она, Дженни, она совсем другая, полная противоположность тебя, она так мне надоела, эти вечные психи и тому подобное.Я так соскучился, прости, прости меня за все, я просто, просто повелся на нее, она наплела мне таких небылиц, что даже было смешно… Сам не пойму, как я смог поверить ей.-прошептал парень. Из глаз девушки начала течь соленая жидкость, она так ненавидела их, эти слезы, они всегда доставляли ей боль, начиная с самого детства и заканчивая сегодняшним днем. Руки начали дрожать и Сара начала рыдать взахлеб.Она ведь тоже соскучилась по парню, по его объятиям, поцелуям. -Знаешь, мне ведь тоже плохо без тебя.-осипшим голосом сказала девушка. -Когда ты сказал что уходишь к ней, я несколько недель ничего не ела и закрылась от мира, никого к себе не подпускала, думала, время лечит и скоро забуду тебя, но, но нет, не получается.Господи, зачем я тебе вообще это говорю… Парень отпрянул от руля и обнял девушку, успокаивая. -Давай начнем все сначала, с чистого листа.Чонгук обхватил лицо Сары руками и нежно припал к ее губам, стараясь выразить в поцелуе все свое сожаление. -Знаю, я изменил тебе, да и нет мне прощенья, но я и правда не могу без тебя, прости, прости меня…-прошептал парень сквозь поцелуй.Никогда парень еще так не целовал ее, так трепетно, успокаивающе. Воздуха стало не хватать и пришлось разорвать поцелуй.Парень пристально смотрел в глаза девушке, как-будто видя ее насквозь. Девушка опустила голову и улыбнулась.-Не смотри не меня так, я думала никогда не смогу простить тебя, но как же я была тогда неправа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.