ID работы: 5445375

Слишком банальная любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
До ужаса типичная история: любовь, возникающая между лучшими друзьями. Алиса — вполне красивая девушка: длинные белоснежные волосы, достающие до поясницы. Ярко — зеленые глаза, аристократичные черты лица. Многим она очень даже нравится, но на фоне легкодоступных девушек, Алиса считается отбросом общества. С самого детства общение ей давалось с трудом, но все же у нее есть один очень близкий друг, и не абы кто, а самый популярный парень в школе. Как чаще всего происходит — люди западают на внешность, не зная, что у человека внутри. И ведь действительно, практически любая не устояла бы: высокий парень, черные глаза, в которых так и хочется тонуть, такого же цвета волосы, с длинной челкой, закрывающей один глаз. Как по иронии судьбы, еще и богатый, что не оставляет его без внимания женского пола. Со стороны это кажется странным, оба не очень разговорчивы, предпочитают оставаться в стороне ото всех, но, оставаясь наедине, они становятся абсолютно другими людьми. Бесконечные беседы ни о чем, нескончаемый смех — верные спутники дружбы, без них не обходятся и наши герои. Из — за такого странного союза, Алису ненавидят еще больше, ведь каждая мечтает заполучить внимание Влада, и каждая желает добиться этого любыми способами: кто — то просто пытается поговорить с ним, кто — то задаривает подарками, но существуют и некие «крысы» в коллективе, как говорится. Кристина и Лера — тоже занимают не самое последнее место по значимости, они решили пойти иным способом, ведь пойти на дружбу с так нелюбимой другими, и так обожаемой Владом — намного легче, чем сделать это честно. Об этом знали все, кроме самой блондинки и она полностью доверяла им.

***

Обычный вторник, знаете, ночные прогулки с лучшим другом дают о себе знать, в 7 утра просыпаться все труднее и труднее. Но, имея статус отличницы с идеальной посещаемостью, пропускать уроки просто на просто нельзя. Каждое утро блондинку будит не будильник, а телефонный звонок, не опаздывая ни на минуту. — Солнышко, пора вставать. Я зайду за тобой как обычно. — раздался мужской голос на другом конце провода. Что — то пробубнив в трубку и ответив «хорошо», Алиса поднимается с кровати, одним лишь видом показывая, как она ненавидит весь мир в данный момент. Ее сборы долго времени не требуют. Быстро умыться и одеться занимает не больше 15 минут. И вот, натянув черные джинсы и свитер, девушка несется к входной двери, ведь с минуты на минуту за ней придут. И только она успела надеть кеды, как в дверной звонок уже позвонили. Улыбка на ее лице сразу же засияла. Всем уже и так понятно, что она давно испытывает далеко не дружеские чувства к парню. Лишь боязнь разрушить все останавливает блондинку в признании. Так вот, через секунду Алиса уже открывает дверь, и неудивительно, что за ней стоял Влад. — Мама передала тебе немного сладостей. — с улыбкой на лице произнесла блондинка и сразу же достала из рюкзака небольшой пакетик, протянув его парню. — Так, бери и не возмущайся. — он не мог отказать подруге, ведь для него она — самое светлое и родное, что может существовать на этом свете. Школа находится довольно далеко, поэтому приходиться выходить как можно раньше, ну и, конечно же, самый близкий путь лежит через квартиры тех самых подруг, которых так ненавидел парень. — Надеюсь, сегодня мы без них? — с ноткой надежды спросил брюнет. — Они же мои друзья. Почему ты их так недолюбливаешь? — непонимающе спросила Алиса. Огорчать ее никто не хотел, поэтому Влад тщательно пытался не говорить правду. Потеря друзей стала бы серьезным ударом для девушки, и, естественно, с последующей депрессией, которую так сильно не хотел навлекать на свою подругу брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.