ID работы: 5445375

Слишком банальная любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица Алисы На улице уже вечер. Можно услышать женский смех за окном, направляющийся к дому, в котором пройдет «туса». От одиночества и скуки я уже хотела прыгнуть с крыши. И вот мою голову посетила мысль «а не сходить ли мне тоже?». Отнекивалась от себя как могла. Любопытство победило. Раз вечеринка, значит выглядеть нужно празднично. Вместо черных кед, наденем темно-синие. БРАВО. *** Быстрыми шагами я направилась в тот самый дом, пытаясь остаться незамеченной. Как назло, около входа стояли те самые девушки, которые вылили на меня сок. Сердце сразу забилось чаще. И есть один нюанс. От переживаний я начинаю курить. Сколько бы меня не ругали, когда я начинаю трястись, меня успокаивает только это. За деревом курить — казалось прекрасной идеей, пока меня не заметили некоторые из гостей. Они тоже меня ненавидели. На этот раз они перегнули все палки, которые только можно было. О да, меня избили. Спросите: за что? Я не знаю. Просто если тебя ненавидит большинство, то ты становишься отбросом для всех. Их это забавляет. И тут мне уже приходится зайти в дом, чтобы элементарно приложить лед к синякам. Стоило только зайти, как запах алкоголя ударил в нос, аж поплохело. А громкая музыка, интересующая большую часть населения (быдло), сводила меня с ума. Пройдусь –ка я вглубь, думала я, там тише, думала я. Что могло сделать этот вечер еще хуже? Меня могли ограбить? Еще раз избить? Смерть? Нет. Влад, целующийся с Кристиной. Я знала, что он ей нравится, но он ведь ненавидит ее. Если бы это был кто-то другой, я бы так сильно не зациклилась бы на этом. Но факт некого предательства огорчает еще сильнее. Мне просто захотелось уйти. Убежать, как можно дальше. Хотя знаете, сама виновата. Сама довела эту дружбу до такого. И сама же отпустила его сюда. Поэтому я развернулась и ушла, кстати, еще и лед забыла. Да и без лишних проблем не обошлось. Лера сумела разглядеть меня среди толпы и подбежать ко мне. -Аля, ты все -таки пришла! — радостно прыгала она. — Стой, чего ты такая побитая? Неужели опять? — с ехидной улыбкой спросила она. Может, я не очень смыслю в дружбе, но книги по психологии на этот раз мне пригодились. Как по щелчку, до меня доходит, что не просто так она улыбается. Тут же все понятно становится, а ведь я друзьями их считала. -Слушай, я уже ухожу. И нам не стоит общаться больше. Пока. — как отрезала. У той лицо покраснело от злости. -ТЫ-ОТБРОС ОБЩЕСТВА! КАК ТЫ ВООБЩЕ СМЕЕШЬ БРОСАТЬ НАС? МЫ С ТОБОЙ ТУТ ВОЗИМСЯ ИЗ-ЗА ТВОЕГО ДРУЖКА. А ТЫ НЕ ЦЕНИШЬ ДАЖЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ, ШВАЛЬ! — она прописала мне смачного леща, даже отпечаток остался. Конфликты, как можно заметить, — мой конек. Но отвечать я никогда я не стану. Всегда держу обиды в себе. Я просто развернулась и ушла. Поняв, что мне некому больше доверять, одиночество, потерянность, чувство обиды просто начали давить на меня. 10 лет я терпела издевательства, но сегодняшний вечер переполнил чашу терпения. Желание прыгнуть с крыши, вскрыться и порезать вены к чертям, наполняло мой разум. Совсем уже забыла про любовь, понимание моего друга. Так плохо мне не было никогда. На слезы уже просто не хватало жидкости в моем организме. Мама, к счастью, не знает о моих проблемах, она всегда на работе, и ей просто некогда. Дорога домой прошла в еле слышных всхлипах. И вот, недалеко около моего дома, как по желанию, появилась заброшенная больница, которую я не замечала все эти годы. Мое подавленное состояние просто умоляло меня зайти туда и подняться наверх, но тот маленький кусочек здравого смысла, что у меня остался, кричал, чтобы переубедить меня. Я его послушала и пошла домой. Мама давно спала после суток непрерывной работы. Я зашла в свою комнату, телефон, оставленный дома, разрывался от звонков. «Счастье» светило на экране и 13 пропущенных от него. Не хотела портить ему вечер и не стала перезванивать. *** Только я обработала раны и помылась, как услышала стук в дверь. Неожиданно, скажу я вам. Открыв ее, я впала в ступор. -Почему ты не берешь трубки? Почему не сказала, что у тебя проблемы? Почему я должен все увидеть сам, что тебя бьют, чтобы узнать об этом? Ты же знаешь, что я переживаю. Солнышко, я ведь люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.