ID работы: 5445622

Лиловые цветы.

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Сейчас на базе повстанцев раннее утро. Люди ещё спят в своих каютах, не слышно шума кораблей и разговоров пилотов и солдат, даже богины и пауки спят в своих пещерах. Только одно лишь Атолонское солнце лениво поднимается из-за горизонта, окрашивая небо из тёмно-синего в нежно розовый. Хотя, ещё один человек — кроме самого солнца — не спал. Эзра Бриджер — восемнадцатилетний парень, медленно опустил трап корабля «Призрака» и сошёл на землю. Всего одну минуту он стоял, прислушиваясь к ветру, и только потом двинулся в путь. Он направлялся в сторону поляны, которая находилась за пределами базы. И через пару минут он её нашёл. Именно на этой поляне Эзра сделал это. Именно здесь он признался Сабин в своих чувствах и именно здесь она ответила ему взаимностью. Он преодолел поляну и замер, сильнее сжимая в руках цветы. Лиловые цветы. Она любила их точно так же, как и синеволосого подростка, который признался ей в любви, подарив эти самые цветы. И вот, уже прошёл год, а он до сих пор дарит ей эти цветы. Встав на колени, Эзра уткнулся лбом в небольшой бугорок земли. По его щеке покатилась слеза и уголки его губ слегка дрогнули и чуть приподнялись вверх. Он заговорил: — Привет. — его голос был слишком тихим, но довольно слышимым в этой тишине. Даже ветер утих давая ему высказаться. — Это снова я. И я снова принёс тебе цветы. Эзра протянул руку и аккуратно положил цветы на земляной бугор. По щеке покатилась ещё одна слеза. Парень больше не улыбался. — Я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.