ID работы: 5446032

Прикосновение Небес

Гет
R
Заморожен
984
автор
Iustus A Fan соавтор
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 598 Отзывы 388 В сборник Скачать

Отбытие в Подземный мир

Настройки текста
      Четыре карты, выданные Рафаэлем после доклада про Лонгинус и вампиров – Дама, Десятка, Девятка и Пятерка, отправились в пространственный карман вместе с сумкой. Кожаная куртка быстро наделась на красную футболку с белой надписью "Keep Calm and Juggernaut Drive", а солнцезащитные очки заняли свое законное место.       — Я готов! — произнес Иссей, смотря в зеркало.       — Зачем тебе очки? — озадаченно спросила Габриэль.       — Ну… стильно! И выгляжу я в них круто.       — Хи-хи! Мой дорогой Исэ, ты всегда выглядишь прекрасно! — подойдя к нему со спины и обняв его, прошептала Габриэль.       Иссей мгновенно покраснел, начав глубоко дышать и мысленно считать до десяти.       — Спасибо.       — Хи-хи! Так мило краснеешь!       Вдруг раздался стук в дверь. Это должна была быть Святая Троица, поскольку время уже поджимало.       — Ах, пора прощаться, — грустно вздохнула Габриэль, развернув Иссея к себе и заключив в объятия. — Обещай связываться со мной! Хорошо?       — Хорошо. Обещаю связываться с вами… каждый день!       — Хм-м-м… — Габриэль даже зажмурилась от удовольствия. — Буду с нетерпением ждать, мой Исэ!       Поцеловав его в лоб, она растворилась в золотом сиянии, оставив в буквальном смысле красного Иссея в одиночестве.       «Может, откроешь дверь, пока Зеновия ее не выбила?» — спросил Дрейг.       «А?.. А, да! Конечно…» — вернулся в реальность Иссей.       Каждый раз, когда Габриэль его обнимает, он улетает в неведомые дали, а возвращается только тогда, когда Дрейг окликнет. Он уже привыкал к этому, но после того разговора с Акено и странного чувства… все вернулось с новой силой. И привыкание уже не работало.       Но это было и не нужно. Когда его обнимала Габриэль, Иссею становилось очень хорошо и приятно. Он готов был вечность провести в объятиях!       — Исэ-сан, повеселитесь за нас троих! — воскликнула Асия, с порога бросаясь на него с объятиями.       — Асия, вы же могли со мной поехать, так чего же?..       — Мы должны стать сильнее, — произнесла вошедшая за Ириной Зеновия. — На Конференции я не сделала ничего полезного. Я… чувствую себя балластом. А я ненавижу быть балластом!       В вспышке гнева она ударила в стену, «наградив» ту трещинами. Постояв так несколько мгновений с каменным лицом, она вышла из комнаты, после чего из прихожей раздалось шипение.       «Да… ангельская архитектура, это тебе не картонная человеческая…» — убито вздохнул Иссей, сочувствуя Зеновии.       — Да! Это очень неприятно. Мы должны стать сильнее, чтобы ты мог положиться на нас! — с жаром поддержала синеволосую Ирина.       — Я и так могу положиться на вас, — ответил Иссея, поглаживая Асию по голове.       — Нет, не можешь! Мы не смогли защитить тебя!       — Чего?! — поперхнулся от неожиданности воздухом Иссей. — ВЫ не смогли защитить МЕНЯ?!       — Да! Мы слаб…       — Вообще-то, это Я должен защищать ВАС!       — Ты Король! А мы – твоя команда! Это как раз-таки МЫ должны защищать ТЕБЯ!       — Я несу за вас ответственность! Это Я должен защищать ВАС!       — Исэ!.. гхм!..       Асия, которой явно надоело слушать их спор, достала откуда-то тарелку с супом под убойным и абсолютно реальным названием… «Прыжок Будды через стену» и, зачерпнув немного ложкой, резво засунула ее в рот Ирине, заткнув подругу детства Иссея.       Дрейг захохотал, а Иссей выпучил глаза. Такого он от Асии не ожидал… а судя по всему, следовало…       — Ладно, мне пора, не грустите тут без меня, — он потрепал Ирину и Асию по голове и вышел из комнаты, где застал Зеновию, прячущую больную руку за спиной.       — Удачи, Исэ-сан!       — До встречи, Исэ! Обязательно звони! Эй, Асия, не тыкай в меня этой ложкой!       — Попробуй! Я хочу, чтобы ты оценила!       — Я уже оценила!       — Одной ложки недостаточно! Ешь еще!       — Нет!       — Ешь!       Иссей закрыл дверь, отсекая голоса Асии и Ирины.       — Ну… удачного пути, Исэ, — сказала Зеновия, смотря ему в глаза.       — Спасибо, — ответил он, обнимая ее.       — Кхм… думаю, мне нужно присоединиться к ним, — слегка покраснела мечница.       — Хех! Ну давай, иди. Руку нужно подлечить.       Потрепав по голове и ее, Иссей вышел из дома, направившись к Вратам.       Его, как представителя Небес, пригласили в Подземный мир, понаблюдать за Рейтинговыми играми между демонами молодого поколения. Звучало это многообещающе и весело, поэтому он, не думая долго, согласился. К сожалению, его команда осталась на Небесах, дабы тренироваться и стать сильнее. Они чувствовали себя лишними и, чего уж таить, ненужными. В общем, накрутили себя по полной. Несмотря ни на какие его слова, они не отступились. А спорить с ними… это же девушки!       Вот и пришлось ему лететь одному. Он будет гостить в замке Гремори вместе с Риас и ее Свитой. Отношения между ним и принцессой Гремори до сих пор были несколько напряженными, поэтому Иссей готовился к не очень приятному отношению к нему Венеланы и Зеотикуса Гремори.       Тяжко вздохнув и пожаловавшись своему верному другу на свою невезуху, он полетел к академии Куо, откуда он вместе со всеми отправится к транспорту, который доставит их в Подземный мир. И транспорт этот… поезд.

***

      — Йо! — поднял руку в качестве приветствия приземлившийся на землю Иссей, осмотрев Риас и ее Свиту и удостоившись кивка принцессы Гремори.       — Привет, Исэ-кун, — промурлыкала Акено, обняв его и томно задышав в ухо. — Я так по тебе скучала… ты просто не представляешь!       — Я тоже скучал по тебе, — обнял Иссей Жрицу Молний в ответ и подмигнув улыбнувшемуся Акио.       — Привет, — бодро ответил тот. — Я тут имя поменял, так что зови меня Иошинори.       — Хм… хорошо, Иошинори, — озадаченно сказал Иссей.       — Привет, сэмпай, — привычно тихо и спокойно поприветствовала его Конеко.       — Привет, Исэ-кун, — поднял руку Киба.       — Привет-привет! — полез в пространственный карман Иссей, когда Акено его отпустила.       Пошарив немного, он вытащил пакетик с конфетами и протянул его явно удивленной Конеко.       — Держи.       — Спасибо… сэмпай, — приняла пакет белокурая малышка, тут же запустив внутрь руку.       — Можем отправляться? — посмотрел Иссей на Риас.       — Да, — ответила аловолосая.       И всей компанией они двинулись на станцию. Риас всю дорогу молчала, изредка задумчиво посматривая на Иошинори. Последний же увлеченно сравнивал с Кибой возможности мечника и копейщика. Конеко хомячила вкусняшки, принесенные Иссеем. Сам же Секирютей тихо переговаривался с Акено, которая оккупировала его правую руку. Во второй половине пути он решил немножко пошалить и поднял ее на руки, вызвав фырк Риас, смех Кибы и Иошинори, и стандартное и такое привычное слово «извращенец» от Конеко. Сама Акено мило покраснела и убийственно улыбнулась, обняв его за шею и чмокнув в щеку.       — Лифт? — спросил Иссей, когда они вошли на станцию и направились к лифту.       — Да, — ответила Риас.       Акено уже хотела было слезть, но Иссей удержал ее, сказав:       — Не надо. Нечасто мне доводится поносить на руках сокровище.       — Ара-ара, Исэ-кун… — прошептала ему в ухо очень довольная Акено. — Мне нравится… Очень!..       С последним словом она слабо прикусила кончик его уха.       «О-о-о-ой…» — мысленно застонал Иссей.       «Гормоны играют, хе-хе!» — ехидно посмеялся Дрейг.       «А с чего я вообще решил выдать ТАКОЕ?»       «Естественно с чего! Акено – наполовину падший ангел. А женщины-падшие, как известно, самые сексуальные. Но даже так, Акено Химеджима выделяется среди них. А еще прибавь то, что ты ангел. Между вами, как бы это сказать… взаимное влечение. Будь ты демоном, подобного бы не было, но ты ангел, а она – падший ангел. По сути, одна раса, поэтому…»       «Поэтому?..»       «Не считая одной ангелессы на Небесах, Акено имеет больше всего шансов на твою… любовь. Хе-хе!»       «Хм…»       «Чем ты недоволен? Сам же стремился стать Королем Гарема!»       Иссей не ответил, размышляя. Что бы о нем не думали, глупым он не был. Хоть и тормозил иногда. Особенно это касалось его отношения к Габриэль. Только недавно, буквально два дня назад, он понял, ЧТО чувствует к ней. И это его… испугало. А еще заставило отдалиться от нее… Попытаться отдалиться. Сама Габриэль просекла, что к чему, и пресекала все его попытки на корню. Благо, она не поняла его чувства, иначе он бы под… небо провалился.       Одна из Четырех Великих Серафимов, живущая вот уже тысячи лет, и простой ангел с Небесным Драконом внутри, пусть и Джокер. Где она, а где он. Огромная непреодолимая пропасть.       Боже, кто бы знал, какие силы ему приходится прикладывать, чтобы вести себя в ее присутствии как обычно! Это сравнимо с адскими тренировками на хардкорном уровне сложности. Если так пойдет и дальше, то уровень его актерского мастерства пронзит Небеса!       — Ой, лифт! — грустно произнесла Акено, спрыгивая на пол.       Иссей пронес ее до самых дверей через весь зал и множество взглядов сидящих в нем людей.       — Если что, обращайся! — усмехнулся Иссей.       — Обязательно… — улыбнулась она.       Риас достала карточку и провела ей по панели. Спустя секунду лифт начал спуск вниз. Полминуты – и дверь открывается, открывая взору невероятных размеров зал с теряющимся где-то высоко потолком.       Осмотрев зал, Иссей увидел красный поезд с гербами и печатями Гремори на нем. Хмыкнув, он направился к первому вагону.       — И обязательно нужно было лепить СТОЛЬКО опознавательных знаков? — обреченно вопросил он, подняв голову к потолку.       — Все вопросы к родителям, — пожала плечами Риас.       Покачав головой, он зашел внутрь.       Его маленькое летнее путешествие началось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.